Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 28 из 38
elenik, поздравляю с выпиской! Молодцы вы с сыночком! Теперь у вас все будет замечательно, я с нетерпением ждала когда ты напишешь хорошие новости
Nordica, ой вам уже месяц, поздравляю!!!
Девочки всем привет! Я из темки уже с детками :-) Желаю всем счастливой и легкой беременности и  несомненно спокойных родов:-) Они, как ни крути,  неизбежны.
Не сочтите за наглость, но может кому пригодится:

https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_na_novorozhdennogo_nels_nels_771147844

позвоните и скажите, что вы с сайта Дети 74, и я вам сделаю отличную скидку)))))
elenik, очень рада за вас, что все благополучно закончилось! Все самое страшное осталось у вас позади, наслаждайтесь друг другом, наедайте щечки и растите крепкими и здоровыми! А все трудности чтобы вы преодолевали вместе и чтоб все у вас получалось! :mrgreen:
Alesechka, как у тебя дела, как настроение?
А может быть кого то заинтересует конверт Керри

https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/konvert_zimniy_kerri_731860922

Топтыгин
https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/kombinezon_toptygin_770503181

elenik,поздравляем вас от всей души!Растите и набирайтесь сил!А все переживания пусть останутся в прошлом!
elenik, какие хорошие новости! Вспоминали и переживали за вас! Значит и наши врачи могут выхаживать на таком сроке.  :mrgreen:
elenik,тоже поздравляю вас с выпуской,  вкусного молочка,  спокойных ночей и здоровья малышу!
elenik, с выпиской, здоровья малышику и пухлых щечек)
elenik, Поздравляю! Здоровья крепкого!
Девчонки, не могу дозвониться на запись на гемостазиограмму. это вообще реально?
*СКАРЛЕТТ*, вот такие
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/outlet/babys/bodies/alle-bodies/baby-bodies-126339.html?DM_PersistentCookieCreated=true
нижние 2

*СКАРЛЕТТ*, Спасибо. Ага, время летит что то с космической скоростью.
Nordica, с месяцем Игнатика!!!
Qwayess, Ксюша а длина у них сколько, замерь плиз!
*СКАРЛЕТТ*, у этих длина в застегнутом состоянии 32 см. ширина (половина оф кос) 17
у меня еще некст есть с длинным рукавчиком 33/19. 1-2 могу выделить)
Nordica, и от нас принимайте поздравления!  :рай:
С месяцем сыночка! Пусть растет здоровым и крепким мальчуганом))
*СКАРЛЕТТ*,Qwayess, девочки, вы где шапочки на новорожденных покупали?
У меня нет шапки на выписку...
Qwayess, с коротким беру, с длинным чего то не знаю надо ли? еще бы как нибудь забрать :смеется:
Martha, у меня в комплекте с выписным комбезиком одна шла, вторую с кружевами в ДМ брала
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, с коротким беру, с длинным чего то не знаю надо ли? еще бы как нибудь забрать :смеется:
я тебе на следующей неделе привезу, когда пакет у мамы заберу.

*СКАРЛЕТТ*
Martha, у меня в комплекте с выписным комбезиком одна шла

аналогично) вторую не покупала)
Qwayess, спасибо!!!
я вторую раньше купила, потом только заказала выписной, мне она просто понравилась))

покажи какие с длинным, может соблазнюсь
*СКАРЛЕТТ*, поеду к тебе, зацеплю. понравятся, возьмешь)

мне вчера два человека сказали, что живот опустился  :idiot2:
Qwayess, хорошо, ну ты сама посчитаешь тогда потом сколько я тебе должна, а то я не знаю сколько шапка стоила, она уже точно точно не придет?
живот покажи, у меня пока не опустился, мне надо минимум 10 дней продержаться еще, прям оооочень надо! муж в меня что то не верит((( а я каждый день с сыном договариваюсь, что бы сидел еще столько то дней :смеется:
Qwayess

мне вчера два человека сказали, что живот опустился  :idiot2:

А мне кажется у меня уменьшился живот.
*СКАРЛЕТТ*, Qwayess, понятно, спасибо)
надо наведаться в ДМ, посмотреть, что там есть
*СКАРЛЕТТ*,1 июня ждёшь?  Я тоже.
Svet_lana
Девчонки, не могу дозвониться на запись на гемостазиограмму. это вообще реально?
Я сегодня ездила записываться, это трындец конечно(( Человек 50 было в очереди и звонили, записывались. Но девушки в очереди говорили, что дозвониться почти нереально, а когда дозвонишься - уже все занято. Но кто то же дозванивается
Элис583
*СКАРЛЕТТ*,1 июня ждёшь?  Я тоже.

ну это в идеале, а так 30 мая жду что бы 9 роддом открылся
*СКАРЛЕТТ*, в вибере покажу)
сидим, конечно. рано нам всем еще вылазить))))
шапки написали к возврату, да. я страдаю. так что вместо нее дам тебе бодик кундовский, они как раз по цене совпадают)

Martha
*СКАРЛЕТТ*, Qwayess, понятно, спасибо)
наведайся побыстрее. там сейчас распродажа до 70%.
шапок много разных, но я не вглядывалась

Элис583, одеялко понравилось маме? или она не разворачивая сразу тебе отправила?
Qwayess, жалко шапку(( ну ладно не судьба значит, лучше что то будет)))
Тошик, спасибо)

*СКАРЛЕТТ*,ты вроде знаешь) - скажи, вот у меня больничный до 3 июля. Детское пособие мне в августе выплатят, т.е.с 4 июля начинают считать же?
Nordica, да. только заявление напиши, если не писала сразу.
Qwayess, вроде писала.
elenik,очень рада, что у вас все хорошо))) малышку здоровья и хорошего аппетита, все теперь будет замечательно)))
Девочки! Получается пособие до 1,5 лет у меня будет аж с августа т.к больничный до августа по родам. И не могу понять платить начнут с сентября скорее всего же и до 1,5 лет так получится что в сентябре нам будет уже 3 и значит получится что меньше чем до 1,5 лет будут платить так? Или в сентябре допустим должны выплатить за 3 месяца? Что то я туплю
Марьяна, нет не будут платить за первые месяцы, ты же больничный получила за эти месяцы
Qwayess
Martha
наведайся побыстрее. там сейчас распродажа до 70%.
шапок много разных, но я не вглядывалась

ага, надо побыстрее тогда, раз распродажа, посмотреть, что там вообще стоящее есть
где б только сил взять, тяжко уже по магазинам гулять...

Элис583
Qwayess

мне вчера два человека сказали, что живот опустился  :idiot2:

А мне кажется у меня уменьшился живот.

Мне по утрам живот кажется меньше, чем вечером)))