30 ноября 2016, 08:28
Семицветик, Света, у нее и так др 29 дек, куда там тянуть. Да и нейтральная территория - это ТРК, игровые всякие - я их не перевариваю, ненавижу почти. Там шумно и воняет резиной. Я и сама люблю ходить на чужие др, если только домой позовут. Как-то раз позвали, так я одну Ангелинку отправила, хотя ей было всего 4 года. Сказала, простите, но я не выдержу эту праздничную вакханалию. Правда, я тогда еще беременна была.
Недавно нас тоже позвали на др в батутный центр. Наши дети, конечно, попрыгали, повеселились. Но ощущения дня рождения как-то не было вовсе. Еле-еле в конце перед уходом выловили чуть ли не насильно именинницу и, перекрикивая этот дебильный музон, поздравили ее с др и вручили подарки. не уверена, что она нас услышала.
Недавно нас тоже позвали на др в батутный центр. Наши дети, конечно, попрыгали, повеселились. Но ощущения дня рождения как-то не было вовсе. Еле-еле в конце перед уходом выловили чуть ли не насильно именинницу и, перекрикивая этот дебильный музон, поздравили ее с др и вручили подарки. не уверена, что она нас услышала.