Дети74.ruархив форума

Первые семилетки! Ровесники ноябрь'09 - апрель'10. Том 69.

644 сообщения · 119 581 просмотров · стр. 8 из 17
Девочки, да, мы вот за третьим пошли  :smitten:  :ой засмущали: Хотели, но позже. И как обычно: мы предполагаем, а Бог располагает))

Срок 21 неделька)
Поздравляю!
Lizaveta, класно! Поздравляю!!!
Наташа, с рождением сынульки!!!

Лиза, со счастливым ожиданием!!!!!!!!!

Моя краса Ангелина тоже с школу уже пошла. Ей бы по хорошему еще годик дома. Но учительница у нас потрясающая, очень ей благодарна за то, что Ангелина у удовольствием ходит в школу, пока все получается, хоть ей и нелегко.
Lizaveta, очень рада за вас!!! :roll:
ТА Ещe МАМА, девчонки у тебя в одной школе учатся? Что-то я позабыла. Утром во сколько выезжаете в школу?
Семицветик
ТА Ещe МАМА, девчонки у тебя в одной школе учатся? Что-то я позабыла. Утром во сколько выезжаете в школу?

Да, слава Богу, в одной! Нам в этом году к 9, тоже слава Господу, поэтому выезжаем в 8.10, 8.15.
ТА Ещe МАМА
Семицветик

Да, слава Богу, в одной! Нам в этом году к 9, тоже слава Господу, поэтому выезжаем в 8.10, 8.15.

Красота!!! Мы в этом году тоже немного халявим и выезжаем в 8-00, только в понедельник в 7-40. В следующем году будет сложнее))
Семицветик, почему? Хочешь в разные школы отдать?
Терри
Семицветик, почему? Хочешь в разные школы отдать?

Боже упаси)) конечно в одну)))
Просто в школу то надо будет ездить к 8-00, а значит выезжать в 8 утра уже никак не получиться, придется раньше и как минимум минут на 40.
А сейчас мы халявим, Илью привожу в садик самое раннее к 8-30, потом Вику к 9-00 в музыкалку или к репетитору.
Я уже и про педагогов в нашей школе разузнала и с учетом того, что наша бывшая учительница, стала завучем и будет вести приемную комиссию, то будем через нее проситься к лучшей из лучших и подходящей для нас))
Семицветик, ааа, вторая смена сейчас!
Маша тоже едет на Общероссийскую Кремлёвскую елку! :ура: :ура: :ура:
Подскажите, какой наряд надо? Костюм или можно просто платье?
tonkoglas, Вика в платье ходила.
Девочки , чьи детки едут  или ездели на Кремл.елку, подскажите где побюджетнее остановиться, ну чтоб рядом было или почти рядом🙂
Семицветик
tonkoglas, Вика в платье ходила.

Спасибо, меня смутила фраза "праздничный костюм".
Puppa, Наши ездили туром, останавливались в Космосе, и это было бюджетно. Если едете самостоятельно, то наверно надо искать квартиру или общежитие какое-нибудь для удешевления.
Семицветик какой тур? Где поискать? На оф.сайте билеты в продажу с 6декабря поступят.
Puppa, обычный тур, думаю купить можно в любой турфирме.
Вот вбила в поисковике и выскочила программа, Вика у меня по такой же ездила.
http://www.uralskazi.ru/russia/eks_tury/moscow/elka2/
Семицветик спасибо🙂
девочки, спасибо за поздравление!!!  назвали Даниил))) теперь вспоминаю навыки обращения с младенцами...борюсь с необходимостью таскать коляску на 5ый этаж
Поздравляем Глеба с 7-летием!
Такой большой, Таня, мальчишка у тебя уже!
Не устаю удивляться, как изменился и вырос он за последний год.
Делаем успехов в футболе, верных друзей, Веселых денёчков!
Глеба с семилетием!!!
Ну вот вроде недавно всех родили, а уже почти школьники)
Семицветик, и не говори!
Хотя, чему удивляться: Маску вот только с рождением поздравляли, а уже год Матвейке!
С днем рождения Глеба!

Что-то заглохла тема совсем.
Мы сегодня прогульщики. Хоть выспались.

Семицветик, как в доме живётся?
Глеба с семилетием! Желаем успехов в предстоящей учебе, интересных открытий, крепкого здоровья!
Астрочка, Да хорошо вроде живется) давайте и вы к нам))
Особо привыкать даже не пришлось, видимо за время ремонта адаптировались)
Спасибо девочки, смотрю на своего мальчика - какой же он большой, как незаметно они вырастают.
Тошик
Спасибо девочки, смотрю на своего мальчика - какой же он большой, как незаметно они вырастают.

Особенно в сравнении со Златой)
Тошик, Поздравляю!
Стал красивым и смышленым,
Мужичек уже совсем.
Поздравляю, милый мальчик
Вот тебе уже и 7!

Терри
Тошик

Особенно в сравнении со Златой)

Да она тоже что-то слишком быстро растёт, уже 68 размер носим, и я не скажу, что он ей большой  :laugh:
Тошик, долго его носить просто будете и все))
Моя с рождения в 62 была))
Глеба с днём рождения!
Согласна, что дети быстро растут!!!
Матвею год отпраздновали недавно! Даже не верится...
Семицветик, здесь отвечу. У нас ручка MyRiwell. Китай, самая дешевая. К ней покупала сразу набор пластика. Сын 1 или 2 раза попробовал, у него ничего не получилось, и он забросил. Арине пока не даю. Мы из братовых запасов знаток сейчас осваиваем.
С праздником всех нас: однажды-дважды-трижды-четырежды-мам!  :smitten:
С праздником!

Терри, как ты, твои девочки? Дети растут, в теме реже общение(
Nordica, да нормально.
От Милкиной усидчивости и сообразительностям я балдею просто. Ттт. На подготовишках одна из лучших, уроки дома делаем быстро и легко, за несколько минут запоминает большие стихи. На хореографии их тянут, попискивает от этого, но старается, бежит на урок с удовольствием. Любит читать и рисовать. С весны или с осени художница, к которой хотим попасть на обучение, будет набирать 7-леток. Очень хотим попасть. Сейчас Ми ждёт с нетерпением декабря, чтоб снова каждое утро заглядывать в Адвент-календарь.
Рема почти полная противоположность) она - ураган, в сравнении с сестрой. Она всем рада и практически всегда с улыбкой на лице, абсолютно бесстрашная, залезает на столы/стулья, прыгает, бегает, кучу шишек набила уже. Говорит мало, но понимает почти все)) тоже любит книги, и слушать стихи и показывать в виммельбухах разных людей, животных и предметы.
Когда они дома обе, я балдею)) играют вместе и я не нужна почти, кроме редких моментов - если старшая отбирает что-то, а младшая кусается от избытка чувств. Тогда крик на всю квартиру: "Мамаааа!!!!!"
Напишите, правда, про деток, так интересно как растут.
Терри, что такое виммельбух?