Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №6 Греемся на солнышке))

1 518 сообщений · 128 451 просмотров · стр. 31 из 38
Мне вот Мама тоже пыталась свои варианты имён продвигать ( при том что мы с мужем уже имя выбрали и им озвучили) я ей один раз сказала, что у неё уже была возможность назвать своих детей так как она хочет. Больше она ко мне с этим вопросом не пристает. И вообще когда мы решились на третьего ребёнка меня меньше всего волновало что скажут родственники, у нас своя семья
Яна1982
Qwayess, Ксюш,какое имя?
Девочки а вы с именами определились уже?
Мы хотим назвать Макар. У нас все против)) с мужем отстаиваем имя)
дочка уже смирилась. Мама иногда да и спросит, может передумаете))

по рассказам моих родителей, мне имя выбирали чуть ли не всей родней, месяц меня по-разному называли, все видите ли кому-то да не нравилось.... Поэтому когда мы ждали сына, я сказала сразу всем, особенно своим родственникам, что родители ребенка-это мы и нам решать как называть, не нравится идите лесом! В этот раз также никого не спросим, а думать еще не думалли))
Ксения@
Шумаков сказал что скорее всего в 37 неделек уже нужно будет ложится в РД, и в 38 наверное уже прокесарят
почему? сне тоже на словах сказали, мол ребенок на неделю больше акушерского срока, надо пораньше. и рубец 2 мм.
а в РД говорят - все фигня) приходи записываться в 38 недель.
Sоль, я всем говорю, что сына должен называть отец. и все вопросы к нему.
а с ним никто связываться не хочет)))))))))))
Qwayess
Ксения@
Шумаков сказал что скорее всего в 37 неделек уже нужно будет ложится в РД, и в 38 наверное уже прокесарят
почему? сне тоже на словах сказали, мол ребенок на неделю больше акушерского срока, надо пораньше. и рубец 2 мм.
а в РД говорят - все фигня) приходи записываться в 38 недель.
из-за антител
закупка бе*йб бу*м
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=77754

там такие шапочки мимишные)
девочки, у кого детки старшие осенние - сентябрь-начало октября - подскажите, плиз, на зиму размер брать 62-68? на весну 74? и девочки они меньше мальчишек наверно? хочу в ДМ доехать распродажу глянуть и взять)))
Sоль
Яна1982
Qwayess, Ксюш,какое имя?

по рассказам моих родителей, мне имя выбирали чуть ли не всей родней, месяц меня по-разному называли, все видите ли кому-то да не нравилось.... Поэтому когда мы ждали сына, я сказала сразу всем, особенно своим родственникам, что родители ребенка-это мы и нам решать как называть, не нравится идите лесом! В этот раз также никого не спросим, а думать еще не думалли))
Меня мама сразу назвала Ксюшей, другого даже слышать не хотела, хотя все против были. А жили первый мой год в деревне, дороги нет, сельсовет, где свидетельство выписывали - через 5 км от дома. Папа на следующий день после моего рождения улетел в Монголию (он офицер), дедушка - мамин свекр вызвался помочь  поехать зарегестрировать меня. Когда имя его спрашивали, он вместо Ксении, сказал Оксана  - так и записали (ладно хоть имена близкие). Мама плакала, но всю жизнь родители и родственники меня исключительно Ксюней зовут, Оксана только в паспорте. У меня из-за этого страхи были, когда мужа в Загз за свидетельством отправила - тоже боялась, что свое чего-нибудь выдумает, а мне потом плакать. Сыну выбрали исключительно сами (хотя попытки нас переубедить были), и сейчас тоже выбирать будем сами.
Sоль, мы сегодня в ДМ в роднике купили на зиму клевый как бы комбинезон с ручками, а внизу как мешок, за 1200  - последний размер потому что. На нем размер 68. Написано температурный режим до -20, цена вообще сказочная за такую красотень
au1B1KIVI2U.jpg
Stepa
Sоль, мы сегодня в ДМ в роднике купили на зиму клевый как бы комбинезон с ручками, а внизу как мешок, за 1200  - последний размер потому что. На нем размер 68. Написано температурный режим до -20, цена вообще сказочная за такую красотень

вот и хочу сладкий кусочек урвать))) только с размером туплююю
Sоль, посмотри, я картинку добавила) мне цвет понравился  - не розовый, а нежный-нежный
Sоль
девочки, у кого детки старшие осенние - сентябрь-начало октября - подскажите, плиз, на зиму размер брать 62-68? на весну 74? и девочки они меньше мальчишек наверно? хочу в ДМ доехать распродажу глянуть и взять)))
68 это стандарт в полгодика примерно. 74 - годик.
я бы на зиму взяла 62-68, ага. а на весну или полноразмерку 68, ну или 74 с расчетом, что хватит на осень)
Stepa, я решила, что это демисезон_ вчера девочкам его рекламировала) он прям крутяцкий
Яна1982,мне вот тоже интересно про имена.как вторым/третьим деткам имя выбирали?У нас первая Нелли, вторую ждем доченьку.имя хочется такое же с двумя буквами наверное(самый норм вариант).Чтоб не было Нелли и Маша например.Не хочу никого обидеть, но чтоб как то на уровне звучало
Сегодня собираю мысли в кучку, а с заврашнего дня начинаю операцию "шопоголизм для сынульки".
Oksana_V
Sоль
Яна1982
Qwayess, Ксюш,какое имя?

Меня мама сразу назвала Ксюшей, другого даже слышать не хотела, хотя все против были. А жили первый мой год в деревне, дороги нет, сельсовет, где свидетельство выписывали - через 5 км от дома. Папа на следующий день после моего рождения улетел в Монголию (он офицер), дедушка - мамин свекр вызвался помочь  поехать зарегестрировать меня. Когда имя его спрашивали, он вместо Ксении, сказал Оксана  - так и записали (ладно хоть имена близкие). Мама плакала, но всю жизнь родители и родственники меня исключительно Ксюней зовут, Оксана только в паспорте. У меня из-за этого страхи были, когда мужа в Загз за свидетельством отправила - тоже боялась, что свое чего-нибудь выдумает, а мне потом плакать. Сыну выбрали исключительно сами (хотя попытки нас переубедить были), и сейчас тоже выбирать будем сами.
Я когда родила, тогда только имя и сказала, назвали Нелли и тут началось...Моя мама неделю дочку мою звала так как ей хочется.А свекровь до сих пор бывает выговаривает, что ей видите ли трудно дается это имя, сложное оно для нее.зовет Неля, а меня прям бесит, это разные имена.Щас второй дочке надо имя подобрать...готовлюсь..
Qwayess, ну мне тоже показалось что не -20, но опять же я в холод и не потащу ребенка гулять надолго, если только до машины. Ну посмотрим, конечно, я честно сказать позабыла уж как детей то одевать маленьких, у меня сын жаркий, одевается легко всегда, сильно теплой одежды не носит. Но на крайняк нам отдали на 68 комбез на овчине, можно надеть его.
Девочки, огромное спасибо вам за поздравления, за то, что переживали за нас! Столько хороших людей нас поддерживали и продолжают поддерживать, без этого нам бы гораздо тяжелее пришлось!
А врачи у нас замечательные! Низкий им поклон! Всю жизнь буду благодарна им за моего сыночка!
Qwayess
девочки, я чет туплю. в какой аптеке заказать трусы и прокладки в РД? чет не могу найти)))) дожилааа))))

Ксюша, прокладки я заказала в аптеке-форте, обычно всегда там лекарства заказываю, так что по привычке и для роддома заказала там, а вот трусиков молипанц у них нет.
В прошлый раз, 1,5 года назад, покупала их в Алвике. Сейчас не смотрела еще, есть они у них или нет.
Всем привет! На улице красота, хотя жарковато уже.) А у меня что-то горло прихватило и голова сегодня как-будто ватная.( Полощу горло ромашкой.

Элис583, оба красивые, но мне больше правый нравится.) Он нежнее.
Qwayess, красатулишное гнездышко.
Ксения@, с хорошим УЗИ!

Заказ пола у внуков, это конечно, отдельная песня.
У наших друзей три сыночка, а что делать, если девочки не липнут.) Они, конечно, хотели бы девочку.) Когда к нам приезжали их папа так с нашей Дарёнкой возился, вот прям дочкин папа.) Но, они и сынишкам рады.)
А я вот нас с мужем совсем не представляю родителями мальчика. Естественно привыкли бы, и были бы рады, но я на УЗИ так обрадовалась девочке, что еще пару дней ходила улыбалась. Я только после УЗИ поняла, что все-таки надеялась на дочку.)))
И мне, если честно, плевать кого хотят бабушки-дедушки. Все равно ничего не изменишь.) Мы рады! Моя свекровь вообще рада-радехонька. У нее два сына. Она нашу дочку просто обожает. Живет в башкирии и видимся редко, так они с внучкой по скайпу болтают-играют.
У моих родителей уже есть один внук, продолжатель фамилии, им хватит.) Будет третья внучка. Если кто-нибудь что-нибудь по-поводу пола скажет- всех лесом пошлю.
По-поводу имени тоже никто ничего не предлагает. Все давно привыкли, что мы все сами решаем. Имя уже выбрали. Выбирали из двух имен, сначала к одному примерились, потом к другому. А с мальчиком было бы совсем просто, был бы Саша.)
Oksana_V, по-поводу Ксюша-Оксана...))) У меня есть магнитофонная маленькая бабинка с записью. Мои папа с мамой решали как меня назвать Ксюша или Оксана, дооолго решали.))) Спасибо папе я Оксана.

И еще добавлю. У меня было уже вождение на автодроме. Девочки, мой инструктор не заметил пузика.) Я когда это поняла, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Вот уже сложно прям ошибиться.))) Тем более, у него у самого жена сейчас беременна.) А так все проходит хорошо. Мне нравится.
elenik, очень рада за вас с сыночком)))
Здорово, что наши врачи умеют выхаживать таких крохотулек. Молодцы! Спасибо им за это!

Как назвали сыночка? С каким весом выписались?
Сил вам с сынуликом и здоровья!
Про имена ... У нас младшего сына старший сын назвал. На сестренку тоже имена братья заготовили, правда разные))) Среди мужских имён всегда нравились Александр и Алексей - имена папы и мужа))) детей пришлось называть по другому))) Среди женских имён , в прошлую беременность нравились имена, которыми сейчас уже не назову - Валерия или Софийка.
Свекровь тоже лезет с именами, в прошлый раз она предлагала сына Захаром назвать или Тимофеем. А внучку ( от её дочери) Маргаритой. Вот очень ей нравится - Марго))) мы не послушались, так наши варианты ей до сих пор не нравятся)))
Qwayess
Sоль
68 это стандарт в полгодика примерно. 74 - годик.
я бы на зиму взяла 62-68, ага. а на весну или полноразмерку 68, ну или 74 с расчетом, что хватит на осень)

У нас 68 в полгода сын был, в год 80 см. Но он и родился 57 см. 56 размер у нас сразу вылетел, малой был, да и из 62 быстро выросли)))  Сейчас почти 4 года - 106 см
Налеюсь, девочка не такая высокая будет))) хотя маленькой ей не в кого.
Мы дочу решили Ксюша назовём,  хотели первую так назвать, но родня переубедила типа кругом одни Сони и Ксюши, и когда узнали что вторая дочь,  вопрос с именем закрыли всем объявив имя сразу. У нас Дарья Васильевна и Ксения Васильевна будут.
Qwayess
девочки, я чет туплю. в какой аптеке заказать трусы и прокладки в РД? чет не могу найти)))) дожилааа))))

Qwayess,Я в алвике заказывала и трусики и прокладки
Блин что-то живот прихватывает, как бы не родить сегодня. Уговариваю дочу сидеть до срока.
Элис583, рано еще. Договаривайся давай с дочей, чтобы еще чуток посидела у мамы в животике.
Элис583
Блин что-то живот прихватывает, как бы не родить сегодня. Уговариваю дочу сидеть до срока.
сидите еще, сидите! одеялко не приехало же еще))))))))))))))))
наткнулась)
Скидка 50% на Huggies для малышей, рожденных в мае 2016
http://www.dochkisinochki.ru/news/action_may2016_huggies/?utm_campaign=promo_other_sp_3306_200516&utm_content=block_banner&utm_medium=email&utm_source=dochki&mcpa=email&marketing=dochki

Qwayess,Martha,попробую.
Элис583, как у тебя дела? убедила дочу посидеть еще чуть-чуть?
Qwayess, хорошее предложение, но нашим малышам еще рано рождаться.
А так предложение действует для малышей, рожденных до 10 июня, может кто-нибудь из наших "первых ласточек" у кого срок позволяет и сможет воспользоваться им.
Невнимательно прочитала. Все-таки это предложение для деток, рожденных в мае!
Martha
Qwayess

Ксюша, прокладки я заказала в аптеке-форте, обычно всегда там лекарства заказываю, так что по привычке и для роддома заказала там, а вот трусиков молипанц у них нет.
В прошлый раз, 1,5 года назад, покупала их в Алвике. Сейчас не смотрела еще, есть они у них или нет.

Есть у них эти трусики, я заказывала
*СКАРЛЕТТ*, где трусики есть, в Алвике?
потому что в аптеке-форте точно нету, я в четверг заказ оформляла, не было
Элис583

Уговаривай дочу еще посидеть хоть недельку!
Martha, в форте были когда я заказывала, сейчас посмотрю по заказу своему, вот есть размер XL http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_39095.html
Martha, я там еще пелигрин углядела 5 штук в пачке.
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13669.html

Они есть в дм, судя по сайту, и даже дешевле. Но я пока не уверена, что будет туда дорога. Хотя надо пустышек еще купить....

Девочки а для сосков и малышу что модно покупать? Бепантен?
Что еще в рд надо?
Qwayess, я не стала пока ни чего брать ни бепантен ни чего другого, решила если понадобится купить не долго. Цинковую пасту купила только и крем еще надо купить
Qwayess, а для роддома я все по списку который добавила собрала, вроде ни чего лишнего нет в нем