17 мая 2016, 15:10
tori88
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом))) ношусь как сайгак)))
вот-вот, я на такие подвиги пока не готова))
tori88
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом))) ношусь как сайгак)))
Ольч@tori88
вот-вот, я на такие подвиги пока не готова))
Ксюнечка22КрошкаКсюнечка22мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось.
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..
я тоже думала про нее...но там с каждой машины за стоянку по 200 руб, плюс сама беседка...не знаю, нам за всех платить дороговато получится, все на машинах или это нормально, когда каждый сам за свою машину заплатит?
Машуля Cуворова
Нам путевку дали в садик!!!! Дождались!!!!
Мама СветыМашуля Cуворова
Поздравляю! По пмпк?
облачкомне выкидывают в общую, не могу посмотреть
Sonechка,вам же тоже по пмпк должны дать? Следишь за очередью?
Лисенок81ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:пятачок с шариком: ЛюдмилаК, с именниником! Счастья и здоровья Гоше! :рай:
SonechкаПоздравляем!!!!!Лисенок81ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мама СветыУ нас ПМПК 30 мая, группы формировали в феврале-марте, успели в отходящий вагон.Машуля Cуворова
Поздравляю! По пмпк?
SonechкаМы тоже были в общей, а вчера письмо пришло о предоставлении места.облачкомне выкидывают в общую, не могу посмотреть
Sonechка,вам же тоже по пмпк должны дать? Следишь за очередью?
Разобралась, 33 в очереди
Ксюнечка22http://adren**alin74.com/uslugi/letnij-otdyh/arenda-mangalnoy-zony/
Sonechка, а дай контакты?)) гляну, нам тут совсем близко)))
SonechкаКсюнечка22http://adren**alin74.com/uslugi/letnij-otdyh/arenda-mangalnoy-zony/
Sonechка, а дай контакты?)) гляну, нам тут совсем близко)))
Лисенок81Гошу с 2 летием))) счастья и новых открытий))))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, что там на счет ГОК, его будут строить или приостановили? никто не в курсе?
Клондина<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, что там на счет ГОК, его будут строить или приостановили? никто не в курсе?
Ближайшие два года нет