Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 7 из 17
Девочки, спасибо большое за поздравления  :smitten:
Маска, с Днем рождения! Тепла, радости и улыбок!
Маска,Поздравляю с днем рождения всех благ!)))
Тигрена,Куда уезжаете?
Кузенька,
Yangorod,
Спасибо 🙂
Семицветик, с развозом справляешься?

Я даже в городе в полном ауте уже. Одного привозишь, другую увозишь. В некоторые дни у меня 8 поездок. Домой на полчаса забегаешь между заездами, и пьёшь чай. Килограммы уже на боках отложились.
Астрочка, Справляюсь пока и наоборот худею) уже 58 вешу вместо привычных 61-62))
У меня в этом году очень хорошее расписание сложилось и с разводом по кружкам совсем не сложно, может конечно это пока и дальше взвою. Ну и я от помощи не отказываюсь. Есть дни к-огда утром муж отвозит детей, а я попозже еду.
Девы, мы вчера в цирк ходили. Баронеты.
Цирк суперский!
Восторг неописуемый. Редкое сочетание умопомрачительных костюмов, красивой постановки номеров и большого количества ухоженных животных.
Маска, Спасибо за отзыв, а то мы все смотрим-смотрим и не решаемся. Теперь сходим обязательно.
Маска, а я все думала, отправить свою или нет. Спасибо!
Мы тоже все Агнии обещаем в цирк
И у меня Ритуська все в цирк хочет. На бегемотов так и не сходила, в августовской жаре не до этого было, теперь надо выбраться, тем более уже не первый раз читаю хорошие отзывы.
Незабудка, на бегемотах нечего было делать: Ми ходила с моей мамой, обеим не понравилось.
Может организуемся в следущую субботу в цирк? Мы до 16 заняты, а на 17 часов с удовольствием сходили бы
Мы в Цирк с удовольствием, но только в вскр можем ((
Семицветик, напиши пожалуйста отзыв о Кремлёвской ёлке. Если ничего не путаю, то у тебя дочка с бабушкой посещали ее в прошлом году.
Маска, Да, это мои ездили, на саму Елку взрослых не пускают, только детей, но бабушка наша (свекровь) всё равно пробралась)) говорит ей очень понравилось, шикарные костюмы и постановка. Но елка в зале стояла обычная)) дети больше всего этому удивились, ждали огромную Кремлевскую елку))
На сайте билеты продают мама+ ребёнок.  http://kremlevskaya-elka.mtuf.ru
Я думала пустят. Я тоже хочуууууу!!!
Маска, Ну может если через сайт покупать специальные билет с родителем,  то тогда пустят.
Наши же туром ездили и там были стандартные билеты, без родителей. Бабушка наша говорит глуховатой прикинулась, но быстро бегающей и прошмыгнула)) ее кричали-кричали, но не докричались))
Семицветик, что за тур? Где жили?
Маска

Тур на Кремлевскую елку, они сперва думали в Устюг ехать, а потом решили что там дней маловато. Здесь не помню, но около 5 дней они в Москве были, каждый день экскурсия куда-нибудь. Жили в Космосе. В общем туром ехать дешевле, потому что все билеты выходят со скидкой и проживание в Космосе тоже очень дешево вышло, цены сравниваем с нашей поездкой самостоятельной.
Семицветик
Маска

Тур на Кремлевскую елку, они сперва думали в Устюг ехать, а потом решили что там дней маловато. Здесь не помню, но около 5 дней они в Москве были, каждый день экскурсия куда-нибудь. Жили в Космосе. В общем туром ехать дешевле, потому что все билеты выходят со скидкой и проживание в Космосе тоже очень дешево вышло, цены сравниваем с нашей поездкой самостоятельной.

Верю, что тур дешевле. Но мы с малышом, поэтому квартиру ищу. Меняться с мужем будем. То он нянька, то я.
Маска, Глянула в профиле, вам уже скоро год, вот так время пролетело) а кажется что недавно родила))
Семицветик
Маска, Глянула в профиле, вам уже скоро год, вот так время пролетело) а кажется что недавно родила))

И не говори.  Матвей ходит уже. Деловущий  :смеется:
Маска
Семицветик

И не говори.  Матвей ходит уже. Деловущий  :смеется:

:ура: класс!
Алекта- ты еще не родила?)
Энерджайзер
Алекта- ты еще не родила?)

Точно) родила?
Как школа? Втянулись?
Может уже и родила, срок за 40 недель перевалил. 6 октября Алекту видела еще в темке беременюшек, а потом молчек...
Девочки, привет!
Наташа родила в пятницу! Богатырь на 4300 и 57 ростом!))
Ого поздравляем)) Наташа молодец) такого богатыря) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташа,поздравляю!
Наташе и от нас поздравления!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек рядышком
Наташа, поздравляю!!! Растите и дальше богатырями!!!
Наташа, я тоже поздравляю тебя с рождением малыша-богатыря!!!
Крепкого здоровья, побольше вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Lizaveta, а тебя я в другой темке видела...
Тошик, В какой?)) беременюшках? Можно Лизу поздравить?
Семицветик, ага 🙂 думаю можно
О, мой глюк ушёл))

Наташа, поздравляю с малышом! Как назвали?

Лиза, тебя с ожиданием поздравляю! Какой срок уже?
Лиза, поздравляю с интересным положением!!!
Наташу и Лизу поздравляю с событиями 🤗
И от меня огромные поздравления!!!!