Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 26 из 38
у меня свекровь младшей сестры в роддоме уже 30 лет работает. Говорит, что сейчас каждая вторая с таким диагнозом, ставят его всем подряд направо и налево. Если сахар реально не шкалит, а пограничные значения - то просто типа диета.
Девчонки, привет! Сегодня сходила на прием. + 2 кг за 4 недели.  :roll:Какие нормы прибавки, кто знает? Чувствую себя бегемотом. Выпросила анализы на антитела по резус-фактору, медсестра ворчала, но выписала... и еще пачку анализов выдали, на удивление сегодня щедрые.

Сказали приходить за больничным 8 июня - еще ровно 3 недели. Как доработать-то....  Ездить уже в Челябинск тяжеловато каждый день... А по прогнозам жару обещают.  :sad:
  И еще сынок у меня приболел - кашель сухой лающий,  а у меня слегка горло (((.....
Sоль, с девочкой!!!! Как по заказу у вас - сыночек и дочка))))
Девочек много - это хорошо))) Мне кажется, 4 года назад, когда с сыночком младшим беременная ходила , одни мальчишки у всех рождались))
Наряжать будем наших девчонок !!!! только я розовый цвет не люблю)))
Svet_lana, мне врач сказала в неделю +300 гр, не больше.
Qwayess

Девочки, кто спрашивал про гнездышки, цена будет 1,5 тысячи.
по выкройке спальное место в полностью замкнутом состоянии 40 на 60.
потом шнурочек в ножках можно развязать)
ткани, в принципе, есть. но можно и из ваших сшить. тогда минус стоимость ткани.
такая ткань как на моем, еще осталась.

можно я тоже буду иметь ввиду, мне то вообще к сентябрю только надо

Я когда дочку ждала тоже все покупала красивенькое, девчачье, думала наряжать буду  - а она у меня сейчас такая пацанка - платья не любит, косички- хвостики тоже, играет в основном машинками, хотя девчачьих игрушек полно, любимый мультик про машинки вспыша - видимо влияние старшего брата сказывается 🙂
Девочки, всем привет! Я в вашей темке новенькая) мы сейчас в ожидании третьего малыша-сыночка) у нас уже есть две доченьки-двойняшки им 2 года и 3 мес))
Svet_lana,
Я тоже розовый возненавидела, пока сестрёнка росла, у нее любимый цвет был розовый, всё было в розовых тонах разных оттенков. Дочке сейчас беру конечно розовое, но редко и мало.

Соль, с дочкой поздравляю! Будет любимица наверно среди мальчишек)))
А у нас действительно через день мед сестра с врачом приходили, и беседы проводили, и адекватные советы давали. Но это было давно и не с тем врачом, что у нас сейчас((
Svet_lana, а почему у вас такая проблема с анализом на антитела? положено же 1 раз в месяц, мне направления такие сами выписывают, без напоминаний. после 30 нед - раз в 2 нед. Что у вас врач жадный такой что ли?
Красотка112,добро пожаловать
Красотка112, добро пожаловать ! Располагайся 😉
Девочек вполне можно одевать в любой цвет! У меня вон племяшку наряжают и в зеленое, и в синее и очень даже мило, а у моей дочи много вещичек в сиренево-фиолетовой гамме, но она сама любит все оттенки розового, да я и не возражаю )))
Хотя наш папа все-равно считает, что мы вечно в розовом)))
Еще тех девочек, кому поставили гестационный диабет, могут отправить рожать в специализированный роддом. У нас это р/д №5, если ничего не поменялось за 6 лет. Я сына там рожала, со мной женщина лежала как раз с гестац. диабетом.
Красотка112, привет! 🙂
Мне не стали ставить этот диагноз, один раз 5,6 выстрелело, но через неделю пересдала, 4,4. А при ГТТ вообще выше 4,0 не поднялось.
Stepa, про анализ на антитела - это копец))) у меня 2 (-) кровь. У мужа 2(+) . Оба сына - 2 (+)- папин резус взяли. С ними без проблем сдавала каждый месяц кровь на антитела, в последний триместр каждые 2 недели , все как положено. Сейчас же лаборатории кроме резуса стали определять еще разновидности - наличие антигенов, которые есть далеко не у всех. И вот я попала в этот 1% носителей отрицательного резуса, у которых есть положительный антиген Д- Ди. (что это значит- фиг его знает))). Медсестра наша утверждает, что у них есть инструкция, по которой при наличии такого антигена не надо сдавать на антитела, типа они не появятся. Я облазила весь инет, иформации мало, но большинство считают, что это влияет только на переливание крови. С этим вопросом я специально ездила к Шумакову, он считает, что этот вопрос мало изучен и хотя бы для своего успокоения надо сдавать кровь на антитела, потому что беременность у меня ни фига не первая, у детей у обоих резус положительный, при рождении сыновей ничего мне не ставили, и еще 2 регресса в наличии. Сегодня, ссылаясь на Шумакова, прошу направление на антитела. Это надо было видеть реакцию медсестры...... Ей походу лень направление лишний раз выписать)))  Сегодня дали, как дальше просить не знаю.... У них инструкция...  Вот ... много букв.... но бывает и такое)))
Красотка112,добро пожаловать! С сыночком!
Яна1982
Svet_lana, мне врач сказала в неделю +300 гр, не больше.

У меня + 500 гр получается в неделю, в ЖК молчат((( вот не зря я чувствую что мне тяжело, надо как - то от сладкого отказываться . Уже больше 10 кг набрала. А еще последний триместр впереди
Svet_lana, моя Г , когда я ссылаюсь на Шумакова, тут же соглашается , ему, говорит, виднее, будем делать как скажет))
Девочки, всем доброго утричка и хорошего дня! Погода чудесная! 
Пришла с явки, прибавила за 4 недели 400 гр))) Какие- то в кабинете весы волшебные. Ем, ем, а вес не набираю, красота!
Отменили мне наконец-то дюфастон, а то думала пить его до конца буду. Г. сказала шейка отличная- отменяй. Девочки, кому дюфастон отменяли, вы сразу его пить прекратили или постепенно дозу снижали?
И оказывается второй скрининг у меня уже 10 июня, а не 20го, как я почему-то думала))) Прям уж не терпиться на лялю посмотреть
Всем доброе утро! Погодка хоть наладилась, потеплело, сижу на работе, слушаю пение птиц)))

Красотка112,
добро пожаловать! Двойняшки - это классно!
Я сходила на первый скрининг к Гольцфарбу, мне очень понравился доктор и клиника. Гинекологи про него говорят, что это один из лучших специалистов по УЗИ, наравне с Шумаковым. По стоимости первый скрининг был тысяча восемьсот пятьдесят и записалась я спокойно, сама выбрала день и время
Boniy,
в Источ*нике были? я завтра тоже туда еду, тоже к Гольц*фарбу. Тоже очень довольна и клиникой, и отношением, и докторами, а главное оборудование у них новейшее.
Первый скрин была там же, но у Ме*щерякова.
Я одно только не пойму, чего всех врачей к Шум*акову примеряют?) Ме*щеряков, Гольц*фарб, Саф*ронов, Бли*нов, Шума*ков - они все доктора одного уровня.
Помню в первую бер-ть Бли*нов считался супер спец, весь форум к нему пытался попасть, сейчас Шума*ков звеззда))).
Да, в этой клинике. На последующие скрининги тоже к нему пойду.
Boniy,
а доктор как Вам? понравился? молчун? или всё рассказывает, объясняет, показывает, когда УЗИ делает?
Фото, видео не делали?
Доктор только диктовал данные медсестре и задавал мне вопросы, очень внимательно смотрел. Потом сказал мне, что все в порядке, никаких нарушений он не нашел, все соответствует сроку. Предложил мне сделать фотографию, но я отказалась. Муж сидел рядом со мной и сам видел ребятенка на экране, поэтому от фото на таком сроке я решила воздержаться. Уже потом бабушкам сделаем, а сейчас пока  томятся в ожидании😉)) в конце доктор спросил : Есть ли у меня какие-то вопросы, подробно на все ответил. И доктор, и медсестра, и администраторы - все очень приветливы и улыбаются. Приятно когда медицина такая...муж у меня даже загорелся с малышом к ним ходить, чтобы не штурмовать дет.поликлинику по месту жительства, но не знаю...надо стоимость посмотреть.....
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! 😊
Я сдала заранее анализы за день, вчера на скрининге была в Источ*нике мне очень понравился врач Мещеря*ков, все показывал рассказывал и долго смотрел 😊Все у нас хорошо😊
И ещё сказал про пол что 70% мальчик 👦 😇теперь думаю 💭 может ли он ошибиться 😊или у нас мальчик будет😊
Он сказал точно скажу на втором скрининге 😉
Ещё дали фотки малыша такие прикольные😊😍😘💞💕
Boniy,
мне тоже понравилось отношение всего персонала, и цены у них пока чуть ниже, чем у других.
не знаю надолго ли это всё)
обычно потом и цены задирать начинают, и отношение, и очереди как в поликлиниках становятся.
Надю,
поздравляю с хорошим скринингом!
у нас Роман Юрьевич с 70%-тами не ошибся, в 16 недель ездили в другое место - подтвердили на 100% мальчика)
так что поздравляю!
Фнюля, спасибо 😊
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!
Катерок
Пришла с явки, прибавила за 4 недели 400 гр))) Какие- то в кабинете весы волшебные. Ем, ем, а вес не набираю, красота!
Отменили мне наконец-то дюфастон, а то думала пить его до конца буду. Г. сказала шейка отличная- отменяй. Девочки, кому дюфастон отменяли, вы сразу его пить прекратили или постепенно дозу снижали?
И оказывается второй скрининг у меня уже 10 июня, а не 20го, как я почему-то думала))) Прям уж не терпиться на лялю посмотреть

с дюфа резко уходить нельзя! Моя знакомая Г. с 40 летним стажем мне схему ухода говорила - если пьешь например 3 таблетки в день - сначала убираешь половинку! дневной таблетки, и пьешь по 2,5 в день дня 3-4, если ничего! не болит, не тянет, убираешь вторую половинку дневной таблетки и также тепрь уже по 2 вдень пьешь дня 3-4, к себе прислушиваешься. Потом по той же схеме убираешь сначала вечернюю - т.к. спать же ложишься, организм в покое и если все норм убираешь также потом утреннюю. Я так в 14-15 нед с него ушла, все норм
Надю,с хорошим скринингом!!!
Наилюша, спасибо 😊
Незабудка
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!

Спасибо!
Надю, Boniy с хорошим узи и легкой беременности!
Катерок, аккуратно с дюфастоном, его отменяют только постепенно. Я уходила с него в первую беременность так, как Sоль написала. То есть отменяла половинку таблетки, смотрела на состояние и так в 20 недель дошла до четвертинки даже, а потом совсем убрала. Сейчас утрожестан ставлю, его вроде тоже постепенно отменяют, гормон все-таки.
Sоль
Катерок

с дюфа резко уходить нельзя! Моя знакомая Г. с 40 летним стажем мне схему ухода говорила - если пьешь например 3 таблетки в день - сначала убираешь половинку! дневной таблетки, и пьешь по 2,5 в день дня 3-4, если ничего! не болит, не тянет, убираешь вторую половинку дневной таблетки и также тепрь уже по 2 вдень пьешь дня 3-4, к себе прислушиваешься. Потом по той же схеме убираешь сначала вечернюю - т.к. спать же ложишься, организм в покое и если все норм убираешь также потом утреннюю. Я так в 14-15 нед с него ушла, все норм

Sоль, вот! Я так в первую беременность с него сходила, медленно дозу уменьшала, это ведь гормон все-таки. А в этот раз г. сказала сразу отменяй. Это меня и смутило. Буду потихоньку дозу снижать, мне так спокойнее будет. Спасибо
я с утрика просто слезла) забыла про него и все в какой то день)
через 3 недели гинеколог велел отменять, схему не давал. на словах типа снижай постепенно.
Julchik, спасибо. Так и сделаю, буду дозу постепенно снижать