Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 11 из 41
Девочки, что делать то?! Отказ или перевод лучше?
В нашем под районе закончилили раздавать, тем кто встал 26.06, а мы встали 1.07((( Вообщем счастье было совсем близко....Еще год со свекровью (((
Ольч@,может в дораспределение дадут.
Ольч@,я жду августа. Прям верю в чудо))) кто то откажется, кто то переведутся)))  все равно группы открывают в августе в основном. Ну на месяц позже начнут ходить)) не  расстраивайся.  Надежда умирает последней)))
Всех получивших заветное местечко всадик желаю быстро и без заморочек пройти комиссию))) ну и легкой адаптации))
мы 315 по нашему подрайону, что-то и в августовское распределение не верю уже, ну не откажутся же 315 человек от места, а еще странно как-то, мы в очереди были 1200, мест по северо-востоку выделено   1129 получается мы должны почти в начале очереди быть, но мы 315 получается назад почти на 300 мест откатились
Лисенок81, здравствуйте общем сейчас 80ые по подрайону. А к следующему маю будем в группе 2-3 и чувствую далеко не в первой сотне
Крошка
Всех с именинниками! А нам садик дали в п. аэропорт :crazy2: даже не знаю что делать.  :не знаю: Возить далеко.

обалдеть, ладно в каштак, там хорошие садики,конечно не у всех есть возможность туда возить, но в аэропорт это конечно ужас, ты че на него галку поставила? конечно переводится и быстрей писать заявления о переводе, могут не принимать, но настаивай чтоб приняли со вход.номером, мы еще и Портье писали, т.к. районное УО бездействовала и заявл.не принимали, писали чтоб перевели в ближайший пешим ходом от дома, указала еще один приоритетный, но его не дали,извинялись даже что мест там уже нет,  но перевели рядом с домом в след. распределении в июле вроде(это еще когда доче давали садик)
У нас по подрайону осталось 225 человек. Если не на август, так к новому году я очень надеюсь! Всем кто получил домик желаю удачно проити комиссию!
Мама Светы
У нас по подрайону осталось 225 человек. Если не на август, так к новому году я очень надеюсь! Всем кто получил домик желаю удачно проити комиссию!

мы 207 в нашем подрайоне,  но что-то мне с трудом верится, что в течение года столько человек раскидают...я, конечно, очень надеюсь, но не думаю, что будет такое кол-во отказов и переводников
девочки,вы когда очередь проверяете,кроме подрайона какие еще фильтры ставите? очередник?
tori88, спасибо)) сейчас народ будет отказываться даже если, то их обратно в очередь засунут, а мы назад откатимся. Еще чудесным образом новых льготников куча появится, и мы еще дальше. Так что думаю без шансов у нас. Ну нечего, я не расстраиваюсь, меньше болячек будет
Ольч@,я почему-то тоже особо не расстраиваюсь. честно, я бы до 3 сидела в декрете. первый раз рано выскочила на работу, денег сейчас ппц как не хватает,но на работу выходить на эти копейки не хочу((
٩Irusik۶
Ольч@,я почему-то тоже особо не расстраиваюсь. честно, я бы до 3 сидела в декрете. первый раз рано выскочила на работу, денег сейчас ппц как не хватает,но на работу выходить на эти копейки не хочу((
:mrgreen:
мне еще и некуда особо))) на подработках пока перекантуюсь, а потом посмотрю дальше))
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня в приоритетных стояли ближайшие садики, но были указаны все подрайоны. Вот и дали. Но в РОУ меня заверили что перевод это лучше чем снова в очередь.
Разбитная,это же хорошо, когда профессия позволяет подрабатывать. Я так не могу((( а так копейка в дом была бы не лишней.
облачко
Разбитная,это же хорошо, когда профессия позволяет подрабатывать. Я так не могу((( а так копейка в дом была бы не лишней.
у меня тоже работа не позволяет подработку((
٩Irusik۶
девочки,вы когда очередь проверяете,кроме подрайона какие еще фильтры ставите? очередник?

очередник, подрайон и возрастную группу
٩Irusik۶
облачко
у меня тоже работа не позволяет подработку((

я шить аж начала :-D конечно, много это не приносит, да и рекламу какую никакую для этого надо, чтоб зарабатывать на этом, но так совсем копейки, конечно, но все равно приятно :mrgreen:
облачко
а я и не по профессии)
Разбитная
облачко
а я и не по профессии)

рассказывай, чем можно подработать, если не по профессии)
Ксюнечка22
Разбитная
облачко
а я и не по профессии)

рассказывай, чем можно подработать, если не по профессии)

Да да колись)
Ксюнечка22, ну ты вот шьешь, вот и я за все берусь))
Ксюнечка22,  а чего шьешь?  Я вот тоже, но своим только, тешу себя мыслей, сэкономленные деньги- заработанные деньги.
Василич, в ВК смотри))
Василич, да так, пледики, одеяла лоскутные, подушки,постельное детское, салфетки, шторы простенькие без наворотов)
одежду Степе только)
Ксюнечка22, где выкройки берешь?
ооо,я бы с радостью шила,но мне надо,чтоб у меня стационарное место было. пока машинка на подоконнике стоит( и раскладывать/складывать ее каждый раз напрягает,поэтому пока к маме езжу что-то подшить например.
Василич
Ксюнечка22, где выкройки берешь?

вы кройки на что? Степке? в инете, бурда и сама)
А мы вчера ПМПК прошли, так утомительно.... Завтра пойдем сдаваться.
Ксюнечка22, у тебя здорово получается! :smitten: :mrgreen: Давай уже вещи начинай шить, нам с Элиной платья нужны к дню рождения. :roll:
Крошка
Ксюнечка22, у тебя здорово получается! :smitten: :mrgreen: Давай уже вещи начинай шить, нам с Элиной платья нужны к дню рождения. :roll:

спасибо :smitten: про платья ты загнула, конечно :смеется: но у меня мечта, курсы какие-нибудь по шитью закончить :lol: как заработаю на курсы, так сразу :coolsmiley: :смеется:
Посмотрела мы по своему подрайону 5. Надеюсь в августе попадем.
Sonechка,Катя Дашеньку с прошедшим днём рождением!!!
Евгения_74_
Посмотрела мы по своему подрайону 5. Надеюсь в августе попадем.
вы кроме подрайона какой фильтр еще ставите для просмотра очереди?
Девочки, как то мне тут помогли в выборе телефона где купить, помогите пожалуйста где купить ноутбук или ультробук, у нас батарейка умерла , только от сети и все теперь, говорят сейчас на новых можно менять там внешняя пластина, это так? посоветуйте какой и где пожалуйста, и еще бы фотик цифровой, можно б/у дешевый, надо мужу на работу
Возрастная группа. И желаемый год заселениях. Перед нами 3 внеочередника и один очередник потом мы.
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня в приоритетных стояли ближайшие садики, но были указаны все подрайоны. Вот и дали. Но в РОУ меня заверили что перевод это лучше чем снова в очередь.

подрайоны это районы? или что? или это (Металлургический, Бакал; Металлургический, Першино; Металлургический, поселок Каштак; Металлургический, Центральный), а вы куда ходили в группу кратковременного прибывания? конечно лучше переводится, я думаю вас точно переведут, заявления пишите правильно
Съездила сегодня в УО и поскандалила там, и ножкой потопала и поплакала, ну хоть не зря, пообещали садик на Худякова, куда я и хотела, там пока и места есть.
Sonechка, очень хорошо.
А я в садике сижу, щас оформляться будем)))