Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 3 из 38
*СКАРЛЕТТ*, за неделю, да.
Тошик,
фу ты- ну ты ))))) балда, это я вас с Соль перепутала)))) пардон))))
Что то какой то июль у нас не урожайный
Всех кто был на узи поздравляю!!
Вроде всем все исправила, если что пишите
Stepa
Ну все хорошо, сходили мы на скрининг. Подтвердил нам Шумаков девочку, теперь спокойно скупаю девчачье и можно уже мужу показать все что накупила ранее)))

С девочкой!!!!  :рай: Мне к часу идти на скрининг, тоже надеюсь на девочку  🙂
Фнюля, хи-хи, у нас и не такое бывает.
У нас электричество на днях выключили, а муж кофе налил, молоком разбавил - и он холодным стал. Говорю: "разогрей" - и показываю на микроволновку. Он мне: "как?". А я его не понимаю, отвечаю: "в микроволновке!". Он ставит кружку в микроволновку, включает (естественно ничего не происходит), говорит: "Дзынь" и подает кружку обратно))) Ох я и смеялась сама над собой)
Тошик, хорошенькая мамочка!
Stepa, поздравляю с девочкой и хорошим узи!!
*СКАРЛЕТТ*
тоже всё удивляюсь....июльчат мало у нас
Тошик, про микроволновку круто! :-D
Спасибо, девочки, за комплименты))
Тошик,
а я и так-то по жизни невнимательная, а сейчас и подавно :смеется:
смешно про микроволновку :-D

У нас получается июнь богат на мальчишек, июль (хоть и неурожайный), но мальчуковый, август девчачий, сентябрь 50/50, УЗИ -Настюшка- будет решающим)))
Все пузатики такие клевые, :smitten: наговаривают еще на себя, как можно то???
*СКАРЛЕТТ*
Все пузатики такие клевые, :smitten: наговаривают еще на себя, как можно то???
вообще, слов нет. Любоваться и любоваться))))))
Спасибо всем девочки за поздравления) Хорошо, что все хорошо. даже срок совпадает почти день в день)) Шумаков как всегда лапочка, Муж смотрит и говорит - мне кажется на Степана похожа (сын старший), на что Шумаков как всегда морит - Степан это хоть не сосед?))
Девчонки, я тоже сегодня записана к шумакову внепланово. Вопросы у меня к нему про мой загадочный резус, что с ним делать (резус был всегда отрицательный, а теперь там выявлен какой то антиген, и он непонятно какой стал, в моей ЖК говорят, что и необязательно теперь на антитела сдавать, а я как-то им не очень доверяю). Ну и я думаю посмотрит он меня, для успокоения души... Все таки на второй скрининг я очень рана ходила - в 18,5 нед, так как в отпуск улетали. Надеюсь, статистику августа портить не буду, и наша девуля ей и останется)))  🙂
Stepa,
а уже видно да там уже личико хорошо?)
вчера кто-то тоже писал про 2 скрин, что видно на кого похож)))
так интересно)))
Ну вы, девочки, и болтушки))) У всех такие милые пузики, ми-ми-ми)))
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за новый домик!
Stepa, и мои поздравления с дочкой! ))

Фнюля, у меня на фото со второго скрина прям четко папин носик. я мечтала,  чтоб все мое, кроме носа. 
Фнюля, мне на втором узи у ляльки нос показался какой то большой. Шумаков, как всегда, поржал, чтобы мужу не сказала, а то соседа подозревать начнет)))  :смеется:
AppelSinKa,
Классно!
Giltoniel
*СКАРЛЕТТ*
тоже всё удивляюсь....июльчат мало у нас

видимо октябрь был не активный :смеется: :ой засмущали:

Тошик, красотка такая!
Вообще беременность самый классный период! И самая идеальная фигура в этот период :smitten: и живот втягивать не надо :смеется:

Всех кто был на узи, поздравляю, что все хорошо!!! Всем кто только пойдет - удачи и не волнуйтесь! :рай:
Мой муж посмотрев на фото с 3 скрина как всегда сказал на меня похож, ну кто бы сомневался, я то так инкубатор, только вынашиваю, похожи то все типа на него :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, мой такой же. Оба сына - его копии))) Как он считает))) Правда старший - светленький, синеглазый, с густющими волосами!  А у мужа карие глаза, смуглый и лысеет с 30 лет). Младший сынуля, правда,на него похож.)))
Sоль,
ты же в ЖК ЧелГМА? рожать в каком роддоме хочешь?

про живот не втягивать. а я втягиваю как-то по привычке. не знаю вредно ли это или наоборот надо. но не сильно втягиваю, а чуть-чуть.  это непроизвольно происходит. пробую сознательно "отпустить" живот и не могу.
а я вчера была на работе, так у меня вообще никто живота не заметил, хотя 20 недель уже. Я сейчас еще в декрете и на работе никому не говорила про Бер. , никто пока и не догадался, сверху просторной ветровочкой прикрыла и вообще не заметно.
в предыдущую бер у меня тоже долго живота видно не было - я когда родила и гуляла с коляской многие соседи удивлялись когда успела, вроде не была беременной, только поправилась сильно и все 🙂
Сказка84,mrs.Axx,Stepa Поздравляю с девочками, от всей души!! :smitten:

А я разбавлю вашу женскую компанию, вчера на узи нам мальчика показали, во всей красе так сказать. И сказали что уже ничего не отвалится точно)) Руки развязаны для покупок, заберите кто-нибудь у меня карточку :uglystupid2🙂))
pulemet,
поздравляю с мальчиком!
pulemet
Сказка84,mrs.Axx,Stepa Поздравляю с девочками, от всей души!! :smitten:

А я разбавлю вашу женскую компанию, вчера на узи нам мальчика показали, во всей красе так сказать. И сказали что уже ничего не отвалится точно)) Руки развязаны для покупок, заберите кто-нибудь у меня карточку :uglystupid2🙂))

Давай я заберу, только мне с пин-кодом и пополняйте периодически)))
pulemet, поздравляю с мальчишкой!
pulemet, с сыночком! карточку тоже возьму безвозмездно и с пин кодом)))
Фнюля
Stepa,
а уже видно да там уже личико хорошо?)
вчера кто-то тоже писал про 2 скрин, что видно на кого похож)))
так интересно)))

Вот честно - ни фига там не понятно)) особенно которая в 3д такие картинки страшные, чего там можно похожего углядеть? Но кто бы с мужем спорил, сказал похожа - пусть будет так)))
*СКАРЛЕТТ*

Я первая заняла, так нечестно!!!!!))))
Stepa
*СКАРЛЕТТ*

Я первая заняла, так нечестно!!!!!))))

я на по очереди согласна :2funny:
Svet_lana
*СКАРЛЕТТ*, мой такой же. Оба сына - его копии))) Как он считает))) Правда старший - светленький, синеглазый, с густющими волосами!  А у мужа карие глаза, смуглый и лысеет с 30 лет). Младший сынуля, правда,на него похож.)))

это еще что, мои муж и сын считают, что они похожи. Хотя муж ему не отец и там общего ничего нет))))) Просто оба русые, светлые глаза, а я темноволосая - значит на меня никто не похож)))
а у нас дочка вообще ни на кого не похожа, как будто и не наша вовсе :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,Stepa, все все девочки, забыли про карточку)) я все поняла))

Спасибо огромное за поздравления!

Вот и верь после этого гадалкам! Я как то ходила еще в универе, и мне очень уверенно и авторитетно заявляли что первая у меня будет девочка, я как-то всю жизнь и прожила с этой мыслью. Не готовила я себя к роли мамы мальчика)
Девочки всех поздравляю с мальчишками-девчонками,  с хорошими скриптами.  Я тоже в очередь на карточку))) у меня дочку коллеги с работы называют Васечек маленький  (муж Василий ).
pulemet, моя мама ходила к гадалке когда я была маленькая и та ей сказала что у меня будет 1 ребенок девочка, ну как то вообще нифига не правда :2funny:
pulemet, мне гадалка нагадывала 2 детей)
а я сегодня мама 19-летнего сына) вот так вот)
Qwayess,
не поняла про маму 19-летнего сына) это ты и сын старший?