Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 21! Первые двухлеточки...Лето, ах лето!

1 612 сообщений · 161 572 просмотров · стр. 38 из 41
Sonechка, хорошо что все разрешилось ☺
Sonechка,а в каком садике у вас бабушка работает?))так-то хорошо, бабушка рядом, Даше легче будет и у тебя нервы целы))
Пришла сегодня в садик помочь веранду красить и так по своим делам. Дети уже гуляли. Проходили мимо группы самых маленьких, там дочка подруги. Я специально прошла не смотря туда. А она все равно увидела и разорвалась((( и потом меня высматривать. Ждала когда они уйдут с площадки что бы домой пойти.
Markisa, попробуй морковный пирог или торт. Рецептов море по интернету и можно выбрать из тех ингредиентов, которые точно будет есть. Делала уже с десяток вариантов - едят все) А так морковку не ест  :-D Главное еще и мужу не говорить, что там одна морковь  :смеется: Тогда и он уплетает  :mrgreen:
облачко
Sonechка,а в каком садике у вас бабушка работает?))так-то хорошо, бабушка рядом, Даше легче будет и у тебя нервы целы))
304
Valena159,правда вкусный морковный? Дай проверенный рецепт? А то у меня морковь вечно пропадает. И свёкла тоже( Не едят мои ее совсем(((
tori88
Пришла сегодня в садик помочь веранду красить и так по своим делам. Дети уже гуляли. Проходили мимо группы самых маленьких, там дочка подруги. Я специально прошла не смотря туда. А она все равно увидела и разорвалась((( и потом меня высматривать. Ждала когда они уйдут с площадки что бы домой пойти.

Ой, и из-за меня дочка подруги уже два раза куксилась на прогулке((( их площадка прям напротив моего подъезда.
нам садик дали №422, буду перевод искать на СЗ
Нютик_,это где такой?
Что-то у всех переводы
Мы комиссию прошли, завтра пойду к завед садика подписывать договор и в руо на перевод писать
Нам одним что ли садик не дали!?
Нам тоже не дали, но я и не ждала
Энерджайзер
Нам тоже не дали, но я и не ждала

я особо тоже не ждала слишком далеко в очереди стояли, но обидненько! В очередь встали на 10 день от рождения.
Я так понимаю в этом году ясельных мест много выделили и те кто родился в сентябре получили именно ясли, а в группе 2-3 как всегда дефицит мест. 
я тоже не ждала, если только во сне
Лисенок81, мы не получили ясли)
Lunna, у нас во дворе получили ясли даже те кому в мае 1год и 5месяцев было,  правда далекова то им дали, около 59 школы на Мамина это почти конечная остановка автобусов на чтз
Markisa
Нютик_,это где такой?
Что-то у всех переводы
Мы комиссию прошли, завтра пойду к завед садика подписывать договор и в руо на перевод писать

АМЗ Советский район, где Кузнецова), где я живу детсады пипец переполнены, сказали и в 3 года места не получу там. Поставила заявку на все районы, теперь дальше думать буду что делать.
Лисенок81, может они льготники? Мы бы получили садик,  если бы весь район поставили, но увы не знала, что так можно))) У нас во дворе сентябрьским только одной девочки из 5 дали. Ещё 2 сумели "устроиться"
Lunna,нам тоже дали потому что я и киргородок указала и чурилово, на кой я это сделала... я только родила и не ведала, что творила))))
Lunna
Лисенок81, может они льготники? Мы бы получили садик,  если бы весь район поставили, но увы не знала, что так можно))) У нас во дворе сентябрьским только одной девочки из 5 дали. Ещё 2 сумели "устроиться"

точно не льготники, сама удивлена как им дали
Девочки я работать в детский сад Ду, что бы мелкого взяли. Дома сидеть устала. 4 года в декрете уже....
tori88,в детский сад, где старший?кем?
по поводу мест, в этом году рекордное колл-во детей возраста 2-3 года, пихают в любую дырку. Поэтому освободились места в яслях, чтоб в ясли попасть без блата, это вообще было почти не возможно, а в этом году дают ясли. Но в этом году нет детей 3-4 года, в садиках объединяют группы, т.к детей не набрали.

Это как говорится вести с полей))
tori88,отважная женщина)))
Сегодня Софья до 16:30 в саду(( она так хорошо пошла утром, меня поцеловала и говорит чтоб дверь ей открыла, она кашу кушать пойдёт. А я переживаю как моя кроха так долго без меня((
Девочки, что вы деткам одеваете? Я всю голову сломала, ветровку положила, штаны тёплые и легкие, весь шкафчик вещами забила(
Markisa,да к старшему. Няней конечно. Путевка нам только в мае перепада бы официальная. И ходить бы начали к сениябрю.
ЛюдмилаК, рецепт отправила в личку. Но повторюсь, вариаций множество.

А по поводу садика - все плохо( Были перед дораспределением 350, стали 353.... И так в садике одни льготники и первоочередные при том, так еще и все ставят приоритеты странно, что вообще непонятно, что с очередью. А во дворе нам заявляют, что без льгот туда попали мамочки. Как так вообще? Курчатовский район это жесть(
облачко
Девочки, что вы деткам одеваете? Я всю голову сломала, ветровку положила, штаны тёплые и легкие, весь шкафчик вещами забила(
одеть могут все что в шкафчике))

Легкое, чтоб в группе переодеть и а в чем пришли, в том и гулять.

Мне вот резко шапку надо, холодрыга такая!
и мы без садика(( болтает все, предложениями, не все правильно конечно, но говорит) у нас сад во дворе, гуляем когда он мне каждый раз говорит: мама пошли в садик))
tori88
Markisa,да к старшему. Няней конечно. Путевка нам только в мае перепада бы официальная. И ходить бы начали к сениябрю.
я тоже думала няней что ли пойти, но за лето полов намылась по самыее уши и совсем мне не хочется
Разбитная
tori88
я тоже думала няней что ли пойти, но за лето полов намылась по самыее уши и совсем мне не хочется
Лариса, ну а что. Какая никакая белая зп, соц пакет, раб день до 16.

У меня наоборот дежавю, Дашка ходит в садик и в группу, где я 12 лет назад нянечкой работала (моя первая работа!)
Sonechка,у нас воспитатели сразу говорят, что в шкафчике, то и оденем на прогулку. Это когда в шкафчике бордак и куча лишних вещей. А так я например предупреждаю что если похолодает есть те то и те то вещи в пакете запасных вещей. Если тепло и мы в ветровка утепленной и кофточке, то что то одно по погоде не одевать. Прям приговариваю. Ни разу не было проблем. А есть момочки, которым вообще пофиг на то во что и когда одеты. С теми наша воспитатель и сложно общается.  
Самой интересно приводят не пойми в чем. Потом когда заболеют, вопросы к воспитателю, а почему ребенок заболел. И соответственно получают адекватный ответ, что одевать по погоде нужно.  Недовольные уходят.
Разбитная, там полов то))) по сравнению с тем что дома мою, фигня))) меня это никогда не напрягало))) я это расцениваю так: 1. Это разгрузку моих мозгов от дома, мне нужен коллектив. 2. Это как доп физ нагрузка. 3. Я далеко о. Своего холодильника))) 4. Пусть копейки, но какая ни какая денежка. 5. Ребенок проходит адаптацию и болячки со мной. И они должны будут дать мне больничный. Не на всю я жизнь там, поэтому если будут косые взгляды со стороны администрации мне фиолетово))  потом уже выйду на нормальную работу уже с адаптированный ребенком. Чем сидеть и ждать когда меня попросят по собственному с интересной и оплачиваемой работы из-за болезней ре. 
Sonechка,рабочий день до 17)))
tori88, а я не про домашние полы
Лисенок81
Lunna, у нас во дворе получили ясли даже те кому в мае 1год и 5месяцев было,  правда далекова то им дали, около 59 школы на Мамина это почти конечная остановка автобусов на чтз
я бы может и на мамина согласилась бы,только в новый садик,прям во дворе моего дома,гдле раньше жила
tori88,очень даже хорошо, ребёнок рядом, опять же денежка. Меня пока муж не пускает на работу(( говорит не раньше января, а я раньше хотела. Посмотрим ка дальше будет.
Я работала в Д/с правда воспитателем, было это триста лет тому назад))))) щас бы если б прижало, тоже бы пошла.
٩Irusik۶
Лисенок81
я бы может и на мамина согласилась бы,только в новый садик,прям во дворе моего дома,гдле раньше жила

так я бы тоже водила и туда, тем более остановка прям под окнами дома и на конечную утром маршрутки пустые идут, я бы водила и за одно на перевод написала бы чтобы в следующем году ближе к дому перевестись, но увы мы сидим дома. А на работе вместо меня уже две девушки работают, блин а я оказывается хорошо справлялась со своими обязанностями, а сейчас две ни фига не успевают
٩Irusik۶, в развивайку в Клуб мальчишек в этом году ходить будете?
облачко,у меня муж тоже к оч хочет что бы шла. Предлагал еще посидеть дома)))
Лисенок81
٩Irusik۶, в развивайку в Клуб мальчишек в этом году ходить будете?
еще не думали даже