29 июня 2016, 09:00
ingrit
syr.dina,а регидрон при поносе или и так можно давать ?
регидрон от обезвоживания.
смекта при поноск
полисорб больше для желудка-чем для кишечника
ingrit
syr.dina,а регидрон при поносе или и так можно давать ?
berryя Сашу отправила неделю назад, тепло было. Но я положила и шапку, и куртку с сапогами и тёплыми носками. Как опыт показывает, все это пригождается с уральской деревне в июле)) звонили, ругаются, что штаны с начесом не дала))))
Собираю вещи в деревню-что-то много получается.
Взяла даже куртки для девчонок.
mamasovaдавала, только так лопала ( на блендере)
Кто-нибудь давал детям суп с щавелем? Наварила полную кастрюлю,почитала инет,пишут,что после 2 лет...но Сава и не оценил особо,так поковырялся,пару ложек съел и все...да и вообще висел всю ночь на груди и все утро :crazy2:
syr.dinaмне главное легкая, буду иметь ввиду)))) пока почву прощупываю)
Ола,я могу,но у меня она подубитая))))
Kat_84
Dinulya,о, на что? С сыном или мужем ?
mamasova
Кто-нибудь давал детям суп с щавелем? Наварила полную кастрюлю,почитала инет,пишут,что после 2 лет...но Сава и не оценил особо,так поковырялся,пару ложек съел и все...да и вообще висел всю ночь на груди и все утро :crazy2:
Айриша
Мы сходили подстриглись и погуляли немного, если бы не ветер то вполне комфортно, не люблю жару в городе
Kat_84
У меня и морковку корейскую мною приготовленную ела, ловлю тапки )))
berry
ingrit,я бы сразу полисорб дала. Читала, что если его успеть во время дать-то ротовирус отступит.
begeshaKat_84
ну тобою же приготовленную!!! я Вове капустный салат даю,тоже чуть соли и уксуса добавляю-ест
Lunnaу нас покупную корейскую морковку лопает Андрюха, ттт, все нормально, я в этом плане не морочусь, что беременная ела все подряд, что в период кормления грудью и дети все едят без запретов, видимо повезло, нет аллергии, организм все принимает.begeshaKat_84
ну тобою же приготовленную!!! я Вове капустный салат даю,тоже чуть соли и уксуса добавляю-ест
а Егора вырвало от салата с капелькой уксуса на огромную миску. Так что корейская морковка тоже под запретом