Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 87 из 100
syr.dina
berry,салфетками вытирала ночью, но как правило ночью она вообще мало поносила

я рассчитываю, что мы не будем поносить, но салфетки положу!
berry, мы в подгузники были всё время, меняла сразу, хотя если спал то старалась не дергать лишний раз

berry, Соню с полуторогодовасием, крепкого здоровья!  :рай: :рай: :рай:
Айриша
berry, Соню с полуторогодовасием, крепкого здоровья!  :рай: :рай: :рай:

спасибо-нам сейчас как раз здоровья нужно!
Айриша, а понос однотонный был или с кусочками еды?
berry, мы же не кушали совсем только груди и смесь, так что как у лялечки был и сначала ооооочень жидкий
при ротовирусе понос серого оттенка и очень жидкий, как утка попил поел и всё вышло тут же
berry, поздравляю с полторашечкой!!!
Отменного здоровья Софье!!!
Ола,спасибо!
berry, с датой вас! Здоровья Сонечке!
Lunna, спасибо!
Lunna,ты в отпуске что ли?
Девочки, а когда можно будет есть молочные продукты- Когда все симптомы пройдут?
У меня Соня кроме каш молочных и снежка почти ничего не ест-я просто не знаю уже что ей предложить. Сегодня она без температуры и естественно хочет есть (в отличии от вчерашнего вечера)-показывает на бутылку и орет (мы обычно снежок пьем), ничего другого не хочет пробовать. Суп днем чуть-чуть поела и каши гречневой. Ну и сухари грызла. Я её сейчас полтора часа укладывала-она голодная, а я не знаю чем накормить((((((((((((
berry,недели две если ротовирус думаешь.
А так дня три хотя-бы подожди, организм окрепнет и вводи потихоньку.
berry,да, две недели нам запрещали молочку и кисломолочку. Каши на воде я делала
syr.dina, ага. Целую неделю дали)) Слава Богам, погода радует! Я сгорела, у сына даже писька загорела)))
С соской у нас не получилось расстаться. Не засыпал вообще (
Lunna,ну я смотрю вы там отдыхаете вовсю))))купались?
Я и не пыталась отобрать соску. Она у нас только на сон. Хочет пусть спит с ней.
syr.dina, ага, купаемся. Сегодня вообще теплющая вода, сына не вытащить из воды. Еще и вечером по пол часа в ванной играет)) Сегодня папа к нам приезжал, за ним Егор по шею сам в водузаходил. Набесился так, что Егор чуть на пляже не уснул))
berry
Девочки, а когда можно будет есть молочные продукты- Когда все симптомы пройдут?
У меня Соня кроме каш молочных и снежка почти ничего не ест-я просто не знаю уже что ей предложить. Сегодня она без температуры и естественно хочет есть (в отличии от вчерашнего вечера)-показывает на бутылку и орет (мы обычно снежок пьем), ничего другого не хочет пробовать. Суп днем чуть-чуть поела и каши гречневой. Ну и сухари грызла. Я её сейчас полтора часа укладывала-она голодная, а я не знаю чем накормить((((((((((((

Оксана, нам врачи с источника разрешали снежок. Прямо сразу. Главное не молоко. Тоже ничего не ел, кроме снежка. Каши на воде вообще не про нас.  я начинала со снежка и сушек.  Нормализовалось все достаточно быстро.
Ольга ))), спасибо! Завтра тогда дам голодающей))))
Еще проситала, что нежирный творог можно. Она у нас любит обезжиренный зерненый.
berry, мы кисломолочку через месяц начали есть, пробовала раньше давать его рвало сразу же
berry, Сонечке здоровья! С 1,5 годовасием!
berry, такие дети разные) у нас молочка на последнем месте в рационе. И Соня запросто без неё проживет, ей подавай овощи, суп с овсянкой, хлеб заварной с черносливом, и все подобное))
Ола,мы овощи перестали есть-только в супе или салат из огурцов/томатов/перца . зато кашу молочную 5 злаков может весь день есть. А снежок видимо вообще в режиме нон стоп.
Такая малышня-а уже свои вкусовые пристрастия.

Я кстати дала снежок ночью-в час, так как она проснулась и на кухню рвалась. Вроде нормально пошёл. Пока не какали ещё сегодня. Вчера 4 раза жидкости покакала.
Смекту Силом вливаю шприцом-она уже даже почти не сопротивляется. Полисорб хуже идёт:он у неё рвотные позывы вызывает.
Сегодня выходили на улицу на пол часика. Походили за домом-где детей нет. Что-то ноги заплетаются у неё:то ли давно на улице не были, то ли сил пока нет.
cat
berry, Сонечке здоровья! С 1,5 годовасием!

Спасибо.
Девочки, вы столько здоровья нажелали-наверное поэтому на поправку идём!
berry,у меня у сына тоже любимые блюда - это каша молочная овсяная и снежок)))))))))
berry,рада, что поправляетесь и с прошедшим полуторагодовасием!!!
А у меня вчера мила  поела салат огурцы помидоры сметана , все покупное , вечером ходила тужилась , пукала. Прям больно ей было , потом срыгнула 2 дольки огурца и уснула , всю ночь пукала , прям жесть , в час ночи темпп поднялась до 39, сбила нурофеном и до 4 лежали с ней . В 9 встали и ее пронесло , прям огурец вылетел . Грешу на них, чуриловские огурцы . Больше их не куплю , скоро свои будут садовые
Kat_84,чуриловские-это маленькие пупырчатые?
Нас первый раз после них рвать начало. Хотя до этого длинные всегда покупали-ели и все ок было!
berry, ага
у нас огурцы любимая еда, я стараюсь шкурку чистить, а ещё морковь и стручковую фасоль очень любит
Айриша, как стручковую фасоль готовишь?
berry, в мультиварке тушу с луком и морковью, минут 40-60
Пока вы тут огурцы обсуждаете-мы так офигенно отдохнули!!!!!!не наговорились как обычно )))зато накупались*(особенно я без купальника),накушались и расслабились))))))я за ремейк встречи!кто со мной))))))любой день кроме четверга (хочу Рушану)
syr.dina, пошли завтра)
Думаем про следущую пятницу.
Завтра я не смогу, и послезавтра, и послепосле....))))
В следующую я уже в Уфу укачу
И погода будет холодная

Расскажите про саму станицу
Там все купаются? Ем вечером приехать- сколько платить?
Энерджайзер, похолодание обещают?
Энерджайзер,завтра????у меня столько денег нет))))давайте на следующей неделе?))))
syr.dina, расскажи, здорово там? Если будет прохладно- не стоит ехать?