Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 4 из 38
Qwayess, ну вообще дюймовочка на фоне сына то, как будто ты и не мама ему, а подруга))
Мама под мышкой у сына) офигенная фотка)
Tanich_ka, ты как? треники так и продолжаются? есть еще какие то предвестники? или тишина пока?
Фнюля, ага) первенец мой))))
Qwayess, Ксюша, да ты красотка!! Поздравляю с именинником!

Все прибедняются, а на фотках красавицы)
Qwayess,
офигеть) это ты такая невысокая ростом? или сына такой высокий вымахал?)
это же небеременное фото как я поняла, ты обещала с парада вчерашнего фотку)))
Qwayess, стройняха-красотка :mrgreen:
Фнюля, я 175 см, сын 2,02   :coolsmiley:
спасибо девочки  :smitten:
с парада не прислали еще)
Qwayess, красотка! Сын на тебя не похож, вернее ты на девушку сына похожа, а не на маму)))  🙂 Моему старшему тоже 19 почти)))) У сына какой рост?
Qwayess, Ксюша, на фото твои 175 не ощущаются))) Сынок вымахал))) Мой тоже немелкий - 189, в баскетбол за школу играл 3 года)))
Svet_lana, мой тоже экс-баскетболист)
Фу девочки, я выдохнула, пришел анализ ипд - хромосомных патологий не выявлено 🙂, теперь можно спокойно наслаждаться беременностью, начинать гнездоваться и закупаться в ожидании доченьки 🙂
спасибо всем за поддержку!!!!
Qwayess,нет слов, красота))) :smitten: :smitten:
Qwayess, скажи, мы уже под категорию многодетных не попадаем, если старшим больше 18?
chev, ой как хорошо, выдыхай и наслаждайся)))
Qwayess, Ксюша красотка)
Я почему то себе тебя по другому представляла)
Дочка на аватарке ооочень на тебя похожа

chev, поздравляю что все хорошо!!  теперь только вперед!
chev, поздравляю. теперь можно наслаждаться беременностью.

Девочки,  я с сегодняшнего дня в декрете!
chev, поздравляю!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svet_lana
Qwayess, скажи, мы уже под категорию многодетных не попадаем, если старшим больше 18?
неа.
Яна1982, с декретом)

Девочки, спасибо за комплименты)
Яна1982, поздравляю с первым декретным днем! Мне еще месяяяяц(((( Да и в декрете выходить придется, но хоть не каждый день, из дома надеюсь удаленным доступом.
Qwayess
chev, поздравляю!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svet_lana
неа.
девочки, а я слышала,  что если  детям старше 18,но они учиться на дневном ,то попадаете  под категорию многодетных.
chev
Фу девочки, я выдохнула, пришел анализ ипд - хромосомных патологий не выявлено 🙂, теперь можно спокойно наслаждаться беременностью, начинать гнездоваться и закупаться в ожидании доченьки 🙂
спасибо всем за поддержку!!!!

Очень рада за вас! Поздравляю, наслаждайтесь без волнений)
chev, новость отличная)) хоть не мучиться теперь.
*СКАРЛЕТТ*
Tanich_ka, ты как? треники так и продолжаются? есть еще какие то предвестники? или тишина пока?
Каждую ночь от боли просыпаюсь, живот как камень. До туалета доковыляю, потом попить и всё проходит. Днём ничего не беспокоит. Гинеколог говорит, всё нормально, матка готовится.
Жду, на низком старте. Пакеты собраны, пакет для род зала ездит в машине.
Если до 16 мая ничего не произойдёт, ложусь в семёрку рожать 16го. Пдр 20го мая.
спасибо всем, девочки, с вашей поддержкой было немного легче, пока читала отвлекалась от своих мыслей
опять плачу - теперь от счастья
уже несколько дней один глаз дергается, первые дни редко, сейчас все чаще и чаще, может валерианки попить? или чего другого успокоительного?
Qwayess, Ксюша, ну красотка же, еще наговариваешь на себя! Максимум старшая сетра сыну выглядишь :mrgreen: Дочка правда на тебя похожа очень))

chev, поздравляю!!!! Очень за тебя рада, что все ХО-РО-ШО!
Яна1982, с декретом)

Фнюля, да моя ЖК к 7 относится, сына там рожала. Сейчас в общем тоже туда планирую или на крайний в 6, НО буду искать врача, с кем конкретно договорюсь рожать. За 70 тыщ офиц.контракта не согласная, если цена адекватна будет - с врачом, если нет - тогда бесплатно, как в прошлый раз)) Пока поисками не озадачивалась, мес через 1.5 в декрет там и займусь
chev, хватит плакать, все хорошо! Валерьянку, пустырник в таблетках можно!
chev, я ооооочень редко пью пустырник в таблетках, тут много девочки писали, как помню сошлись на том, что они лучше, нет накопительного эффекта, как от валерьянки. Мне последние 3 дня снится всяка хрень, в результате утром встаю и вообще не понимаю спала я или нет, голова раскалывается, мозг вообще не отдыхает, вечно все в нем варится, на работе сижу никакая ничё не понимаю! :-| вчера не выдержала выпила пустырник перед сном, не особо помогло правда.... Уже скорей бы 2 скрин, и успокоиться окончательно
к*и*с*а*
девочки, а я слышала,  что если  детям старше 18,но они учиться на дневном ,то попадаете  под категорию многодетных.
Законом Челябинской области от 31.03.2010 № 548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетной семьи в Челябинской области» определено, что многодетной семьей в Челябинской области признается семья, постоянно проживающая на территории Челябинской области и имеющая на своем содержании трех и более детей  (в том числе усыновленных, взятых под опеку (попечительство), пасынков и падчериц) в возрасте до восемнадцати лет.
к*и*с*а*

девочки, а я слышала,  что если  детям старше 18,но они учиться на дневном ,то попадаете  под категорию многодетных.

где бы это поточнее узнать.....
мой курсант - еще 3 года учиться будет.
Qwayess, и исключений для студентов нет? Я тоже  слышала, что строго до 18 лет дети должны быть .
Но знакомая как-то воспользовалась льготой по садику как многодетная, хотя дочка старшая уже в институте училась.  Но они еще и малоимущие и бюджетники....
Svet_lana,точно нет.
Ох... и наболтали вы))) не перечитать...
Всех, кто после УЗИ поздравляю с хорошими результатами с мальчишками-девчонками!!!
Мне вот 10.05 идти на 3-е УЗИ, хоть и девочку нам дважды подтвердили и нарядов девчачьих набрала, а всё посещают мысли: "А вдруг что приросло и мальчишку обнаружат..."  :смеется:

Qwayess, с именинником тебя! Обалдеть какой взрослый сын и какая молодая мама!!! Ты отличный пример для подражания  :mrgreen:
девочки, зато на земельный участок для многодетных можете претендовать, пока старшему не исполнится 23(вроде) и если он на дневном
Qwayess,просто красотка молодая!!!! сын нааерно очень гордится!
Девочки , я хоть и многодетная- но воспользовалась  только льготной по садику и все. Остальное только малоимущим.
Яна1982,c декретом!!! Наслаждайтесь беременностью!
Qwayess,с именинником! Отлично выглядишь и дочка вообще очень похожа!
Qwayess,
обалдеть, вы высокие))) 175 на фото даже не видно))) я думала 160 максимум))) сын вообще высокий красавец))
а дочка на аве и правда на тебя очень похожа!

chev,
очень рада за вас с малышкой!!! форумская сила - это вещь!!!
Еще бы у Алесечки всё хорошо прошло.

Яна1982,
поздравляю с выходом в декрет!

Sоль,
всё понятно. а у тебя ЕР?

Про многодетных тоже этим вопросом озадачивались со специалистом по дошкольному образованию, когда в управлении образования работала. Пришли к выводу, что если дети еще продолжают учиться на дневном - то считается этот ребенок еще одним ребенком). Но это именно при льготах за детский сад.ж Самый прикол, что в каждой сфере свои нюансы по многодетным, да и вообще по всем вопросам. В сфере ЖКХ одно, в образовании всё по другому, в сфере соц.защиты - опять же свои законы. Вообще юристом в бюджетной сфере было "весело" работать, интересно главное))). Столько всего нового узнавала. А щас - скукота...)))).