Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 2 из 41
Lunna
Sonechка, поступили в тяжелом, промыли желудок, антибиотик ставили, отпаивали. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу нормально. Диагноз пока вирусная инфекция без уточнения.  Бак пасев очень долго готовится
нормально так, диагноза нет, ребенок был в таком тяжелом состоянии, и выписали, с учетом того, что это повторно у вас.  Я вообще ничего не понимаю. Выписывают, когда ре здоров и анализы хорошие.

Короче дурдом какой то.
Sonechка, у нас так же. Прокололи курс антибов и домой, хотя анализы не оч были и еще проблемы остались. Сами короче долечивайтесь.
Lunna,Markisa, здоровья малышам! Пусть по скорее поправятся полностью и забудут, что такое больница, уколы, промывание и прочие!
Наша медицина конечно на высоте, сказать не чего, ни диагнозов, ни полного лечения.
Лисенок81
Наша медицина конечно на высоте, сказать не чего, ни диагнозов, ни полного лечения.
о том и речь! вы выясните причину, назначьте лечение, и выписывайте. Понятно, что ни у кого нет желания лежать в больнице.
Lunna, здоровья Егорке!
Markisa, Олесе здоровья!
Спасибо всем за пожелания здоровья! Что-то иммунитет у нас вообще слабенький( Сейчас вот антибами кишечник сорвали, кандидоз заработали. Еще одни таблетки в нашу копилку пришли.
На следующей неделе креститься будем, одна уже надежда.
А то на море скоро улетаем, хочется улететь хотя бы уже. чтоб здоровье не подвело. Будем там иммунитет поднимать.
Привет всем. я опять мимобегом)
Здоровья малышастикам с мамочками, давайте выздоравливайте!
Про вирус кстати слышала. У нас в доме одним вызывали аж скорую. Все тоже самое. Мама мне говорит, что кишечная по городу ходит через кожный контакт идет... иммунитет весь в трубу сразу. Даже в магазин боязно аж ходить с мелким. Он у нас со всеми за руки здоровается  :crazy2:
Markisa, куда полетите?
Крошка, в Крым
Markisa, : :mrgreen:
Markisa
Крошка, в Крым
ООО! приходи ко мне, я тебе карту МИР выпущу))) она в Крыму очень популярна.
Sonechка, уже узнали на днях, что с визой там засада)
Сколько будет стоить карта?
Sonechка
Markisa
Крошка, в Крым
что за карта? Мы тоже в Крым летим. Её там принимают? Тоже хочу...
Markisa

muzenka
Sonechка
Markisa
Крошка, в Крым

Карта Мир это дебетовая карта национальной платежной системы, (российской) ввиду полит обстановки очень популярна именно в Крыму, виза и мастеркард там не принимают.
Выпускается на 3 года стоит 700руб (платиться разово, при заказе карты) срок изготовления 1 день.
Sonechка
Markisa

muzenka
Sonechка
Markisa
Крошка, в Крым

Карта Мир это дебетовая карта национальной платежной системы, (российской) ввиду полит обстановки очень популярна именно в Крыму, виза и мастеркард там не принимают.
Выпускается на 3 года стоит 700руб (платиться разово, при заказе карты) срок изготовления 1 день.
700 рублей разово, а потом каждый год не платят за обслуживание? И где её оформить можно?
muzenka
Sonechка
Markisa

muzenka
Sonechка
Markisa
Крошка, в Крым

700 рублей разово, а потом каждый год не платят за обслуживание? И где её оформить можно?
нет не платят. Оформить с паспортом в любом отделении Челябинвестбанка.
Sonechка, спасибо.
Lunna,старший когда ротовирус поймал, 3 дня почти все время спал. Ничего не ел. Пил по чуть чуть. Но у нас и рвота была. И дичайший понос. Я его каждые пол часа тормошила по 30 мл давала пить. Эргоферон давала,регидрон и энтерофурил. Смектой плевался. Рвало сразу.  Отошёл. И первые 3 дня темпа 38-39.
Выздоровления вам. Что бы не было ничего серьезного.
Всем пупсам здоровья.
Только перечитала все.
Мой маленький дорогой ребенок проявляет характер. Стал садиться на пол когда психует. На улице дома. Садится и она . грязь не грязь пофигу. Пару раз оккуратро ложился на асфальт. Психовать, но поглядывал на мою реакцию)))) я ему сказала спокойно с любовью не подходя, ну полежи отдохни))) он тут же повернулся на спину, руки за голову и захохотал))) я ему так же. Полежи полежи. ))) он встал.  Пошел дальше)))  стараюсь не ругать в такие моменты, с наоборот птдзадорить. Пока норм))) надеюсь на этом у нас все психи и закончится)))  требовательный ный мальчик у меня. А помощник то какой))) каждую мусоринку поднимает и в мусорку несет)) ушёл на кухню достал кострюлю чистую, подставил табурет а раковине, включил воду,  взял губку и стоит моет)))  балдею с него)))
tori88, тоже пытаюсь не реагировать на попытки Матвея манипулировать мной, не всегда получается правда
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..
Закупка донило открыта с акцией, цены приятные, ряды только собирать надо.
Девочки, нам сегодня прививку от полиомиелита поставили. Прям уколом. Ставили кому нибудь такую же? Была реакция?
muzenka, уколом вроде более щедящая, нам ставили реакции ни какой не было
Лисенок81, понятно. А то температура подниматься начала.....
muzenka, нам видимо тоже уколом ставили, потому что никаких капель я не помню.
Капли вроде с третьей вакцины начинают капать
Вот, что нашла: Первые 4 прививки делают неживыми культурами, так как при использовании капель существует возможность развития вакциноассоциированного полиомиелита. В основном это наблюдается у детей с дефицитом иммунной системы.

Для ревакцинации используют прививку живой вакциной. Это помогает активировать иммунитет.

Девочки, говорила с сестрицей, живой полио нет, превенара нет.
А Гоша сегодня на велосипеде трехколесном сам ездить научился! Купили к предстоящему ДР пару дней назад, самый простой, как у нас в детстве был. Сначала подталкивали его сзади, а сегодня сам поехал! Довольный такой)))
Ксюнечка22
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..

мы дома, с гостями и шариками) сегодня вот угощение печь начали.
ЛюдмилаК, ничего себе вы даете, у нас тоже трехколесный "ну погоди " мы до педалей носочками достаем, Глеб ездит ногами отталкивается от пола
Машуля Cуворова, привенара уже давно нет, мы Егорке все вторую не можем поставить, а Глебу еще не одной не ставили, видимо и не будут
Машуля Cуворова
старой живой больше не будет,её больше не производят. Сейчас проходит испытания новая живая двухвалентная вакцина. Но пока её не зарегистрировали, всем ставят инактивированную, т.е. которая уколом
ЛюдмилаК, Молодец Гоша!!
я пока себя не представляю с 2мя велосипедиста на улице. Поэтому пока только старший катается, в следующем году уже наверно и Тася подтянется))
Ольч@
Машуля Cуворова
старой живой больше не будет,её больше не производят. Сейчас проходит испытания новая живая двухвалентная вакцина. Но пока её не зарегистрировали, всем ставят инактивированную, т.е. которая уколом

нам в феврале давали капли...
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК, ничего себе вы даете, у нас тоже трехколесный "ну погоди " мы до педалей носочками достаем, Глеб ездит ногами отталкивается от пола

мы тоже не достаем ногами, сначала решили самый простой купить, кучу пересмотрели и на всех носочками до педалей достает, т.е. кататься самому ооочень неудобно, сейчас решили что-то с ручкой купить, чтоб на 2 года хватило.
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом)))  ношусь как сайгак)))
<< ЙО}|{ИГ >>

я сама удивилась, как он быстро поехал. Ему как раз по росту. Но он два месяца назад 92 см. был, и сильный очень.
Ольч@
ЛюдмилаК, Молодец Гоша!!
я пока себя не представляю с 2мя велосипедиста на улице. Поэтому пока только старший катается, в следующем году уже наверно и Тася подтянется))

я тут подумала, что может и не будем на улицу велик брать. По дому есть где кататься, главное, пусть научится хорошо педали крутить. А в следующем году может уже и до "левушки" (аналога) дорастет с доп. колесами.
Ксюнечка22
мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось.
Крошка
Ксюнечка22
мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось.

я тоже думала про нее...но там с каждой машины за стоянку по 200 руб, плюс сама беседка...не знаю, нам за всех платить дороговато получится, все на машинах или это нормально, когда каждый сам за свою машину заплатит?