Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 4 из 17
Кузенька,  обозналась)
Нравится мокка?
Nordica, Ириш, мне нравится высота. Мне в ситроене клиренса не хватало. По объему салона - это стандартный С класс. 1в 1 как астра. Шумновата (с шумо изоляцией туго) и подвеска жестковата по сравнению с тианой мужа
Кузенька, пусть радует машинка!
А по поводу подвески, меня в машинах с мягкой подвеской укачивает почему то))
Nordica, Аналогично, не люблю мягкий ход и на пневмоподвеске тоже очень тяжело, один раз с другом в Екат ездили на его машине, так я потом на улице отсиживалась, меня качало-тошнило и голова разламывалась.
Nordica, Ты то ездишь на своей машинке? Нравится?
Как двумамство протекает?
Семицветик, езжу мало.  Правильно девочки писали, с дитем еще страшнее)

Двумамство протекает) . Все по другому. Не как с первой.  Вот прям наоборот.  Если та мало ела,  этому пишут прибавка больше нормы.  Если Агния крепко спала,  я могла хоть пеленку под ней менять,  то этот хоп и глаза по 7 копеек.  И ведет себя по другому.  И как то вообще) .
Nordica, ))) мои тоже разные совсем!
Я не устаю этому поражаться))
Мои и в пузе себя по-разному ведут, Глеб пинался так, что живот ходуном ходил, а мадам только спинку выгибает)))
Прям даже интересно, что дальше то будет).
Nordica, все чудесатее и чудесатее))
Nordica
Прям даже интересно, что дальше то будет).

А дальше уже на подросших, будешь смотреть и видеть кто из них кто :coolsmiley:
Мои например: старший прям взрослый мужчина и уже давно, Макс балбес - театральный по нему плачет, Саня интеллектуальная личность с огромным потенциалом к обучению (боюсь сглазить, но наградил меня свыше за предыдущего оболтуса), ну а Матвей ещё пока загадка :lol:
Терри, мы же тебя не поздравили с Рамишиным днём рождения. С первым годиком вас!!!
Маска, ну у тебя разнообразие!

Тошик
Терри, мы же тебя не поздравили с Рамишиным днём рождения. С первым годиком вас!!!

Ой. Поздравляю! !!! Время летит!
Пусть растет красавицей и умницей,  как мама!

А у нас прям у старшей беда, слезы))- выпал шатающийся зуб.  Да выпал,  пока суп Агния ела,  и она его проглотила нечаянно. 
Маска, это просто волшебно! Видеть превращения.

Тошик, Nordica, спасибо!!!
Незабудка,Сашенька!!! с доченькой!!!! растите больший и красивые!!
MaryKo, спасибо)
Вчера выписали нас, адаптируемся дома.
Незабудка, со Светочеой) здоровья малышке
Незабудка, Поздравляю с малышкой!!!
Незабудка,поздравляем с дочуркой!!! класс класс класс!)
Незабудка, УРА! Со второй принцесской! Светлана? Красивые какие имена у девчонок  :smitten:
Как Маргаритка отнеслась?
Энерджайзер,Семицветик,Молодаямама,Терри, спасибо, девочки!

Маргарита очень ждала сестренку и теперь всё кругами ходит, ждет, когда проснется... "А когда с ней можно играть?" / "А когда она говорить начнет?" и т.д.
Просит малышку подержать, покачать, но, конечно, объясняю, что она и не удержит и надо осторожно... но стараюсь привлекать Риту, все же помощница, подает что требуется, бегает смотрит спит, не спит малышка, если я на кухне или еще где-то. В общем, пока полна энтузиазма, посмотрим, как дальше будет))))
Будем благодарны всем, кто откликнется  :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59904.new.html#new
Что-то в темке затишье...
:не знаю:

Девочки, расскажите, как у вас у деток со сменой зубов дело.
У нас у Маргаритки еще не выпадали молочные, зато тут обнаружили, что внизу вторым рядом растет коренной зуб. Стоматолог посмотрел, говорит передние молочные крепко сидят, не шатаются, вырывать надо. Вот на субботу записались вырывать... Ритуська, конечно, боится 🙁 Настраиваем как можем...
У нас еще все молочные на месте, но нижние шатаются немного.
У нас тоже все молочные на месте ещё.
Незабудка, у Агнии сменились 2 нижних и 2 верхних
У нас все молочные на месте.
Перекличка))
У Мики сменились нижние центральные резцы, сейчас сильно шатается один из верхних.

Незабудка, куда записались?
Незабудка, у нас также было, причем сразу 2 нижних((( пришлось удалять (1200 за 2 зуба отдали)
Терри, мы в ВелаДент ходим.

Так значит у многих еще и не выпадали вовсе...
Первые нижние же первые выпадают, у нас даже не шатаются... а тут бац и вторым рядом лезут...
neAngel, с уколом обезболивающим делали или с газом? Там два варианта предложили, сказали пока подумать, выбрать...
У нас нижние два шатались, но не выпадали, потом увидела, что сзади зуб уже растёт криво, удалили оба нижних с уколом в своей стоматологии.
Рита последнее время такая бояка стала(((
Раньше без проблем и кровь сдавала, и другие процедуры, а теперь такие концерты закатывает, вырывается. Нам приходиться основательные беседы проводить предварительно...
Последнее время только муж ее водит, со мной она вообще жуть как себя ведет(((
Незабудка, с гелем - помазали, посидели маленько, глаза потом я ей закрыла и выдернули) даже не плакала совсем, потом раскраску дали и все)
Если бы был выбор, я бы выбрала, что угодно, только не укол, Глеб сам укол больше испугался, чем всю процедуру в целом. Но это по рассказам, они с мужем ходили.
У нас вроде три или четыре нижних выпало. Сейчас верхние ждем
два верхних и 4 нижних выпало - 5 отрасли) один вырывали ,,, но он шатался, ревели потом.
коренные вырасли уже три
какие все "зубастые"😉)))) а у нас остальные даже не качаются ... еще 2 нижних не много шевелятся) и все ...
Чёт последний пузатик срок дохаживает. Кто следующий?))