12 мая 2016, 05:47
Nordica, угу. горизонт приближается со страшной скоростью.
вроде вот только рыдала от счастья на первом скрине )
вроде вот только рыдала от счастья на первом скрине )
pulemet
У меня есть вопрос, в котором сама никак не могу сообразить. Поделитесь примерным списком сколько ребенку нужно одежды, на месяц хотя бы. Сколько бодиков с коротким/длинным рукавом, слипиков.
У меня ПДР начало октября.
Irini
я решила в этот раз брать по минимуму, с дочкой много вещей вообще не ношенных было
хотя сколько чего тоже бы послушала, т.к не помню тоже
Марьяна
Сходила на НКТГ сказали что не очень понравилось повтор в понедельник. Если я правильно поняла 6,4 балла и сказали следить за шевелениями, если что скорую вызывать, боюсь ужасно как следить то за шевелениями как понимать если всё-таки скорую надо((
ТошикА мы днем вообще можем не шевелиться (иногда только живот напрягается, видать переворачивается). Начинать волноваться?
Только написала, как получила пинок)))
Tanich_kaто что Сонино осталось сначала простираю амвеем.
Qwayess, чем стираешь?
Я наварила 5 литров геля гипоаллергенного, и ещё в закупке взяла 1,5 кг порошка специального безфосфатного. Пока ими буду стирать, а там посмотрим.
Stepaнет. мне не понравились они совершенно. задираются, сползают.
Qwayess, а простых ползунков распашонок ты вообще не планируешь носить?
pulemetи те и те, штанишками мне помнится удобнее, переодевать проще, но надо с широкой трикотажной резинкой брать. И мы сентябрьские будем - как раз межсезонье, что с отоплением неясно, я из футера потеплее возьму. на зиму дома жарко - тонкого трикотажа побольше
Stepa, Спасибо за ссылку!
А ползунки высокие или штанишками будешь брать?
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, а в коляске на базе спать это не то?
Между какими цветами выбираешь?
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,девочки,объясните мне темноте,а почему вы еще хотите шезлонг или баунсер купить,у вас же стульчики чико с шезлонгом?
Stepa
*СКАРЛЕТТ*Stepa
Я не буду! И сыну все что покупала ползунки и распашонки потом отдала их, лично мне неудобны они. Мы только слипами и бодиками пользовались и в этот раз так же!
Элис583
WLAnniKa,зачем высаживание с рождения?