6 мая 2016, 07:34
Qwayess, ну вообще дюймовочка на фоне сына то, как будто ты и не мама ему, а подруга))
Svet_lanaнеа.
Qwayess, скажи, мы уже под категорию многодетных не попадаем, если старшим больше 18?
Qwayessдевочки, а я слышала, что если детям старше 18,но они учиться на дневном ,то попадаете под категорию многодетных.
chev, поздравляю!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Svet_lanaнеа.
Qwayess, скажи, мы уже под категорию многодетных не попадаем, если старшим больше 18?
chev
Фу девочки, я выдохнула, пришел анализ ипд - хромосомных патологий не выявлено 🙂, теперь можно спокойно наслаждаться беременностью, начинать гнездоваться и закупаться в ожидании доченьки 🙂
спасибо всем за поддержку!!!!
*СКАРЛЕТТ*Каждую ночь от боли просыпаюсь, живот как камень. До туалета доковыляю, потом попить и всё проходит. Днём ничего не беспокоит. Гинеколог говорит, всё нормально, матка готовится.
Tanich_ka, ты как? треники так и продолжаются? есть еще какие то предвестники? или тишина пока?
к*и*с*а*Законом Челябинской области от 31.03.2010 № 548-ЗО «О статусе и дополнительных мерах социальной поддержки многодетной семьи в Челябинской области» определено, что многодетной семьей в Челябинской области признается семья, постоянно проживающая на территории Челябинской области и имеющая на своем содержании трех и более детей (в том числе усыновленных, взятых под опеку (попечительство), пасынков и падчериц) в возрасте до восемнадцати лет.
девочки, а я слышала, что если детям старше 18,но они учиться на дневном ,то попадаете под категорию многодетных.
к*и*с*а*девочки, а я слышала, что если детям старше 18,но они учиться на дневном ,то попадаете под категорию многодетных.