Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 10 из 38
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ  :sad:
к*и*с*а*
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то  уволняется?

к*и*с*а*, она наверно на учебу идет. Моя Г сейчас месяц на учебе.
-Настюшка-
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ  :sad:

верно, 6 на сердечных специализируется. У меня подруга также из-за сердечных дел там рожала год назад, ей все очень понравилось))

-Настюшка-, у нас с тобой срок зеркальный)))
Sоль
-Настюшка-
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ  :sad:

верно, 6 на сердечных специализируется. У меня подруга также из-за сердечных дел там рожала год назад, ей все очень понравилось))

-Настюшка-, у нас с тобой срок зеркальный)))

Не хочу так далеко  :sad: 16 мая схожу на ЭХО сердца посмотрим, что скажут.

И правда зеркальный  🙂
Dashuta
к*и*с*а*
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то  уволняется?

к*и*с*а*, :shock: :shock:Теплова увольняется????!!!Ну вот, я думала после  беременности к ней попробовать перевестись.......
уволняется. Хороший  врач. Мне остался месяц ходить и кого теперь поставят даже никто  не знает. Врачей не хватает.
Тошик,а ты случайно не знаешь нам какого врача дадут или пока только медсестра беременных будет вести.
Sоль,спасибо, загляну завтра
к*и*с*а*, сегодня в очереди говорили, что только мед сестра, но точно не знаю, пойду 12го - спрошу у неё. Я так надеялась, что она меня хотя бы в декрет отправит...
Хочу купить увлажнитель воздуха,ни у кого нет такой приблуды дома?можете рассказать на что обратить внимание при выборе или модель конкретную посоветовать??
Dashuta, у меня мойка воздуха бонеко аир о свисс)
Dashuta, у меня был просто увлажнитель - не понравился совсем, на мой взгляд не помогает
Dashuta, у нас очиститель-увлажнитель воздуха Venta LW25, он мне нравится, простой в использовании, собирает столько пылинок, грязинок из воздуха...
Есть еще какой-то простенький увлажнитель timberk, но он справляется с увлажнением не очень (разве что спальню или детскую комнату увлажнит с закрытой дверью).
У меня муж выбирал, поэтому точно не скажу, какие параметры особо важны... Мы зимой на работу в офис покупали, там главное смотрели, чтоб площадь покрытия соответствовала и из ультразвуковых выбирали. Полезной и приятной оказалась подушечка для ароматизации воздуха (капаешь две капли эфирного масла и через некоторое время с увлажнением еще и аротерапию получаешь  :roll🙂
Сейчас дома только мойкой воздуха пользуемся, а зимой у нас воздух очень сухой, так оба работают почти постоянно.
вот такая у меня Boneco W2055A
надо еще одну покупать, чтобы не таскать туда сюда.
но после кризиса они так подорожали, что пипец

Я не хотела вещи в роддом тащить, сейчас думаю все же взять на всякий случай слипик, бодик и пеленку кокон. Антицарапки шапки и носки естественно само собой. Подгузов решила сразу 10 штук возьму, если что муж еще привезет. Купила одну пачку памперс премиум единичку и хаггис элит софт двойку, по 88 штук в пачке
У нас увлажнитель поларис, хорошо увлажняет, стоил чего то около 5 тыщ.
*СКАРЛЕТТ*, я тоже элит софт двойку купила маленькую упаковку для РД.
с Соней юзала Меррисы исключительно.
Спасибо,девочки,сегодня посижу в инете,почитаю за них.Мойка воздуха,конечно,круто,но цены на них тож крутые((((
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,а почему вы 2 взяли?1 маленькие для новорожденных?я чет 1 взяла и у хагис и у памперс
*СКАРЛЕТТ*,а можешь модельку увлажнителя подсказать?
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,а почему вы 2 взяли?1 маленькие для новорожденных?я чет 1 взяла и у хагис и у памперс
у меня банально по акции в Ленте продавалась двойка) но она с 4 до 7 кг.
я еще пачечку NB тех, что до 5 кг. приобрету, либо меррисы, либо гуны премиум.
Я тоже 2 взяла. Памперс премиум. 1 в продаже не видела. Да и двойка для крупных новорожденных очень быстро становится малой.

И я взяла хаггис элит софт двойку большую упаковку, 88 шт.
У меня дочка крупная родилась, ей 1-ка сразу мала была. Этого малыша тоже крупным обещают врачи.
Martha
И я взяла хаггис элит софт двойку большую упаковку, 88 шт.
У меня дочка крупная родилась, ей 1-ка сразу мала была. Этого малыша тоже крупным обещают врачи.

Martha, а сколько весом дочка родилась? Реально 1 размер до какого веса подойдет?
Я вот еще не покупала подгузы и вот думала, брать ли вообще 1 или чтоб наверняка 2.
Со старшей дочей что-то не помню, какие в РД брала, помню, что дома точно 2 пользовались...
Незабудка, у меня Сонька родилась 3,5 килограмма и мы спокойно изюзали пачку мерисов NB до 5 кг. и еще пачку белых памперсов такого же веса.
я куплю небольшую пачку для РД, там решу. не дефицит в конце концов, муж сгоняет да купит, какие надо.
Dashuta,
у меня был вот такой Boneco 1355N

Увлажнял хорошо. Но меня бесило его мыть, поддон и лопасти вентилятора, или как они там называется, короче круги такие, типа дисков, которые крутятся и воду испаряют, и то что вода булькала громко ночью, когда проваливалась в поддон из емкости сверху, бульк-бульк было оооочень громко, а для меня сон ребенка был очень важен)))) или я может такая нервная была, что меня всё раздражало. Ну и при работе естесственно легкий шум тоже был, но он не напряжный. Площадь обслуживания у него 50 кв.м., а у нас вся квартира была 36 кв.м., он у меня в комнате только стоял закрытой, так что хватало за уши его.
Фнюля, это мойка воздуха, а не увлажнитель.
вот у меня тоже такой же принцип, но следующая модель.
Qwayess,
да какая разница-то, он же и увлажняет тоже.
Я взяла 1 памперсы премиум большую пачку, думаю как раз их и хватит на пару недель, а там можно и 2 уже. В роддом беру 1 не думаю что у меня сынулик 4 кг будет, у меня все не крупные рождаются и сейчас врач говорит не больше 3,5 кг будет скорее всего
Я  тоже в РД купила памперс премиум кеа 1, 33 шт в пачке, домой заказала мерисы NB 90 шт.
Девочки,  можно не скромный вопрос у кого срок побольше:  у вас там кости болят? Что-то все боюсь что  рожу скоро, кости так болят когда шагаешь, особенно когда наступает той ногой, с которой швы от первых родов.
Dashuta, покажу позже, пока с телефона, сын очередной зарядник у моего ноута сломал
Кстати про увлажнитель: у меня не дорогой тысяч за 5000, мне хватало; НО у нас все радиаторы всю зиму отключены, дома не топим.
Элис583, болят очень, в последние недели три вообще ощущения атас, прям реально чувствуется что там все расходится.
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))
У меня не болят кости. Зато бедра стали неметь, когда на ногах стою. Посуду помыла - по бедру провожу - кожа нечувствительна, так неприятно.
Фнюля
Qwayess,
да какая разница-то, он же и увлажняет тоже.
разница в том, что мойка лучше простого увлажнителя, т.к. еще и чистит воздух.

Элис583
Девочки,  можно не скромный вопрос у кого срок побольше:  у вас там кости болят? Что-то все боюсь что  рожу скоро, кости так болят когда шагаешь, особенно когда наступает той ногой, с которой швы от первых родов.
у меня прям лобок болитт. особенно когда встаю и начинаю идти, или переворачиваюсь(
*СКАРЛЕТТ*,пипец, хожу на раскорягу пока никто не видит.  Вот и думаю: ещё столько ходить, а кожа как будто лопнет. У меня ладони почему-то болят и пальцы на руках, иногда пальцы отекают после ночи. Сжимать кулак неприятно.
у меня только в лежачем положении болит при переворачивании, ну и когда встаю после долгого лежания........а потягушки это вообще атас,чувство что живот натянут как барабан и сейчас лопнет, причем часто стало, что одновременно и снизу и сверху сын что-то выпячивает))))вот тут меня вообще накрывает, а пинков почти нет уже
*СКАРЛЕТТ*
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))
слукшай, вот да.
у меня порой ощущение, что он там морскую звезду изображает. как раскорячится, у меня глаза на лоб лезут.
Qwayess,
я не вникала. выбирала по отзывам именно как увлажнитель. моющего эффекта я не заметила, т.к. мне не нужна была эта функция.
пыли мне кажется столько же было, как и без него. фигня всё это, имхо.
главное, чтобы увлажнял.

У нас такой же как у Фнюля, мне нравится, режим на ночь ставлю 1 и не так слышно. Промывать лопасти вроде в посудомойке можно, не пробовала еще. И воздух влажнее, и пыли меньше образуется.