29 августа 2016, 10:16
Sonechка, хорошо что все разрешилось ☺
облачко304
Sonechка,а в каком садике у вас бабушка работает?))так-то хорошо, бабушка рядом, Даше легче будет и у тебя нервы целы))
tori88
Пришла сегодня в садик помочь веранду красить и так по своим делам. Дети уже гуляли. Проходили мимо группы самых маленьких, там дочка подруги. Я специально прошла не смотря туда. А она все равно увидела и разорвалась((( и потом меня высматривать. Ждала когда они уйдут с площадки что бы домой пойти.
Энерджайзер
Нам тоже не дали, но я и не ждала
Markisa
Нютик_,это где такой?
Что-то у всех переводы
Мы комиссию прошли, завтра пойду к завед садика подписывать договор и в руо на перевод писать
Lunna
Лисенок81, может они льготники? Мы бы получили садик, если бы весь район поставили, но увы не знала, что так можно))) У нас во дворе сентябрьским только одной девочки из 5 дали. Ещё 2 сумели "устроиться"
облачкоодеть могут все что в шкафчике))
Девочки, что вы деткам одеваете? Я всю голову сломала, ветровку положила, штаны тёплые и легкие, весь шкафчик вещами забила(
tori88я тоже думала няней что ли пойти, но за лето полов намылась по самыее уши и совсем мне не хочется
Markisa,да к старшему. Няней конечно. Путевка нам только в мае перепада бы официальная. И ходить бы начали к сениябрю.
РазбитнаяЛариса, ну а что. Какая никакая белая зп, соц пакет, раб день до 16.tori88я тоже думала няней что ли пойти, но за лето полов намылась по самыее уши и совсем мне не хочется
Markisa,да к старшему. Няней конечно. Путевка нам только в мае перепада бы официальная. И ходить бы начали к сениябрю.
Лисенок81я бы может и на мамина согласилась бы,только в новый садик,прям во дворе моего дома,гдле раньше жила
Lunna, у нас во дворе получили ясли даже те кому в мае 1год и 5месяцев было, правда далекова то им дали, около 59 школы на Мамина это почти конечная остановка автобусов на чтз
٩Irusik۶Лисенок81я бы может и на мамина согласилась бы,только в новый садик,прям во дворе моего дома,гдле раньше жила
Lunna, у нас во дворе получили ясли даже те кому в мае 1год и 5месяцев было, правда далекова то им дали, около 59 школы на Мамина это почти конечная остановка автобусов на чтз
Лисенок81еще не думали даже
٩Irusik۶, в развивайку в Клуб мальчишек в этом году ходить будете?