10 мая 2016, 08:37
я тоже вся в раздумьях про роддом, времени впереди вроде много, а мысли в голове уже крутятся
WLAnniKa
а про люлюку - если детки будут в одеялках или комплектах для выписки, как их пристёгивать ... не могу понять. Или автолюлька - это та что боком крепится?
MarthaWLAnniKa
а про люлюку - если детки будут в одеялках или комплектах для выписки, как их пристёгивать ... не могу понять. Или автолюлька - это та что боком крепится?
Из одеялка придется вытащить ребенка, а потом можно сверху укрыть.
Комплекты на выписку, те, что с пеленками или конвертами, точно не подойдут, запеленутого малыша не пристегнешь в люльке.
Автолюлька - это специальное автокресло 0+ для самых маленьких, с рождения. Крепится на сидение против движения автомобиля.
Julchikвот она беременная логика))))))
КудряшкаСьюзи, вот и мне еще ходить и ходить, а выбрать роддом мне надо именно сейчас. Зачем, не знаю 🙂
Oksana_V
Я что-то еще особо и не думала, но как и писала ранее, то скорее всего пойду в 3. Это только для того, чтоб облегчить участь мужа, т.к. у меня здесь нет ни одного родственника, подруги лучшие в области, все приезды, передачки - все на 100% будет на муже, пусть хоть не на другой конец города катается. Но загадывать прям точно не хочу, потом сильно расстраиваться буду, если неожиданно роддом прикроется или еще что. Подумаю об этом , как время подойдет.
MarthaWLAnniKa
Из одеялка придется вытащить ребенка, а потом можно сверху укрыть.
Комплекты на выписку, те, что с пеленками или конвертами, точно не подойдут, запеленутого малыша не пристегнешь в люльке.
Автолюлька - это специальное автокресло 0+ для самых маленьких, с рождения. Крепится на сидение против движения автомобиля.
Boniy
Девочки, не могу сообразить- а зимой что брать на выписку, чтобы можно было в автокресле пристегнуть ребенка? В одеяло не завернешь, в теплом конверте тоже не пристегнуть....

к*и*с*а*
Тошик,а ты же в жк 10, ты про Теплову имеешь ввиду. Или там еще кто-то уволняется?
Alesechka
Девочки роддом ЧГМА 27.06. закрывается на мойку, если вдруг кто здесь планировал рожать.
Alesechka
Мария-Мирабелла, по 24.06.
Да настроение каждый день разное, то плачу, то принимаю факт, что деваться некуда. Чисто беременное настроение)
Qwayess
Незабудка, с хорошим скрином!!!!
мама на пеленки купила ткань в магазине на площади Революции 8. она вообще его любит.
я тоже ей заказала, подкладывать, стелить надо хоть как.
Dashuta
Qwayess,а что за магазин,не знаешь? у меня дубль гис на этот адрес не выдает магазин тканей