Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 88 из 100
я за встречу, в любой день кроме следующего вторника, ну и если меня кто нибудь довезет  :ой засмущали:
А я мать-ехидна, не даю ни огурцы, ни помидоры свежие. Жду когда домашние будут. Фрукты-ягоды наше всё
Фотки в контакте, кто хочет, смотрите)))
Ола,там здорово!!!!мы арендовали беседку -там организовали стол,плед с игрушками и парковку с колясками,метров в 200-пляж . Такой простенький,но вода теплая. Там игровая-Ксюха туда убегала,кафе....чего-то еще)мы ходили -поесть-покупаться -поесть)
syr.dina, не трави душу, блин только погода выдалась и встреча, так сразу сопли как на зло
Lunna,я тоже пока не даю, жду свои.
классные фотки!!!
ИраЛ,я не травлю))))я заманиваю)))))
девочки, умницы, что встречаетесь. у нас в сб выпускной-месяц трешевый: купить подарки, сшить костюмы, съездить на репетиции...со след недели можем к вам присоединиться
Классные фотки, отличный отдых! Смотрю все цивильно в трусах, Тася ещё и в тапках. Егору трусов минут на 5 хватает, чуть намокнут тут же сдирает
Мы едим свежие овощи в салате и так, в том числе чуриловсеие огурцы, проблем не было (ттт)
Девочки, а это вы где? Фотки посмотрела, так уютненько там.
мы похудали-опять 10,300 весим. Можно опять на 4-ку памперсы переходить, 5ка с нас сваливается. Сегодня наклонилась-а у нее все ребра видно(((((((((
Голодайка моя(((((((((
berry, Доченьке здоровья.
Kat_84, Вам тоже не болеть!
Ола, Тебя с правами, молодец!
Всем отдыхающим- отличного отдыха!
А я все, все, все- дипломированный специалист!!!!!!!!!!!!
только с защиты!
Что пережила за эти 17 дней- врагу не пожелаешь....но все, УРА!!!
Halezina,ОООО,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УМНИЦА!
Halezina, какая молодец!!! Поздравляю!!!
Девочки, фотки супер!!!

Halezina, молодец!!! Поздравляю!!!
Только узнала результаты- "отлично"!!!
Пошла напиваться и отсыпаться!
Спасибо за поздравления, первую ночь не вздрагивая спать буду!
Halezina,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Halezina,вот видишь,а переживала) поздравления дипломированному специалисту!
mamasova, Спасибо! Я так переживала из-за самого диплома, меня до последнего не допускали...допуск получила только за день до защите, писала его 2 недели всего(((
Halezina, поздравляю!!!
syr.dina, вход 150 руб, можно прекрасно обойтись лежаками, пляжем, дет.площадкой!
на лежаках удобно рядом дети без всяких ступенек и лавочек, для нас безопаснее по крайней мере. На завтра какие-то дела есть, еще планы не строила, а так погодка пока располагает на озеро, хочу песочный берег!)))
Halezina, поздравляюююю!!!!
Halezina, поздравляю , умничка
Halezina, уррраа!!!! Мои поздравления!!!!
Halezina, умница! Поздравляю с вышкой!
Дашаааа! Молодец!
Halezina, отстрелялась! Ай молодца!
Эй, девочки, у нас не порядок! У Мамы Димы, Ирины, сегодня день рождения! Давайте дружно ее поздравлять! 🙂

Иришка, еще раз с днем рождения!!!
Ирина, с днём рождения!!! Пусть все сокровенное станет реальным!
Иринка, поздравляю!
Ирина, поздравляем . Всего самого лучшего и пусть сбываются мечты
Ирина!!!!С Днём Рождения!!!!всего самого лучшего! !!!
Ирина,с днем рождения! Всего самого-самого! :рай:
Ирина с днём рождения. Всего всего всего 💐 🎈 🎈 и побольше 😀
Halezina, поздравляю с вышкой!!!
Leva 🙂
Halezina, поздравляю с вышкой!!!

поздравляю!!!
Ирина, с днём рождения!!!!! Всего самого наилучшего!
Ирина С Днём Рождения!!!