31 мая 2016, 03:28
Девочки, что делать то?! Отказ или перевод лучше?
Крошка
Всех с именинниками! А нам садик дали в п. аэропорт :crazy2: даже не знаю что делать. :не знаю: Возить далеко.
Мама Светы
У нас по подрайону осталось 225 человек. Если не на август, так к новому году я очень надеюсь! Всем кто получил домик желаю удачно проити комиссию!
٩Irusik۶:mrgreen:
Ольч@,я почему-то тоже особо не расстраиваюсь. честно, я бы до 3 сидела в декрете. первый раз рано выскочила на работу, денег сейчас ппц как не хватает,но на работу выходить на эти копейки не хочу((
облачкоу меня тоже работа не позволяет подработку((
Разбитная,это же хорошо, когда профессия позволяет подрабатывать. Я так не могу((( а так копейка в дом была бы не лишней.
٩Irusik۶
девочки,вы когда очередь проверяете,кроме подрайона какие еще фильтры ставите? очередник?
٩Irusik۶облачкоу меня тоже работа не позволяет подработку((
Разбитная,это же хорошо, когда профессия позволяет подрабатывать. Я так не могу((( а так копейка в дом была бы не лишней.
облачкоа я и не по профессии)
Разбитнаяоблачкоа я и не по профессии)
Ксюнечка22Разбитнаяоблачкоа я и не по профессии)
рассказывай, чем можно подработать, если не по профессии)
Василич
Ксюнечка22, где выкройки берешь?
Крошка
Ксюнечка22, у тебя здорово получается! :smitten: :mrgreen: Давай уже вещи начинай шить, нам с Элиной платья нужны к дню рождения. :roll:
Евгения_74_вы кроме подрайона какой фильтр еще ставите для просмотра очереди?
Посмотрела мы по своему подрайону 5. Надеюсь в августе попадем.
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня в приоритетных стояли ближайшие садики, но были указаны все подрайоны. Вот и дали. Но в РОУ меня заверили что перевод это лучше чем снова в очередь.