Василич, да меня состав больше смущает их. Для 3 хлетнего как бы аллергии не вызвало.
Lunna, долго давали? Может я рано переживать начала что лечение не помогает. Неделю лечимся еще.
5 июня 2016, 10:17
tori88, финистил/зодиак 10 дней пили не помогало. Супрастина 2 раза пили и прошло. Ну и диету соблюдать недельку, потом постепенно вводила продукты
5 июня 2016, 10:18
Девочки, поделитесь контактами где стрижете детей. Надо Егора срочно стричь.
5 июня 2016, 10:24
Lunna Девочки, поделитесь контактами где стрижете детей. Надо Егора срочно стричь.
В Кубе на 4 этаже детская парикмахерская, в Фокусе еще есть детская. Нам тоже надо, но я все переживаю, что он не дастся. Вчера с подругой попробовали подстричь Матвея, только торчащую макушку убрали, вески и затылок не дал. Недели через две поедем в парикмахерскую детскую
5 июня 2016, 10:27
Лисенок81, я дома тоже не представляю как. Машинки нет, ножницами жолго и криво. Хотя и вне дома сложно представить,он себя трогать то не дает. Но надо. Буду отвлекать. В кубе "весёлая расческа"?
5 июня 2016, 11:07
Lunna,а диету вам врач назначал? И супрастин детский есть?))) Вся семья на диету сядет видимо))))
5 июня 2016, 11:29
tori88,ага, врач: крупы, говядина, белые-зеленые овощи. Супрастин обычный. 1/4 таблетки, но давать на ночь, т.к. может в сон клонить сильно
5 июня 2016, 14:27
Lunna Девочки, поделитесь контактами где стрижете детей. Надо Егора срочно стричь.
мы в обычной парикмахерской, еще столько денег отдавать за детскую. Раньше ко мне домой девочка ходила, но ушла в дикрет, ходим возле дома.
5 июня 2016, 14:43
Lunna, да наверное веселая расчёска, она там одна в Кубе детская парикмахерская
5 июня 2016, 14:58
А у нас папа всех детей стрижет машинкой, а я его. Сплошная экономия)))
5 июня 2016, 15:16
Sonechка, а чем отвлекаешь? или не боится стричься?
ЛюдмилаК, я вот заказала детскую машинку в закупке, но там все минималка не набирается, не дождемся, стричь уже сейчас надо
5 июня 2016, 15:33
Lunna,а чем детская машинка от обычной отличается? У нас обычная самая, панасоник.
5 июня 2016, 15:36
ЛюдмилаК,вроде как она не шумная и специально для детских мягких волосиков, не щиплется
5 июня 2016, 15:41
Sonechка
еще столько денег отдавать за детскую.
во во мы за 350 и за 200 руб орем, так что зачем платить больше? в детской парикмахерской то и 600 можно отдать...
5 июня 2016, 15:46
Разбитная
Sonechка
еще столько денег отдавать за детскую.
во во мы за 350 и за 200 руб орем, так что зачем платить больше? в детской парикмахерской то и 600 можно отдать...
Поделитесь секретом как удержать ребенка?
5 июня 2016, 15:53
Lunna, нет секрета, вашего ребенка только вы знаете 1й раз стригла в 10мес, сначала старшего на его глазах, потом его, старший развлекал, я уговаривала, рыдал но сидел))) 2й раз за 350 в дорогой цирюльне, думала плакать не будет, с телефоном в руках с уговорами и обещаниями и оооооооочень долго нас стригли 3й раз в дешевой у дома парикмахерской рыдал, но девушка оооочень быстро стрижет, 4й раз стриги за 40мин нашу семью из 3х мужиков и мне челку)))))))))) думала будет рыдать)))) но посмотрел, что я не плачу, брат не плачет и тетя еще попшикать водой разрешила) и под строгим папиным взглядом плакать не айс))) расстроился но не плакал совсем, потом на себя любовался
5 июня 2016, 15:57
Разбитная, ну мой орет при приближении к нему ближе метра любого незнакомого((( Не знаю как будем стричься. Нашла детскую парикмахерскую в парковом за 250, надо теперь совместить с поездкой в гостьи)
5 июня 2016, 15:59
я старшего сама стригла лет до 4х под мультики))) а тут разленилась)
5 июня 2016, 16:19
На ЧТЗ в галатее что на салютной/героев стриглись за 150. Мультики включили и развернули кресло от зеркала к телевизору. Все хорошо прошло, хоть и первый раз почти в два года стригли, а дома ни в какую не давалась, вредничала.
5 июня 2016, 16:28
Лисенок81 Стёпу С Днем рождения! Счастливого детства, крепкого здоровья, новых умений и открытий, и всего самого наилучшего!
присоединяюсь! с днем рождения вас!)
5 июня 2016, 16:43
٩Irusik۶
Лисенок81 Стёпу С Днем рождения! Счастливого детства, крепкого здоровья, новых умений и открытий, и всего самого наилучшего!
присоединяюсь! с днем рождения вас!)
И мы поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 июня 2016, 16:45
Lunna Разбитная, ну мой орет при приближении к нему ближе метра любого незнакомого((( Не знаю как будем стричься. Нашла детскую парикмахерскую в парковом за 250, надо теперь совместить с поездкой в гостьи)
Ну ка, поподробнее, где в парковом? А то ездим на Юлаева. Мои все трое обросли.
5 июня 2016, 16:49
Василич, краснопольский пр. 27 вроде. Там детский клуб Алиса, у них есть парикмахерская. Знакомая мелкого водила, говорит быстро и хорошо подстригли
5 июня 2016, 16:49
Мы стриглись первый раз в веселой расческе, но не в кубе, а в ТК северо-западный. В 1,5 перед 23 февраля. Я тоже боялась, что не получится, но все прошло на высшем уровне. Супер кресло, добрая тетя, рядом мама с мыльными пузырями, игрушек целый ящик. Мультики тоже включили, но нам неинтересны они были. Второй раз через два месяца пришли. Волосики прям быстро расти начинают. Но и удовольствие не из дешевых( 500 рублей. В этот раз хочу сама попробовать его подстричь. Мужа сама стригу. Единственное, у Михи стрижка модельная, под хоккеиста или как это называется. Вот не знаю получится у меня также или нет)
5 июня 2016, 16:51
Lunna, ничем, я сына с 6 мес стригу, он привык. Ну раньше ему парикмахер разрешала полазить в ее сумке, с причиндалами. Пока он там рассматнивает, она его быстро машинкой, потом ножницами, а сейчас сидит спокойно, вместе с папой раз в месяц стабильно ходят стричься. Дашка глядя на них орет, что ей тоже надо, но злая мама не дает, кудри отращивает))) А так надо просто искать человека, которого он к себе подпустит, дети же все чуствуют. У одной парикмахерши, он орал благим матом, в результате пришлось его заново стричь и папу, там черти что было.
5 июня 2016, 16:53
Lunna Василич, краснопольский пр. 27 вроде. Там детский клуб Алиса, у них есть парикмахерская. Знакомая мелкого водила, говорит быстро и хорошо подстригли
в с чтз поедите в парковый???
5 июня 2016, 17:02
Я раньше в Ленинском тоже своих сама стригла машинкой, но теперь машинки нет, вернее есть из ашана за 3 коп)). А вообще у нас всю жизнь мой отец всех стрижет ножницами, и брата, и мужа, и старшего сына (тот орал, но сидел). С Женькой не прокатило, тот орал как резанный от того, что волосы стриженные попадают на лицо, плюется, орет, от этого всего потеет, волосы еще сильнее липнут, мы с мужем вокруг скачем, сдуваем, короче кошмар, щас смешно))) Попробовала стричь сама, но только снизу сзади и над ушами, ну и челку быстренько, у него волосы растут как на дрожжах (лучше б у дочери так росли!), получалось неплохо и вопли сводились к минимуму.
5 июня 2016, 17:03
Вот видно нет мою стрижку, ему тут как раз года 2.
5 июня 2016, 17:13
Sonechка
Lunna Василич, краснопольский пр. 27 вроде. Там детский клуб Алиса, у них есть парикмахерская. Знакомая мелкого водила, говорит быстро и хорошо подстригли
в с чтз поедите в парковый???
Ради стрижки конечно не поеду. Нам в гости туда надо, подружка как раз через 2 дома. Если не получится совместить буду искать где поближе
5 июня 2016, 17:15
Как оказывается с девочками экономно, купила 2 резинки для волос, и хвосты теперь делаем, красота. А в год я Свету дома обычной машинкой постригла, большуший пенюар парикмахерской на неё надела, такая смешная в нем сидела😊 5 минут и прическа призывников готова)))) А муж в этом плане вообще экономный, в парикмахерской ровно 1 раз стригся, перед свадьбой, всегда я стригу- выгодно! 😋
5 июня 2016, 17:44
Да при чем тут сколько стрижка стоит и кто как дома стрижет? Детки все разные, одни спокойные дружелюбные их хоть где стриги все пройдет на ура, другие беспокойные, третьи незнакомых людей боятся, четвертые к голове дотронуться не дадут. Все дети разные и родители решают сами судя по ребенку где им стричься. У нас Матвей папе дает стрич его машинкой и вроде вот Вам и выход, но вот именно под расческу стрижка Матвею не идет, он у нас мордастенький и лоб высокий ему с челкой и волосиками лучше и именно поэтому мы будем искать своего парикмахера.
5 июня 2016, 17:58
Лисенок81, да просто делимся опытом и не более того. Так то конечно кому какая разница? Но тогда и болтать не о чем и темка не нужна. Я вот например даже показала как сама сына стригу, и это машинкой без ножниц, лысым не выглядит.
5 июня 2016, 18:41
Вот как раз про опыт мне и интересно было, не ради экономии) я просто далека от этой темы. Сама строилась всего у 2х парикмахеров, надеюсь нового искать не скоро придётся. В детстве меня мама стригла. Я же криво руках. Не умею с ножницами обращаться, так что будем искать парикмахера
5 июня 2016, 18:51
Василич Лисенок81, да просто делимся опытом и не более того. Так то конечно кому какая разница? Но тогда и болтать не о чем и темка не нужна. Я вот например даже показала как сама сына стригу, и это машинкой без ножниц, лысым не выглядит.
Так я тоже свою точку зрения по обсуждаемому вопросу выразила!
5 июня 2016, 18:54
Lunna, а мне пришлось самой учиться тоже не ради экономии (хотя эта сторона вопроса не может не радовать), сына в парикмахерской пришлось бы силой держать и ни один супер парикмахер физически не смог бы его постричь. Он маленький вообще дикий был (да и сейчас не особо с незнакомцами на контакт идет) Совсем под машинку мне не нравилось, вот и начала экспериментировать. Меняла насадки у машинки, на затылке короче, на макушке подлиннее. Огрехи если и были, их никто не видел. Попробуй тоже сама, может получится.
5 июня 2016, 18:57
Лисенок81, так и речь идет именно о буйных, с дружелюбными, то никаких проблем, сели в кресло и красота!)))
5 июня 2016, 18:59
А сейчас я как разбитная обленилась, да и машинки нет. Папа всех скопом собрал и поехали стричься. Сейчас, конечно, в 6 лет сидит и не бибикает))
5 июня 2016, 19:41
Sonechка Lёky, ага, нашли супер маму с послушными детками, эти детки позавчера папу довели до того, что у него глаз стал дергаться. Пришла мама с работы по жопе всем дала,- все тишь и благодать. Пошла ловить тапки...
почему всем... а папе за что, за глаз ? :смеется:
6 июня 2016, 02:29
для неподдающихся деток, самый лучший вариант дома стричь, каждый день по чуть чуть.
Нютик_, за компанию 😀
6 июня 2016, 04:07
Я младшую стригла в парикмахерской один раз, ей еще года не было. В обычной взрослой парикмахерской у дома. Сама села в кресло, ее на коленки и развлекала изо всех сил (ключи, телефон, кольца - все в ход пошло). Но мы не под ежика стриглись, а "прическу" - челку и подравнивали длину, пушок срезали на затылке. А так я с 4 месяцев ей челку стригла и кончики ровняла, мне жалко наши рыжие локоны стричь коротко. Сейчас тоже сама челку стригу, ручки кривоватые, конечно, но зато сама Настена во вкус вошла, ей нравится процесс и пощупать волосики состриженные. Длину к концу лета подровняю, сейчас в жару длинные нужнее - хвостики делаем и косичечки плетем, когда дается..