Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 2 из 38
*СКАРЛЕТТ*,исправьте пожалуйста в первом посте пол ребёнка на девочку, была на 3 узи  сегодня показала моя красавица пол.
к*и*с*а*
WLAnniKa,от оттеков хорошо помогает клюквенный морс. Правда от него постоянно в туалет бегаешь ( ну это у меня так).А еще травка бруснивер. Мне его в пред.Б прописывали.

спасибо)) попробую
Девчонки, утренний привет! Просыпаюсь с восходом солнца))) животики у всех такие хорошие, я не фоткаюсь, не нравлюсь себе. Хотя с мальчишками хорошела по крайней мере первые 7 месяцев точно. Я себя к бегемотикам тоже отношу, на 26 неделе вес уже 80 (((( но я и до беременности худобой не отличалась ( 68-70 при росте 171). На учёт встала поздно, в куче зимней одежды весила 76 кг. Так в ЖК считают что я очень аккуратно набираю))) но реально уже тяжело, а ещё 3 месяца ходить. С младшим сыном я за последний триместр набрала 2 кг, но летом 12 года жара стояла страшная, рожала в июле в 40 градусов жары!!! А со старшим наоборот основная прибавка была в последние месяцы в декрете, даже в больницу на разгрузку ложили)))
Сказка84, как долго пряталась ваша красавица))) . Нам тоже девочку пообещали, но у меня периодически моразм - не отрастет ничего? может ошиблись... Я на 2- ой скрининг в 18,5 недель ходила, но шумаков вроде на таком сроке не ошибается.
Девчонки , напомните если по ночам судороги в ногах , в икрах , аж вскрикиваю, это нехватка витаминов? Кальция вроде?
Доброе утро девочки, переехала)Svet_lana,магния не хватает. Я нашла средство от судорог, как только начинается потяните носок ступни на себя, и сразу судорогу отпустит.
Alesechka,спасибо))) тоже не спится?
Svet_lana,доброе утро, мне спится ещё как, мужа с дочей проводила и снова спать пошла.
Элис583, это хорошо, здоровые нервы - здоровый сон. Хочу в декрет и спать)))
переехала к вам, мамочки)
*СКАРЛЕТТ*, насчет фотографа я не надумала, но присматриваюсь https://vk.com/alexandra_tursk
Цены правда не узнавала
Svet_lana, да я в роддоме) тут с 5 утра на дают спать, то один анализ то другой, заколебали уже)
Переехала)) Какие пузики у всех замечательные :smitten: Постараюсь себя сфоткать и выложить
У меня есть фото в платье - вообще не видно, что беременна. Есть фото "ню" - там такой бегемотик))) А сделаны в один день)
И я отмечусь.Девочки все красотки!!!Хотя к себе придираюсь)))Мото-Мото себя называю))
Кстати, добавьте пжл ПДР 14 сентября и девочка у нас
Сказка84,поздравляю с доченькой!!!
Svet_lana,мне врач сказал это нехватка или кальция или магния. Но пить вместе их нельзя. Поэтому пока назначили магний!
Svet_lana,я тоже врача на узи раз 10 спросила. точно не отрастет ничего)))Сказали 100% не отрастет, на третий пойду проверю...
Сказка84,mrs.Axx, с доченьками вас!
Вот, нашла с боку - здесь видно, это 24 недели, сейчас подросли, т.к. вчера плащ не смогла застегнуть))
Тошик, хорошенькая какая! С детьми работаешь?
Я тоже все волнуюсь, а вдруг у моей девочки что-то вырастет до 3 узи.
Svet_lana, нет, это мы на дне рождении у подружки сына))
WLAnniKa
к*и*с*а*
WLAnniKa,от оттеков хорошо помогает клюквенный морс. Правда от него постоянно в туалет бегаешь ( ну это у меня так).А еще травка бруснивер. Мне его в пред.Б прописывали.

спасибо)) попробую
только морс надо делать самой из ягод. Готовый из магазина - не тот эффект
Девочки все красотки, всё-таки беременность украшает, как ни крути)))

mrs.Axx,
с доченькой вас!

Svet_lana,
прикольно - сюрприз из Сочи)))

а у нас получается новогодний сюрприз)))
mrs.Axx, после двух пацанов представляешь мои загоны по поводу отрастет - не отрастет)))) На четвертого я уже точно не решусь. Последняя надежда))) :рай:
Мария-Мирабелла, а я морально готовлюсь - вырастит так вырастит)) Буду мужское имя тогда выбирать) Не верится мне, что девчонка, у нас одни пацаны в семье)) И живот у меня острый. Хотя девчонку всё равно хочу))
у меня с 1 марта до конца апреля ОЖ был стабильно 104 см.
а вчера 112 см. намерили. чет я очкую
Тошик,
ты в ЖК ЧелГМА нблюдаешься? в какой РД планируешь?
Фнюля, я в 2 (10 бывш.) на Гагарина наблюдаюсь.
Фнюля, ага, отдыхали в ноябре, расслабились))   :рай:
Посмотрела, август урожайный на девчонок ожидается)))
Ну все хорошо, сходили мы на скрининг. Подтвердил нам Шумаков девочку, теперь спокойно скупаю девчачье и можно уже мужу показать все что накупила ранее)))
Qwayess
а  тебе твоя Г что говорит по поводу такого роста животика. Меня сразу на узи отправила.
WLAnniKa
*СКАРЛЕТТ*
А я не могу фотографа найти, ту которую хотела она не может((( остальные не нравятся, а те кто хоть как то подходят у них цены ну вообще не гуманные, по этому я пока в ступоре, а надо ли оно мне вообще :не знаю:

я хочу беременную фотосессию))
будем у него: https://vk.com/temakiss
про выписку пока думаю...

мне не беременную надо, ее  мы уже сделали, мне новорожденную надо, ляльку в 10-14 дней пофоткать
Stepa, классно!!! С девочкой!!! Я блин одна суеверная, боюсь покупать, после 30 нед начну
Тошик
*СКАРЛЕТТ*, насчет фотографа я не надумала, но присматриваюсь https://vk.com/alexandra_tursk
Цены правда не узнавала

не то что я хочу))
Тошик,
в табличке просто ЖК ЧелГМА стоит)

Stepa,
по-здрав-ля-ю!!!
Svet_lana, я тихонько начала заказывать и просмотрела что есть уже.
Фнюля, ЖК 10 стоит

Stepa, с дочей
Qwayess

на УЗИ не отправили? это же за неделю так вырос получается?
Stepa
Ну все хорошо, сходили мы на скрининг. Подтвердил нам Шумаков девочку, теперь спокойно скупаю девчачье и можно уже мужу показать все что накупила ранее)))
поздравляю! все хорошо?

к*и*с*а*
Qwayess
а  тебе твоя Г что говорит по поводу такого роста животика. Меня сразу на узи отправила.
сказала, что выросли) никуда не отправила.
она так то у меня внимательная, я ей доверяю.