Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 98 из 100
ИраЛ
Ола, у меня есть капелла 102, только она без бампера, ну так средней тяжести
спасибо)) муж нас, похоже, не берет в поездку. Рано радовалась)
Девочки, всем привет!!! Мы вернулись!!! Из +37 в + 11 - такой контраст) вечерком погуляли Любаня по качелям соскучилась)))
Lex, с приездом
Lex,с возвращением!!!!!!мы соскучились)))
mamasova
Кто-нибудь давал детям суп с щавелем? Наварила полную кастрюлю,почитала инет,пишут,что после 2 лет...но Сава и не оценил особо,так поковырялся,пару ложек съел и все...да и вообще висел всю ночь на груди и все утро :crazy2:

Я давала,все нормально! Иногда вместо щавеля со шпинатом делаю,тоже только так ест.
Lex, с возвращением!!! Ну как впечатления?
Девочки, а напишите рецепт супа со щавелем. Ни разу не варила, а щавель как-раз есть
Dinulya, я просто делаю , с фрикадельками , лук морковь пассирую , картошечка и щавель
Lex, с приездом!!!
Kat_84, спасибо) попробую тоже. (Я думала он без мяса готовится)
Dinulya, может кто то и без мяса . Я не понимаю супа без мяса, для меня это , что воды из под крана попить и морковкой зажевать)
Kat_84
Dinulya, может кто то и без мяса . Я не понимаю супа без мяса, для меня это , что воды из под крана попить и морковкой зажевать)

Согласна))))
Kat_84, согласна! Даже есть не стану без мяса)))
Lex, с приездом!!!
Девочки, спасибо💕
Dinulya, отлично отдохнули!!! Любаня правда только через неделю оценила море!!! И потом её не вытащить было) сгорели, облезли и снова загорели 😂😂😂 жара 37 в тени, море 24-25
Сегодня в Ашан сгоняли набрали еды дома шаром покати))) так у нас все так дёшево 😀😂
Lex, счастливые!!!  Море))

Когда-нибудь и я на него посмотрю))))
Lex, с приездом!  
Как Любаня жару переносила?
Айриша, мы с часу до пяти в номере под кондеем проводили, поэтому нормально перенесла)
Я сама Димку подстригла машинкой) вчера начал муж, подстричь смогли только затылок, сегодня одна от нечего делать достригла. Кривовато конечно, но на первый раз сойдет ) зато САМИ )))) муж уж очень хотел чам лично его стричь. Думаю еще раза два с воплями подчтричь и потом пусть сами развлекаются, там уж спокойно сидеть должен надеюсь

А еще последнюю неделю прикол новы::  Дима не спит дома в сончас, только на улице...я дома ночую только, ем и все. Сегодня опять два часа гуляла я, а он спал
vuki, все у тебя получится и увидишь море и накупаешься!!!
Оля, с Днем Рождения сыночка!!!Максиму всего самого-самого!!!!!!
Макса с днём рождения!!! Поздравляю!!!!
Поздравляем Максима, счастливого и беззаботного детства
Ола
Макса с днём рождения!!! Поздравляю!!!!
тоже поздравляем!!!
С Днём рождения Макса!!!!
Ольга))), Макса с днем рождения! Беззаботного детства!
Макса с днем рождения! Здорвья и хорошего настроения!
Lex,с приездом!!!!
а мы с мужем как всегда ушами прохлопали и не купили сразу билеты,пока они дешевые были((((( сейчас только дороже остались((((( вот мы всегда так. вспоминаю,как куда-то собираемся-ПОСТОЯННО!!!! думаем-думаем,как жирафы-и на тебе,уже все раскупили((((((
begesha, мы в Германию летим. Брала билеты в январе. вышло 53тыс на всех в оба конца. сейчас самые дешевые уже распроданы. Если б щас брала, уже вышло б около 110 тыс. а если б не тянули и взяла в октябре, то за 48 бы улетели
Оля с днюхой сыночка 😘🚘🚗🚂🚁💞🎂🐇🐈🐰🐶🎁
Макса с днём рождения!
Мы в деревни-скукота.
Воздух конечно с городским не сравнить!!!
berry, грядки ?
berry, грядки и вязание)))
Я в деревню отвожу детей и назад)) не могу там долго)
Девочки, спасибо за поздравления!
Ольга ))), С Днем Рождения сыночка!!!
Ольга ))), Макса с днём рождения!!!
Девы, заказывал кто нибудь зару через инет магазин с доставкой в магазин ? Примерить перед покупкой можно ? И отказаться если не подойдёт часть вещей ?
Kat_84
Девы, заказывал кто нибудь зару через инет магазин с доставкой в магазин ? Примерить перед покупкой можно ? И отказаться если не подойдёт часть вещей ?

Заказывала.  Померить нельзя. Можно сдать потом в один из магазинов.  Я возвращала.
Kat_84

Ой не заметила что с доставкой а магазин. Тогда не знаю. Я заказывала с доставкой на дом.