19 мая 2016, 11:33
ЛюдмилаК,я тоже вчера вспоминала, как с пузями в журавлине сидели, а уже 2!!! года
Разбитная
ЛюдмилаК,я тоже вчера вспоминала, как с пузями в журавлине сидели, а уже 2!!! года
ЛюдмилаК
Яринка, доченьку с днем рождения!!! Новых умений, открытий, новых слов и предложений, места в детском саду и крепкого здоровья!
ЛюдмилаК
Яринка, доченьку с днем рождения!!! Новых умений, открытий, новых слов и предложений, места в детском саду и крепкого здоровья!
ЛюдмилаК
ЛюдмилаКприсоединяюсь!!!
Лисенок81спасиб)
٩Irusik۶, проголосовала
ЛюдмилаК
٩Irusik۶
Девочки!
Привет.поголосуйте плиз за Аришу http://vk.com/wall-53526069_67445
Там надо под картинками нажать на строчку с нами-корнилова арина)
ЛюдмилаКс днём рождения)))
Евгения_74_
облачко, да вся в работе и в заказах. Сынок хорошо. Неугомонный только стал носиться как Согаз везде лезет. Ну я думаю все детки сейчас такие.
Sonechкамы тут в детскую комнату ходили так пока я отвернулась Даня по канату на стену забралСя на высоту 2 метра и сидит довольный. Меня потом ещё долго откачивали
А моя красота бабушку чуть до инфаркта не довела. В саду нырнула в 270литровую бочку с водой. Бабушка только увидела как ноги в воздухе мелькнули все. Вынырнула, схваталась за край бочки, даже не испугалась, только сильно возмущалась, что она мокрая.
Бабушка до сих пор корвалол пьет
Лисенок81Евгения_74_
облачко, да вся в работе и в заказах. Сынок хорошо. Неугомонный только стал носиться как Согаз везде лезет. Ну я думаю все детки сейчас такие.
наверное не все, но мой гиперактивный, приходим с ним на детскую площадку все малыши в песочнице, мамочки на лавочках, а мой обалдуй круги наворачивает носится на все спортивные снаряды залазит кругом все проверит и везде залезит и я нашусь следом за ним, со стороны этонаверное дико выглядит... поэтому я тебя понимаю и представляю как это носится
Lunna
Лисенок81, радуйся! Мы раньше тоже так гуляли! А теперь сядит и сидит в песочнице, на детей смотрит((
Лисенок81во, а все голову ломаю, кто у меня по календарю
Девочки это год видимо 2014 такой был и у нас не лошадки, а скакуны родились. Я думала мой заводной, а тут у всех такие батарейки
Нютик_
ох, девочки а мы домой с улицы с ором заходим.... соседи косяться...