Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 11 из 38
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))
слукшай, вот да.
у меня порой ощущение, что он там морскую звезду изображает. как раскорячится, у меня глаза на лоб лезут.

Вот, и у меня от каждого перекатывания малыши глаза на лоб лезут. Ох уж наши обезьянки)))
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))
слукшай, вот да.
у меня порой ощущение, что он там морскую звезду изображает. как раскорячится, у меня глаза на лоб лезут.

Я вчера видео записала, муж посмотрел вечером и ужаснулся, у тебя говорит ни чего не порвалось? :смеется:
созвонилась с РД, поеду в 38 недель назначаться.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
уже чет близок горизонт  :uglystupid2:
у меня еще НИЧЕГО не готово)
Тошик, у тебя весь кайф еще впереди, на твоем сроке можно сказать это приятные очучения)))
А у меня кости вроде нормально, а вот мозг наверно скоро взорвется.  Ни как не могу определиться с коляской. Хочу чтоб и мягкая при ходе была  (летом на даче будем ), и чтоб зимой в одежде влезли (у меня детки крупные ) и красивая и легкая.  И уже по магазинам устала ходить.
Мне надо баунсер заказать, остальное вроде все куплено. И пакет собрать.
Пролетело время быстро очень, за 4 скорее всего я не соберусь
Qwayess, а ты чехол будешь на стул заказывать? Если что давай вместе, доставку попилим
*СКАРЛЕТТ*, ой, не говори, боюсь представить, ЧТО потом будет в животе творить это чудо))
*СКАРЛЕТТ*
я тоже после третьего за четвертым не собиралась. Думала две дочки и третий сыночка и все. А вот как получилось : собрались за братиком для сыночка. Чтоб поровну было.
к*и*с*а*
*СКАРЛЕТТ*
я тоже после третьего за четвертым не собиралась. Думала две дочки и третий сыночка и все. А вот как получилось : собрались за братиком для сыночка. Чтоб поровну было.

Ну дочка у нас тоже сестренку просит, но я лет 5 точно не хочу, там может и решимся кто его знает. Муж пару раз уже заводил разговор тоже
*СКАРЛЕТТ*
к*и*с*а*
*СКАРЛЕТТ*

Ну дочка у нас тоже сестренку просит, но я лет 5 точно не хочу, там может и решимся кто его знает. Муж пару раз уже заводил разговор тоже
так я вот тоже 5 лет держалась,  а потом сдалась. У меня сын 2010 года. А старшие девчонки погодки.
Незабудка
Martha, а сколько весом дочка родилась? Реально 1 размер до какого веса подойдет?
Я вот еще не покупала подгузы и вот думала, брать ли вообще 1 или чтоб наверняка 2.
Со старшей дочей что-то не помню, какие в РД брала, помню, что дома точно 2 пользовались...

Дочка родилась 4240 г.
Я сама не ожидала, что она такая крупная родится. Купила заранее 2 пачки разных подгузов размер 1 (до 5 кг). Они нам ножки сильно натирали, некоторые протекали. Еле-еле дождалась, когда же они у нас закончатся и можно будет перейти на размер 2.
Поэтому сейчас сразу решила двойку взять.
Если прогноз врачей не сбудется и малыш родится со средним весом, попрошу мужа купить маленькую пачку 1-ку.
Про боли... у кого что болит..
У меня крестец прям сильно болит. Особенно когда полежишь, потом вставать вообще тяжко и ночью переворачиваться больно...
*СКАРЛЕТТ*,к*и*с*а*,вы прям молодцы в моих глазах! Я вот не знаю решимся ли на третьего, а вы уже и четвёртого ждете и планы на четвёртого.  Я максимум на троих, и то лет через 5-7.
А мерисы не маломерят, может сразу не NB а следующий размер купить?
*СКАРЛЕТТ*, ты какой баунсер решила брать?
про чехол, давай я стул оценю и буквально день-два решу, нужен он мне или нет) я его еще даже не доставала
Я в роддом положила пару слипов и бодик с носочками.  Просто побаловаться чисто)) так то пусть пеленки местные пачкает))
Подгузы взяла все 1ку.  Премиум кеа большую пачку, в аптеке форте на них гуманна цена была.   А в роддом либеро маленькую.  У меня хоть и большие дети рождаются 4+, но 1 размер точно нормально на несколько недель.  А там уже и двоечку купим
Что то почитала я про ваши сборы в роддом и так страшно мне стало, как время быстро идет, мамочкиииии, я боюсь,  я передумала, верните все назад))
Stepa, как выразилась моя невестка: первый раз рожать страшно оттого, что не знаешь как это, второй раз - оттого, что знаешь))
Stepa
Что то почитала я про ваши сборы в роддом и так страшно мне стало, как время быстро идет, мамочкиииии, я боюсь,  я передумала, верните все назад))

я позавчера к такой  же панике пришла вечером, когда засыпала.
думаю, вот только у меня спокойная более-менее жизнь началась, ребенок сам стал засыпать без меня, в кровати своей (до этого я ее укладывала, пока уложишь - сама вместе с ней уснешь, потом надо проснуться, встать, и пойти в свою комнату), ну вообще дочка более самостоятельная стала по жизни, а тут - опять ляль маленький, столько забот, а я только в работу ударилась) И у меня  такая паника началась, не хочу, не буду, верните всё обратно)))))) Утром проснулась, думаю, вот ведь дура)))) Надо радоваться, чтоб Бог дал ребеночка.

Тошик
Stepa, как выразилась моя невестка: первый раз рожать страшно оттого, что не знаешь как это, второй раз - оттого, что знаешь))

в точку!
Тошик, так мне вдвойне страшно, я и не в первый раз и первый был так давно, что опять как будто в первый. Короче "чет я очкую"😉))
И вообще настроение такое ужасное, у меня созрело желание даже от мужа уйти(( Ладно хоть работать до отпуска осталось 3 дня, хоть какое то утешение, уеду к маме.
Stepa, так и я не вчера рожала, мне ПОКА не страшно, но до меня (мне кажется) ещё не совсем доходит, что это скоро произойдет)
Мне вот интересно на 3, 4, .... ребенка надо решиться или просто хотеть? У меня подружка есть одна очень обеспеченные, так вот я ее раз спросила дежурный вопрос - когда за вторым? А она мне ты что, это же столько денег надо на 2 ребенка, не-не-не.... Я честно в ступоре была... Для себя решила, если сейчас сынок будет, точно за 3 пойдем за дочкой, а если дочка, то будем думать наверно))
Девочки, ны вы чего! Страху нагоняете)) Я из тех кто не знает чего бояться, поэтому могу начать бояться всего))
pulemet
Девочки, ны вы чего! Страху нагоняете)) Я из тех кто не знает чего бояться, поэтому могу начать бояться всего))

не боись, все там были/будем! :mrgreen: какая-то поговорка есть про роддом, только не могу вспомнить ее - по типу кто в армии был, тот в цирке не смеется
pulemet,
не надо ничего бояться).
я первый раз вообще ни о чем не задумывалась.
Sоль
Мне вот интересно на 3, 4, .... ребенка надо решиться или просто хотеть? У меня подружка есть одна очень обеспеченные, так вот я ее раз спросила дежурный вопрос - когда за вторым? А она мне ты что, это же столько денег надо на 2 ребенка, не-не-не.... Я честно в ступоре была... Для себя решила, если сейчас сынок будет, точно за 3 пойдем за дочкой, а если дочка, то будем думать наверно))

наверное надо хотеть) Я вот категорически не хочу 3 го, если только уж совсем неожиданно получится, но я постараюсь чтоб все было планированно. А для кого то и 4-5 не предел) я такими восхищаюсь родителями, но лично для меня это невозможно
Sоль
pulemet

не боись, все там были/будем! :mrgreen: какая-то поговорка есть про роддом, только не могу вспомнить ее - по типу кто в армии был, тот в цирке не смеется

:-D :-D

Да я пока держусь, хорошо отвлекают бытовые проблемы((
Stepa
Тошик, так мне вдвойне страшно, я и не в первый раз и первый был так давно, что опять как будто в первый. Короче "чет я очкую"😉))
И вообще настроение такое ужасное, у меня созрело желание даже от мужа уйти(( Ладно хоть работать до отпуска осталось 3 дня, хоть какое то утешение, уеду к маме.

мне кажется, через такое настроение проходит практически каждая беременная, так что не стоит брать все это близко к сердцу, гормоны не дремлют)))
а мы купили робота-полотера в пару к имеющемуся роботу-пылесосу.
я теперь в два раза щастливее буду (с)
:2funny:
Некоторые (и у меня есть несколько таких знакомых пар) будучи очень даже обеспеченными и на первого-то малыша не могут решиться, аргументируя тем, что "дорого".
ИМХО причина в этих случаях в другом...
pulemet
Девочки, ны вы чего! Страху нагоняете😉) Я из тех кто не знает чего бояться, поэтому могу начать бояться всего😉)
во-во, я тоже новичок в этом деле, и тоже не боюсь .... пока 🙂
Qwayess,
что за чудо сие? он что ли моет пол прям?  :lol: мне бы такого тоже нать :lol:
а робот пылесос он только с ковра крошки собирает?
Qwayess
а мы купили робота-полотера в пару к имеющемуся роботу-пылесосу.
я теперь в два раза щастливее буду (с)
:2funny:

здорово! отличные у тебя помощники в уборке)
а я пока только думаю покупать или нет ай-робота
Фнюля, у меня нет ковров, только в детской небольшой.
пылесос пылесосит, полотер делает влажную уборку, но не моет, а именно влажную уборку тряпочкой)
погугли irobot brava 380.

Martha
здорово! отличные у тебя помощники в уборке)
а я пока только думаю покупать или нет ай-робота
у меня он уже 5 лет бегает) люблю его нежно.
IRINDA
pulemet
во-во, я тоже новичок в этом деле, и тоже не боюсь .... пока 🙂

ну и правильно!
зачем бояться? наоборот надо надо настраиваться на то, что все пройдет "на отлично!"
от настроя многое зависит)
Про третьего, мне кажется нужно смотреть и по финансам тоже, кто как привык жить. Мы вот привыкли жить хорошо, отдых минмум раз в год за границей, питание разнообразное, машину сейчас берем, квартиру вторую купили. С двумя все это можно, а вот с 3, 4 ? сколько на отдых надо $, а на образование? Хочется жить, а не выживать. Финансы позволят и третьего родим.
Qwayess,
отзывы классные конечно).
то есть ты сначала пылесос пускаешь, потом полотер?
просто вроде как поняла в полотере 2 функции, сухая и влажная уборка, то бишь робот-пылесос выходит и не нужен будет? его одного  достаточно?
Фнюля, полотер мне кажется не справится с моими объемами, именно как пылесос. поэтому сначала будет бегать румба, потом он.
Qwayess,
а сколько квадратов у тебя?
у меня 48 кв.м. квартира, везде ламинат, ковров вообще нет.
и его каждый день надо пускать? я прочитала очень подробный отзыв, девушка пишет, что он у нее каждый день убирает-моет, и плюс она сама раз в неделю хорошенько вручную моет, т.к. полотер все-таки поверхностно делает влажную уборку, как швабра без нажима.