Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 4 из 41
ЛюдмилаК,я тоже вчера вспоминала, как с пузями в журавлине сидели, а уже 2!!! года
Разбитная
ЛюдмилаК,я тоже вчера вспоминала, как с пузями в журавлине сидели, а уже 2!!! года

я кстати тоже недавно про это вспоминала))) к чему бы это? может пора снова встречаться?)))
Яринка, доченьку с днем рождения!!! Новых умений, открытий, новых слов и предложений, места в детском саду и крепкого здоровья!
ЛюдмилаК
Яринка, доченьку с днем рождения!!! Новых умений, открытий, новых слов и предложений, места в детском саду и крепкого здоровья!

Присоединяемся!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЛюдмилаК

мы присоединямся к поздравлению!  :пятачок с шариком:
ЛюдмилаК

Присоединяемся!!! Здоровья и новых умелок!!!🌹🌹🌹
Девочки!
Привет.поголосуйте плиз за Аришу http://vk.com/wall-53526069_67445
Там надо под картинками нажать на строчку с нами-корнилова арина)
٩Irusik۶, проголосовала
ЛюдмилаК
присоединяюсь!!!
А место в дс саду, вообще актуальное желание почти для всех))
девочки всем спасибо за поздравлялки!!!отметили на ура!наелась она у меня и тортика и шашлыков...боялась, что плохо будет!ну ниче спала как хорошо аж до 9 утра!!!надарили подарков..игрух!больше всех рада была старшая дочь!!!
Лисенок81
٩Irusik۶, проголосовала
спасиб)
ЛюдмилаК

И мы поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
٩Irusik۶
Девочки!
Привет.поголосуйте плиз за Аришу http://vk.com/wall-53526069_67445
Там надо под картинками нажать на строчку с нами-корнилова арина)

готово
٩Irusik۶,+1
ЛюдмилаК
с днём рождения)))
Ольч@,Lёky,спасибо)
٩Irusik۶, +1
tori88,спасибо)
Всем привет) Что-то не пишет никто в темке, все в делах))
Мы все здоровье восстанавливаем после больнички, уже к гомеопату ходили, раз обычные врачи нам не оч помогают. Крещение на той неделе отложилось, на этой будем пробовать))В пятницу уже улетаем, хотелось бы успеть покреститься. За самолет переживаю, как Леська перенесет. Сама-то ни разу не летала до этого. Еще и рейс в 5 утра..
Покажу как Леська губки "уточкой" делает, такая смешная)))))
Markisa,поправляйтесь окончательно!
Мы в феврале летали, Гоша отлично перенес самолет. Сначала играл, потом спал у меня на коленях. Желаю и вам легкого полета!
:mrgreen: :smitten: Markisa, Леська такая смешная! Классная фотография!
Девочки всем привет, возьмите опять к себе прогульщицу))))
Евгения_74_,где была? Че делала? Как сынок?
облачко, да вся в работе и в заказах. Сынок хорошо. Неугомонный только стал носиться как Согаз везде лезет. Ну я думаю все детки сейчас такие.
Евгения_74_
облачко, да вся в работе и в заказах. Сынок хорошо. Неугомонный только стал носиться как Согаз везде лезет. Ну я думаю все детки сейчас такие.

наверное не все, но мой гиперактивный, приходим с ним на детскую площадку все малыши в песочнице, мамочки на лавочках, а мой обалдуй круги наворачивает носится на все спортивные снаряды залазит кругом все проверит и везде залезит и я нашусь следом за ним, со стороны этонаверное дико выглядит... поэтому я тебя понимаю и представляю как это носится
Лисенок81, радуйся! Мы раньше тоже так гуляли! А теперь сядит и сидит в песочнице, на детей смотрит((
А моя красота бабушку чуть до инфаркта не довела. В саду нырнула в 270литровую бочку с водой. Бабушка только увидела как ноги в воздухе мелькнули все. Вынырнула, схваталась за край бочки, даже не испугалась, только сильно возмущалась, что она мокрая.
Бабушка до сих пор корвалол пьет
Sonechка
А моя красота бабушку чуть до инфаркта не довела. В саду нырнула в 270литровую бочку с водой. Бабушка только увидела как ноги в воздухе мелькнули все. Вынырнула, схваталась за край бочки, даже не испугалась, только сильно возмущалась, что она мокрая.
Бабушка до сих пор корвалол пьет
мы тут в детскую комнату ходили так пока я отвернулась Даня по канату на стену забралСя на высоту 2 метра и сидит довольный. Меня потом ещё долго откачивали
Sonechка, вот это русалка  :ой ой: Я бы тоже напугалась как бабушка у вас
Sonechка, ого, вы понырять(((

Девчат, новый конкурс открылся))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59764.0.html  Если что мы предпоследние (Саня и Тасена)
За наших проголосовала, кого узнала))
Лисенок81
Евгения_74_

наверное не все, но мой гиперактивный, приходим с ним на детскую площадку все малыши в песочнице, мамочки на лавочках, а мой обалдуй круги наворачивает носится на все спортивные снаряды залазит кругом все проверит и везде залезит и я нашусь следом за ним, со стороны этонаверное дико выглядит... поэтому я тебя понимаю и представляю как это носится

представляю. что это такое...у нас такая же фигня)))
Евгения_74_, Женя, напиши, пожалуйста, по стоимости тортиков...нам скоро нужен торт будет))
Евгения_74_,с возвращением!
Наш тоже неугомонный, носится везде, еле успевай ловить. На лестницу на самый верх лезет, а вниз руки отпускает - лови меня, мама.

А еще у нас два любимых словечка в фаворе - "рысь" и "рыба". Причем Гоша у нас "рыба", а мама - "рысь"😉))
Девочки это год видимо 2014 такой был и у нас не лошадки, а скокуны родились. Я думала мой заводной, а тут у всех такие батарейки
Lunna
Лисенок81, радуйся! Мы раньше тоже так гуляли! А теперь сядит и сидит в песочнице, на детей смотрит((

Настя, все наладится и Егор оживет он просто еще отходит от пережитого не шутка же так переболели сильно, такая интаксикация была
Лисенок81
Девочки это год видимо 2014 такой был и у нас не лошадки, а скакуны родились. Я думала мой заводной, а тут у всех такие батарейки
во, а все голову ломаю, кто у меня по календарю
так и запишем: у меня есть Лошадь и Свинья :2funny: :2funny:
Разбитная,у меня Крыса и Лошадь))))
Лиса вышла замуж за крокодила. Родились поросята. вывод: все мужчины свиньи :2funny: :2funny: :2funny:
ох, девочки а мы домой с улицы с ором заходим.... соседи косяться...
Нютик_
ох, девочки а мы домой с улицы с ором заходим.... соседи косяться...

ахахах))) и это тоже про нас :2funny: Вот правда энерджайзер в одном месте, сколько гуляем я НИ РАЗУ не присела даже на лавку, не говоря уже о том, чтобы сидеть болтать с кем то, пока гуляем, он ко всем бабкам/теткам подойдет, глазки построит, они ему конфеты дают, а он рад стараться...ко всем мамочкам с колясками подходит и говорит: "Тетя. кто там?" :coolsmiley: гуляем в лесу за Захаренко, так все дети как дети по дороге идут, а мой круги по кустам наворачивает :crazy2: Домой не зайдешь. ор уже у подьезда начинается :shock:
Ксюнечка22,и мы такие!все кусты..наши!по ходу бега заскакивает везде..потрогает всех!кому и удар прилетает))домой идем с ором!кусается..орет!дома еще мин 10 валяется на полу..потом только идем мыть руки!!!я кстати одна бегаю за ней..все мамочки смотрят на меня с недопониманием.причем мы не ходим..а бежим!!!
Мы тоже не ходим, а бежим всегда, а к бабушке приезжаем в свой дом так он босиком на улицу бежит только ловить успеваю