10 мая 2016, 16:13
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ :sad:
к*и*с*а*
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
-Настюшка-
Я хотела в 10 рожать. Первого там рожала и рядом с домом. А у меня на ЭКГ что-то с сердцем обнаружили, вроде как пролапс клапана. Подруга говорит в 10 сердечников не берут отправляют на ЧМЗ :sad:
Sоль-Настюшка-
верно, 6 на сердечных специализируется. У меня подруга также из-за сердечных дел там рожала год назад, ей все очень понравилось))
-Настюшка-, у нас с тобой срок зеркальный)))
Dashutaуволняется. Хороший врач. Мне остался месяц ходить и кого теперь поставят даже никто не знает. Врачей не хватает.к*и*с*а*
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
к*и*с*а*, :shock: :shock:Теплова увольняется????!!!Ну вот, я думала после беременности к ней попробовать перевестись.......

Dashutaу меня банально по акции в Ленте продавалась двойка) но она с 4 до 7 кг.
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,а почему вы 2 взяли?1 маленькие для новорожденных?я чет 1 взяла и у хагис и у памперс
Martha
И я взяла хаггис элит софт двойку большую упаковку, 88 шт.
У меня дочка крупная родилась, ей 1-ка сразу мала была. Этого малыша тоже крупным обещают врачи.

Фнюляразница в том, что мойка лучше простого увлажнителя, т.к. еще и чистит воздух.
Qwayess,
да какая разница-то, он же и увлажняет тоже.
Элис583у меня прям лобок болитт. особенно когда встаю и начинаю идти, или переворачиваюсь(
Девочки, можно не скромный вопрос у кого срок побольше: у вас там кости болят? Что-то все боюсь что рожу скоро, кости так болят когда шагаешь, особенно когда наступает той ногой, с которой швы от первых родов.
*СКАРЛЕТТ*слукшай, вот да.
А еще малыш меня прям разрывает по швам, пинков совсем нет почти, но такие потягушищи ужас, живот бы не треснул за 3 недели)))