Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 6 из 17
Кузенька, с днём рождения 💐💐💐
Пусть все будет гармонично и легко 🎉🎂🍾🍸🍷🍹💃🏻
Кузенька, я тоже поздравляю тебя!!! С днем рождения!  :рай:
Кузенька, Оля! Поздравляю,  пусть жизнь улыбается тебе всегда всегда!
Маска,Незабудка,Nordica, спасибо, девочки! Как я рада, что сегодняшний день закончился
Кузенька, )))) достали поздравлениями?))
Терри, устала я весь день на ногах стоять 🙂 народ шел небольшими группками целый день. А еще, если честно, то я всегда волнуюсь, хватит ли всем еды, питья, понравится ли и т.п.
Но теперь все, на работе, с родными и с руководителями отметила. Остались друзья в субботу и можно целый год отдыхать  :смеется:
Кузенька, вы прям серьёзно на работе отмечаете!
Кузенька
Терри, устала я весь день на ногах стоять 🙂 народ шел небольшими группками целый день. А еще, если честно, то я всегда волнуюсь, хватит ли всем еды, питья, понравится ли и т.п.
Но теперь все, на работе, с родными и с руководителями отметила. Остались друзья в субботу и можно целый год отдыхать  :смеется:

Кузенька, ох, ничего себе! День рождения - день тяжелый...
А мы завтра с моим подарочком (дочей) дома запремся и никого не пустим)) ну только маму с Глебом после садика, ну и мужа с работы, куда же без него.
Терри, да, должность обязывает. Неудобно поздравления принимать и ничем не угощать
Но зато когда день прошел и понимаешь, что пришли почти все 100 человек плюс еще и из области народ приехал, то становится приятно и тепло на душе 🙂
Кузенька, Ужас))) понимаю тебя, встретить и накормить 100 человек - это свадьбе подобно))
Для меня мои ежегодные 14 - это уже героизм))
Тошик, с днем рождения! Пусть каждый твой день будет наполнена счастьем и радостью! Пусть все мечты исполняются!
Кузенька, спасибо
Кузенька,Тошик, с прошедшими днем рождения! Оля, ты просто героиня на сто человек организовать все))))

третью неделю в декретном отпуске-я уже на работу хочуууу!
забрала документы из д/с вместе с ребенком-вот развлекаем друг друга теперь как можем....моя уже посуду моет вовсю, готовит горячие бутеры на завтрак, второй день просит, чтобы отпускали гулять ее одну (против чего я категорически против), а моя мама стонет что лишаем ребенка детства))))
Присоединяюсь к поздравлениям  :пятачок с шариком:
Alekta, моя тоже моет посуду))) правда через раз я заставляю, через раз сама просит ... сидит одна дома, пока я на огороде))) но мы в садике еще на год, что-то я хотела-хотела ее в школу в этом году - и перехотела ...

мы сумки/чемоданы собираем, через неделю в отпуск едем  :ура:  :ура:  :ура: лиска уже игрушки/развлекашки свои почти собрала (еще неделю назад)
Кто у нас куда на подготовку к школе?
Девочки-мальчики из "Автографа" продолжите ходить?
Терри, мы будем ходить 3-й год, да 🙂
Терри, Мы будем ходить в центр Самые-лучшие и к логопеду и на подготовку.
Мы будем в автограф продолжать ходить и в школу на подготовительные, но только на спецпредметы
А мы не пойдем на подготовительные. Я хотела сначала, но потом нам сами учителя говорят, лишняя нагрузка, тем более, если ребенок уже читает, считает и вполне может адаптироваться в коллективе. Мы пойдем в обычную школу, возьмут и так, все-равно все с нуля начинают изучать...
Да и так много нагрузки кроме садика и занятий там еще и танцы, и пение, почти все дни недели заняты. Пусть еще у ребенка будет время на игры и любимые игрушки)))
мы пойдем в поселке, пока не знаю как мы это совместим с садиком, который в городе ... наверное будем ходить на занятия раз в неделю и в этот день не ходить в садик ... но думаю эти занятия надо посетить в плане знакомства с коллективом, так как лиска достаточно тяжело к новым деткам привыкает, когда они в большом количестве ... так-то в принципе курсы нам тоже не нужны, в садике будет лого-группа, там их учить будут чему-то, да и она уже достаточно не плохо читает ...
Я бы своего тоже не повела на подготовку, если бы читать умел. Со счетом все нормально, с логикой вроде тоже, а с буквами труба)))
Семицветик, вы же в лого-группе? я посмотрела тетради, которые купили к новому году, вроде бы там их должны в том числе и читать учить ...
Мы не пойдем в автограф. Пойдем на плавание и в воскресенье поеду в цдт, если получится на легоконструирование запишу
neAngel, Мы в логогруппе, но ему буквы не интересны и он их не хочет запоминать. Поэтому пойдем дублировать в малую группу.
Мы на курсы в лицей и хоккей.
Я вообще не могу определиться со школой. ПРо курсы везде пишут не гарантия. Не знаю, поэтому, куда идти  или не идти. Мишка Панда, вы в 90? На курсы пойдете?
Семицветик, верхние обои у Вики под заказ? В цветочек которые.
Присоединяйтесь!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60098.new.html#new
Астрочка
Семицветик, верхние обои у Вики под заказ? В цветочек которые.

Нет не под заказ. Мало того если тебе надо у меня 1,5 рулона вроде в остатках. На Викину комнату тоже 1,5 рулона ушло. Ну это если так же клеить или только одну стену выделять. Они метровые по ширине.
мы к школе на подготовишки к школе будем ходить и музыкалка
Семицветик, вы уже переехали в дом? а квартиру эту куда?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Переехали, доделывать проще когда живешь, поэтому решили не ждать конца ремонта))
Квартиру никуда, как перевалочный пункт остается.
мы 2 года ходили на подготовишки к школе, правда не при школе. у племяшки в тот класс который она попала учитель против подготовишек-говорит что ей проще и она лучше научит "неподготовленных" детей.
Девочки, в связи с отъездом, освобождается наш репетитор. Занимается у себя дома, на Островского, 2
Если кому нужен, пишите в личку)
Наташу и Оксану с днем рождения!
Всего самого чудесного вам, девочки!!!!
Nordica, спасибо!!!🤗
Маска, с Днём Рождения! Счастья тебе громадного! Любви и что б твои мужчины тебя обожали и радовали!
Маска, Оксана, с днем рождения!!! Счастья безмерного и любви!!!
Оксана, С днем рождения!!!!