Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 16 из 38
Qwayess, с хорошим УЗИ!
Ого, какой уже большой малыш!!!  :roll:
Qwayess,поздравляю с хорошим УЗИ, вес хорошенький уже. Моя старшая родилась 2700.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, кроме цвета в чем еще разница?

нет вроде, но почему то сад второго поколения пишут. В общем я не углублялась, мне просто коричневая не нравится
Сходила на явку, моя Г вышла с отпуска наконец то, говорит я тебя и не жду особо, думала может родила уже, я говорю нет уж я еще приду! :смеется:
Ксюша я не в твоей компании в этот раз у меня +400гр, голова не опустилась еще, сходила на доплер, кровоток хороший))) сделала фото 3д, такие щеки у нас уже, как у хомяка)))  :smitten:
Qwayess
М@м@ Сонечки,молодца)

А мы сходили на УЗИ, рубец посмотрели. При норме 3,6 мм. он 2 мм.
по УЗИ срок на неделю больше.
Мальчик наш улегся головой вниз, распутался из всех петелек и спрятал писюн) Весит уже 3 кг.

молодец какой мальчик ваш!
а я что то про вес не спросила даже,но с такими щеками явно не меньше 3 кг, наш наоборот одну петлю намотал, не удивительно так то с таким шилом в попе :смеется: надеюсь размотается еще!

Ксюша что про рубец сказали? не положат раньше на КС?
Qwayess, *СКАРЛЕТТ*,
с хорошими УЗИ вас, девочки! Скоро уже вам рожать, 3 кг уже ляльки))) время бежииит...

У многих смотрю сегодня явка). У меня тоже, пойду после обеда. Наела кило с чем-то не меньше, за эти майские.
Интересно, что там с анализами у меня. Кучу сдавала.
Сходила я на промежуточное УЗИ, правда только то что было в направлении, только это и посмотрели. Зато всё хорошо, и кровоток в норме, и плацента поднялась и длина шейки нормальная)
Тошик, жалко было лишнее посмотреть что ли? я вообще только кровоток пошла смотреть, а мне все что можно было посмотрели и поговорили и посмеялись, все таки нравятся мне узисты в 9)))
*СКАРЛЕТТ*, ну в опц рекомендовали на неделю раньше сдаваться.
буду уточнять в РД
хочу до 39 доходить хотя бы
Qwayess,с хорошим узи! А такое истончение шва неопасно? меня что-то ни разу не отправляли смотреть рубец.
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess,какие у вас малыши уже большие! У меня дочь родилась почти в 40 недель 3 кг)))мальчишки похоже крупнее!
Наилюша, у меня стало потягивать шов, вот и отправили.
ну не то чтобы совсем не опасно, но требует внимания. рубец однородный, ниши нет. доходим)
Вчера тоже на доп узи сбегала, врачу показался живот маловат. Первый раз на узи при 3 роддоме за эту беременность попала, там меня отругали, что в книжку не вклеела, я уже была хотела домой поехать или обратно к гинекологу за большой картой, но уж остановили)) посмотрели, размеры соответствуют сроку, 33 см и 800 граммулек ориентировочно.
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,с хорошими узи вас))
Я сегодня наконец-то записалась на госпитализацию,вчера записывать не стали потому что им вдруг понадобилось заключение свежее от окулиста из нашей поликлиники,видимо справка от врачей из оптик-центра от января их не устроила)))))в общем ложусь 24 мая,а там уж как будет,только вот вопрос у меня-я,может,наивная,но думала хоть узи мое посмотрят,книжку полистают....а ничего такого,я уж сама спросила то, что по узи срок на 2 недели больше ставят-не надо ли раньше ложиться,ответили что если начнется раньше,то вызывать скорую и приезжать....
Вот теперь боюсь как бы раньше не началось,я уже настроилась что приду в больничку и мне все по-тихоньку сделают((((
Dashuta, ого. в полных 39 значит укладывают.
Девочки, всех с хорошим УЗИ!!!
Погода за окном опять нелетная :sad:
Такие врачи сейчас отважные, на кс в 39 недель, зачем вот так оттягивают то сильно?
Qwayess,получается так,только вот ребенок по узи получается на 41 неделю
ох,боюсь я что до 24 не дохожу,еще и муж как назло  с понедельника всю неделю в командировке будет(((((
Хотя вот так думаю,ну не делала бы я узи так и не знала бы что ребенок на больший срок тянет,и ходила бы себе спокойная в ожидании чуда)))но нет же,я теперь мозг сама себе вынесу с переживаниями)))
А еще - главная причина моих опасений-нам в том году астролог сказал,что у нас сын-телец будет,вот я вбила это в голову себе и думаю постоянно об этом.....
Dashuta, а у тебя из за чего кс? может просто крупный, не переживай успеешь доехать если вдруг раньше
смотрю за окно и думаю: как же здорово, что вчера мы успели провести "беремчатую" фотосессию на улице...
не верилось, что сегодня уже будет холодно и дождливо =(
Dashuta, не нагнетай! В конце концов почуешь неладное, договоренности в рд есть, не переживай.
*СКАРЛЕТТ*,у меня сетчатка тонкая,написано исключить потужной период,вот мне и ответили что только тужиться нельзя,а если схватки или воды отойдут,то ничего страшного))))а мне страшно,мне кажется у меня паника начнется,если сын решить раньше появиться....
Вот воды отходят - их много?я пойму что это оно?
*СКАРЛЕТТ*, ты ж собрала пакеты в рд? Какие трусики и прокладки стерильные брать? Я чет забыла уже. Хартман?
Буду настраиваться себя на хорошее,в конце концов,если начнется раньше,значит так и должно быть))))но сумку надо все же дособирать,а то все еще не закончила с этим делом
Qwayess, не собрала, но купила все. Трусики молипанц хартман, а прокладки пелигрин взяла
Dashuta, успеешь, не переживай, все отлично будет! про воды не скажу, не знаю
Dashuta,у меня воды прям лились,  я утром в туалет встала, сижу и понимаю что бежит и бежит и останавливаться не собирается. В 10 утра вода отошли , в 18:20 родила. Причём в роддоме уже поставили многоводие.
А я вот не знаю что такое пробка отошла, надо почитать.
Элис583
Dashuta,у меня воды прям лились,  я утром в туалет встала, сижу и понимаю что бежит и бежит и останавливаться не собирается. В 10 утра вода отошли , в 18:20 родила. Причём в роддоме уже поставили многоводие.

Элис583,ну значит не пропущу эти воды,я-то думала их там чуть-чуть совсем
Элис583
она может и не отходить)
Элис583

пробка кусок слизи, может быть с прожилками крови
Девочки,всех с хорошим УЗИ!
Хвосточка, у кого фотографировались, если не секрет? Тоже хочу,все никак не определюсь!
Всех с хорошими УЗИ! Скоро первые малыши в темке появятся, так здорово!!
У меня с дочкой пузырь лопнул утром с тихим таким щелчком, который я и услышала и почувствовала внутри...и воды вылились на простынь, наверное с большую кружку примерно, тут сомнений у меня не было никаких абсолютно, что это именно воды 🙂 а потом я от неожиданности вскочила и ребенок головой перекрыл поток, потом понемножечку только подтекало пока в роддом ехали.
А с сыном пузырь прокололи уже при полном открытии...сам не лопался 🙂
Пробку в первый раз не видела...куда вот она делась? А второй раз врач при поступлении в роддом меня смотрела и достала ее, мне показала.
А я бегала собиралась в роддом и всюду вода была по квартире.
IRINDA
Девочки,всех с хорошим УЗИ!
Хвосточка, у кого фотографировались, если не секрет? Тоже хочу,все никак не определюсь!

https://vk.com/elinagrishina вот эта девушка фотограф. Перед этим собиралась у другой, но с ней не нашли общий язык. А в этом случае работой осталась абсолютно довольна)
Сходила я на прием, +1300 за 2 недели, слонышко блин)).
Капец, прием 5 минут длится, давление, вес, размер живота, в это же время медсестра и фельдшер переписывали результаты анализов в карточку обменную, и выписывали новые. Ничего не сказали по результатам, врач даже в них не заглядывала, что меня больше всего удивило, фельдшер диктовала, держа в руках, медсестра вписывала в карту. Ничего не спрашивают, ничего не рекомендуют, не советуют, больше между собой болтают и ржут , как лошади, нежели внимание беременной уделяют. Такое ощущение, что ради галочки всё. В первую Б. я по 30 мин как минимум сидела.
Опять гиня ничего про витамины не спросила и не сказала, может что-то еще надо пить. И я забыла опять спросить.
Короче не нравится мне моя ЖК и гиня. Не зря я оттягивала вставание на учет. Надо было вообще недель до 25 дождаться, потом идти. Успела бы всех врачей пройти и анализы все сдать.
*СКАРЛЕТТ*, видать жалко :не знаю: но они сегодня гнали на всех порах, народу много. Я себя сразу настроила, что не скажут - не расстроюсь. А ещё подумала, что удачно я на второй спиннинг тогда сходила, минут 20 минимум меня смотрели вдоль и поперек, а здесь передо мной девочку минуты две...
Хвосточка, спасибо,посмотрю.
На след.недели иду подписывать книжку. Решила пойти в рд 9.
Фнюля, в точности как у меня в ЖК. Приём 5 минут, для галочки и крик : Следующий!
Dashuta
Элис583

Элис583,ну значит не пропущу эти воды,я-то думала их там чуть-чуть совсем
точно не пропустите, у меня вся кровать мокрая была (ночью в больнице воды отошли), с кровати встала - еще и рядом с кроватью лужа хорошая такая нарисовалась. Ну и потом пока ходила за собой мокрые следы оставляла.