3 июня 2016, 18:52
не девчонки , а хулиганки прям!!!
Крошка
:shock:Элинка упала с горки и у неё кусочек зуба откололся! :cry:
Разбитнаяточно))) Элина сегодня у стоматолога так отбивалась, пнула кресло что врач пошатнулась. На следующий приём сказали с папой приходить. Будем держать в 4 руки.
не девчонки , а хулиганки прям!!!
Машуля Cуворова
Крошка, да кто бы знал! Зубки чистим, еще и гелем обрабатываем, а все бестолку... Катюню еще и мошка какая-то шальная вчера цапнула, ручонка опухла жутко, сейчас сидим на антигистаминных(((
Машуля Cуворова
Lёky, внутрь фенистил и снаружи фенистил-гель
٩Irusik۶
Lёky,мы с августа без тити,но до сих пор как спать на руках укладываемся так рука на тите). когда бабушки укладывают,то тоже пытается подлезть к ним))
Lёky٩Irusik۶
Lёky,мы с августа без тити,но до сих пор как спать на руках укладываемся так рука на тите). когда бабушки укладывают,то тоже пытается подлезть к ним))
Вот она - привязанность)) у нас пока только я могу уложить, остальные, правда, и не особо рвутся.
Но папины тити тоже щупать пытается, в шутку. Папе сильно это не нравится)) и что папа в штанах прячет, нам тоже интересно)) :ой засмущали:папа любитель в трусах дома походить был)) теперь одевается в домашнюю одежду
SonechкаУ меня старшая была такая же, а мелкая всех строитLёky٩Irusik۶
Вот она - привязанность)) у нас пока только я могу уложить, остальные, правда, и не особо рвутся.
Но папины тити тоже щупать пытается, в шутку. Папе сильно это не нравится)) и что папа в штанах прячет, нам тоже интересно)) :ой засмущали:папа любитель в трусах дома походить был)) теперь одевается в домашнюю одежду
У меня что у одной разговор короткий? Я спол года уже как стенку у кровати убрала, моя по команде спать, идет и ложиться. Днем сама причем кровать расправляет, раздевается и спать. На ночь традиционные попить, пописать, покакать, перетаскать игрухи в кровать, и вырубиться. Можно с ней даже не сидеть
Василичну пару раз грохнулась, встала сама и легла обратно, делов то))) Больше не падала. Я сына в 1.5 года на подросковую кровать переложила тоже пару раз грохнулся, ну он даже не просыпался))) так и спал на полу
Sonechка, , а с кровати не падает без стенки?
Sonechкас дедушкой гуляла и с горки улетела. Но тут не дела вина, а Элина шилопоп. Как удержим Хз... Силушка у них прям богатырская. Вот откуда спрашивается у такой маленькой девочки такая силища?
Крошка, ну как же вы так умудрились?? Не знаю как вы держать будите в 4 руки, мы тут сережки переодевали, так папа ее удержать не мог.
Крошкасилы у них немерено просто. У меня сын вчера с папой гулял, в итоге разбитые губы и нос, вся кофта в крови была, Все ободорано до жути.Sonechкас дедушкой гуляла и с горки улетела. Но тут не дела вина, а Элина шилопоп. Как удержим Хз... Силушка у них прям богатырская. Вот откуда спрашивается у такой маленькой девочки такая силища?
Крошка, ну как же вы так умудрились?? Не знаю как вы держать будите в 4 руки, мы тут сережки переодевали, так папа ее удержать не мог.
Крошкас речью у нас пока не айс. А так цвета знает, животных знает, как говорится все знает и понимает, а сказать не может.
Sonechка, вы вообще крутые! А мы считаем ещё до 10 :ой засмущали:
Крошка
Sonechка, вы вообще крутые! А мы считаем ещё до 10 :ой засмущали: