20 мая 2016, 07:16
elenik, очень за вас рада! Здоровья богастырского Вам!
Oksana_Vпоздравляю с сыночком и хорошим скрином))))
Сходили мы на второй скрининг. Я немного в растерянности. У нас второй сынок будет- пока к этому привыкнуть надо, с детства была уверена, что у меня будет двое деток- мальчик и девочка. Сыну рассказали, он счастлив, уже список покупок составляет.
Qwayess
Irini, я купила в Ортосе компрессионные гольфы Медивенкомфорт. но они дорогие.
от отеков пью канефрон.
Stepa
Незабудка, с мальчишками вообще клево)) Вот как девочек воспитывать - понятия не имею))
Svet_lanaна приеме при замере ОЖ гиня что-то заподозрили и отправила на узи. Вот так и обнаружили.
к*и*с*а*, а как многоводие обнаруживают, на приеме? когда ОЖ мерят? или на узи?
Stepaничего сложного с девчонками нет. Только денежек на них тратиться намного больше, чем на мальчишек.
Незабудка, с мальчишками вообще клево)) Вот как девочек воспитывать - понятия не имею))
Элис583меня каждую неделю назначают на прием . А что ты не идешь в рд?
Девочки, сейчас как часто на приём надо? Меня моя гиня в роддом отправила, но я не поехала и теперь думаю надо снова к ней на приём идти? Или уже ждать дома часа икс?
Svet_lanaглавное самой на третьего потом решиться и для себя принять вероятность, что и третий тоже может быть мальчишка.
Oksana_V, в плане финансов, второй мальчик - точно выгодно))) И однополым детям интересней вместе, играть будут, дружить. А мужа еще уговоришь потом)))
*СКАРЛЕТТ*я даже не обратила внимание. Выписку с УЗИ забрали в большую карту.
к*и*с*а*, а многоводие какой индекс поставили?
Oksana_VSvet_lanaглавное самой на третьего потом решиться и для себя принять вероятность, что и третий тоже может быть мальчишка.
Oksana_V, в плане финансов, второй мальчик - точно выгодно))) И однополым детям интересней вместе, играть будут, дружить. А мужа еще уговоришь потом)))