Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 3 из 41
tori88
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом)))  ношусь как сайгак)))

вот-вот, я на такие подвиги пока не готова))
Ольч@
tori88
Ольч@, Макс щас в велосипеде с ручкой и старший на боьшом)))  ношусь как сайгак)))

вот-вот, я на такие подвиги пока не готова))

Зато фитнесс то какой!
Ксюнечка22, мы сами за всех платили.
Мы сегодня только до поликлиники добрались, поставили акдс и полиомиелит (укол), к вечеру температура поднялась и хромает:-(  хорошо подросли 89см и 11600гр. (+5см и 700гр.)
Ксюнечка22
Крошка
Ксюнечка22
всем привет) девочки, кто как деткам др справлять хочет? мы что-то хотим где-нибудь у озера беседку выкупить, мясо пожарить и детям сладости, но пока не могу придумать где...чтобы не далеко от города...и погодка бы не подвела..
мы в прошлом году в боярской станице отмечали. Понравилось.

я тоже думала про нее...но там с каждой машины за стоянку по 200 руб, плюс сама беседка...не знаю, нам за всех платить дороговато получится, все на машинах или это нормально, когда каждый сам за свою машину заплатит?

Я забронировала беседку на Лыжной базе, она не такая шикарная как в Боярской станице, но зато намного дешевле. К тому же у нас день рождение в понедельник, а празнуем в вскр с заранее нельзя, то сойдет и такая))) и ехать всем близко
Нам путевку дали в садик!!!! Дождались!!!!
Машуля Cуворова

Поздравляю! По пмпк?
ЛюдмилаК, поздравляем Гошу с Днем варенья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мама Светы
Машуля Cуворова

Поздравляю! По пмпк?

поздравляю!!!
по пмпк раньше распределение, там отдельная очередь
Машуля Cуворова, поздравляю!!!а я все жду
Sonechка,вам же тоже по пмпк должны дать? Следишь за очередью?
облачко
мне выкидывают в общую, не могу посмотреть
Разобралась, 33 в очереди
:пятачок с шариком: ЛюдмилаК, с именниником! Счастья и здоровья Гоше!  :рай:
Лисенок81
:пятачок с шариком: ЛюдмилаК, с именниником! Счастья и здоровья Гоше!  :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Sonechка
Лисенок81
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравляем!!!!!
Мама Светы
Машуля Cуворова

Поздравляю! По пмпк?
У нас ПМПК 30 мая, группы формировали в феврале-марте, успели в отходящий вагон.
Sonechка
облачко
мне выкидывают в общую, не могу посмотреть
Разобралась, 33 в очереди
Мы тоже были в общей, а вчера письмо пришло о предоставлении места.
Лисенок81,Sonechка,Машуля Cуворова,спасибо большое!
Именинник бегает радостный, с шариками играет. И ничего человеку для счастья больше не надо)))
ЛюдмилаК, поздравляем! здоровья, успехов и беззаботного детства!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sonechка, а дай контакты?)) гляну, нам тут совсем близко)))
ЛюдмилаК,и мы поздравляем! Здоровья, радости и счастья в каждом дне! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюнечка22
http://adren**alin74.com/uslugi/letnij-otdyh/arenda-mangalnoy-zony/
Sonechка
Ксюнечка22
http://adren**alin74.com/uslugi/letnij-otdyh/arenda-mangalnoy-zony/

Девочки, что там на счет ГОК, его будут строить или приостановили? никто не в курсе?
еще у нас Глеб ногти стал грызть, это вообще нормально? в семье никто не грызет, даже не сталкивалась с таким, что делать то?
ЛюдмилаК, Гошу богатыря с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Крошка,Ксюнечка22,Lёky,спасибо большое!
Лисенок81
Гошу с 2 летием))) счастья и новых открытий))))
ЛюдмилаК,поздравляем Гошу с Днём Рождения, здоровья мальчику)))
ЛюдмилаК,  и от нас поздравления примите!!  :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЛюдмилаК, Богатыря Гошу, с двухлетием!!! Здоровья и отличных друзей!!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, что там на счет ГОК, его будут строить или приостановили? никто не в курсе?

Ближайшие два года нет
ЛюдмилаК, я вроде поздравляла, комп глючит, весь в вирусах, еще раз поздравляю Гошу с именинами!!!
Клондина
<< ЙО}|{ИГ >>

Ближайшие два года нет

я слышала про 8, но он же будет точно? так хотели на северок переехать и что? он же прям рядом будет? что получается лучше в нашем чмз оставаться? или с северка все равно ничем не загнать на чмз?
А у вас есть знакомые которые уезжают из города?
ЛюдмилаК, с именинником!!! Гоше здоровья, новых открытий!
tori88,облачко,Василич,Ольч@,<< ЙО}|{ИГ >>,Mrs.LeDi,спасибо большое!!!

Именинник вчерашний с утра прибежал - вспомнил сразу про шарики и подарки - праздник продолжается)))
Вчера всем гостям "на бис" показывал, как он на велике гоняет)
С прошедшим праздником поздравляем! 🙂
Тоже надо про шарики подумать уже... а мы наверное дома будем справлять. Я видела всякие шарики в виде самолетиков, их уже надутыми покупать надо или они для надувки продаются такие? Просто нам в прошлом году дарили, ре в восторге был. Мы самолеты любим до опупения прямо.
Гошу с прощедшем!!!здоровья ему и здоровья!!!это самое главное!!!у нас уже завтра))заказала торт..пригласили гостей домой!ждем!!!
ЛюдмилаК, Гошу с днем рождения!!! Здоровья Вам!!!
Valena159,Яринка,Кимини,спасибо!

Девочки, мне вот до сих пор не верится, что уже два года ребенку, что на работу скоро. С такой бешенной скоростью время летит!