Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 4 из 40
Катико, такой милый мужчинка  :smitten:
WIFI,я думаю уменьшится... Я знаю что с такими борются сцеживаясь в бутылку и кормя днем таким образом. И соску тугую выбрать...
Чё-т я смотрю на автрлюльку и не представляю, как Иринку в ней куда-то везти(( С первой смелее была, но она и весила почти в 1,5 раза больше. Вчера посадила малышку в люльку, она там вся как-то вниз съехала, как крючок сидит, почти сразу психовать начала. Люлька у нас самая обычная, друзья подарили
WIFI, у меня пропало хотя хотела ночью кормить пока молоко будет
Девочки вопрос сижу интернет мучаю) у кого нибудь есть видеоняни? Кто что выюрал что то отзывы везде не очень авент 14 15 тыс и то пишут что так себе и вай фай перебивают, может кто поделиться опытом?
Катико, только сейчас увидела). Такой уже мужичоооок)) Большой, серьезный!
Котька, мы в теплых комбезах объемных начанали ездить так не так было заметно) может одеялко подложить?)
Котька, мы гуляем в автолюльке с первых дней. Прогулочный короб стоит на балконе. В люльке удобно. В сгиб под спинку полотенце положили.
У меня Алиска так сильно по ночам плачет уже давненько( вчера ее уложила около часа ночи а она через мин 10 опять закатилась и час ее не могла успокоить прям взакат плачет ночью резко начинает плакать(( сег уже и утром в 7 закатилась около 8 ее только успокоила потом д0 9 еще хныкала поела и уснула пока спит, и во сне уже раза 3 пыталась разплакаться(( ну вот что с ребенком((( мы и дом осветили и ее вчера покрестили и ни чего не меняется(((
WIFI
Девочки а если грудное оставить только ночью молоко пропадет?Днем вообще отказывается грудь брать, понял что такое бутылка, я борюсь борюсь в итоге бутылка и 150 гр замахнулся. А ночью хорошо сосет видимо сонный, раза три ну и утром с боем.

А из бутылки грудное пьет днём?
Мои прекращали грудь брать после бутылки, т.к. Молока всегда мало было и его долго нужно "добывать". Поэтому я сцеживала и кормила из бутылки.
Котька, я пеленочку в изгиб люльки положила, плюс комбез, вроде не сидит совсем уж.Хотя переживательно все равно.

dUsYa, ну может колики?

А как без автолюльки в любом случае? Деваться некуда если ехать нужно. Ну и проектируют их не дураки
dUsYa,Judith,Nordica, попробую, спасибо. Сейчас конверт вложила, проснется, опробую.
Удобная вещь всё-таки это гнездышко, особенно когда дома холодно
Lia, у меня такое ощущение, что нашу проектировал дурак)) Фирма Бертони. Уже думаю, может купить другую, но денег сейчас свободных нет. А покупать за 2-3 тысячи такую же, только новую, смысла нет
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ося
Девочки, помните говорила про пристрой летних кормительных платьев
чет у меня совсем перебор ))))

надо кому-то????

Мне надо!

И мне надо 🙂))
Котька, спит, маленький котенок)
Мы в выходные у мамы отогрелись. Попу проветрили,  спал так хорошо!
Nordica,не точно не они она во сне так плачет(
Котька, видно что там уютненько)))
К нам тоже греться все приходят)
dUsYa,у меня видеоняня авентовская, пока нареканий нет, но я и использую ее всего неделю. Вай фай не перебивает, но у нас роутер и спальня в разных углах может поэтому не фонит, на улице еще не использовала
Котька,  и мы в автолюльку положили пеленку на самый сгиб - более ровная поверхность стала.
Покупать новыую смысла нет  - дочка подрастет быстро,  да и креслом вы не каждый день пользуетесь.
Спасибо девочки. Захвалили))) Лева часто очень серьезен. Имя такое)))) а вообще похохотать тоже любит.
dUsYa
Девочки вопрос сижу интернет мучаю) у кого нибудь есть видеоняни? Кто что выюрал что то отзывы везде не очень авент 14 15 тыс и то пишут что так себе и вай фай перебивают, может кто поделиться опытом?
с али так и не пришла тебе? Посмотри на авито, может кто такую продает.еще про моторолы слышала, говорят не плохие,  и кто из девочек рассказывал про самодельную из веб камеры и подключить к своему телефону.
Катико, сладкий мальчик :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa, мы тоже орем и заливаемся по нескольку часов в день... И каждый божий день.... Я уже измучилась... Как и что помочь ребенку((((
Катико, смотрю на голого Леву и мееерзну))
Катико, такой довольный)  наверное, вкусное пюре было
Наш мальчик потихоньку дрессирует родителей.
Мама нужна в качестве еды и хранительницы снов - без меня днем не спит и 10 минут. Я должна быть рядом)
Папа у нас  отвечает за зрелища -носить столбиком,  плавать,  на фитболе качать,  песенки петь и т.д.
Если есть выбор,  к кому идти на ручки - предпочитает папу) 

Катико, какой милаха Лев  :smitten: ттт!!! Совсем большой мальчуган! 😉
Катико, очаровашка :smitten:
mama39, нет не пришла с 6.02 и деньги не возвращают, но правда спор еще идет до сих пор(
Меня больше всего напрягает что это все происходит во сне она даже просыпается сильно плачет а как проснется так улыбается ппц какой то, а я днем вообще не могу спать да и некогда у старшего постоянно тренировки и занятия  и ночью с ней подпрыгиваю короче усталость только копиться, вчера мама взяла коляску погулять так как дома кричала уснуть не могла так нет чтобы отдохнуть я взялась полы перемыла,  только села и они пришли))
Спасибо девочки)))
Nordica,у нас до 25-26. Голому самое то))
mama39
dUsYa, мы тоже орем и заливаемся по нескольку часов в день... И каждый божий день.... Я уже измучилась... Как и что помочь ребенку((((

Только и остается нам что терпеть) я сег уже думаю но вот Димка же вырос и уже самостоятельный и она скоро вырастит и все пройдет)
Катико,какой Лёвка классный!
Я тоже потихоньку превращаюсь в зомби-маму,третий день орёт,в выходные хоть муж спасал,а сегодня умываемся,едим,пьём всё делаем вместе,только положу орёт,пока сама ест только молчит.Ночью пока чувствует,что я рядом,то спит,только стоит мне руку убрать,орёт.
Котька, у тебя гнездышко туго набито?
мама мне тоже в ночи сшила, но переживает, что набила очень туго.
и длина по выкройке вышла в итоге 60 см. на месяц ее всего?
Qwayess, нет, не очень туго. Длина 60 стандартная, нашей Дюймовочке надолго хватит, а 56ти сантиметровой Соне было бы впритык))
dUsYa
mama39

Только и остается нам что терпеть) я сег уже думаю но вот Димка же вырос и уже самостоятельный и она скоро вырастит и все пройдет)
Аня, а вместе пробовали спать?! Ради проверки так сказать, будет ли она рядом с тобой так выкрикивать во сне?!
А еще если в кроватки висят игрушки и мобиль снимать их на ночь, поменять постельное, поменять место положение в кроватки, и перед сном слушать музыку успокаевающую для малышей, нам иногда помогает в ночной сон такая уйти... Скинуть могу если надо...
dUsYa, это газики. Иринка так днем  резко кричала, я ее торчком- она отрыгнет и спит дальше.  ощущение не очень при газиках, у меня после родов они гуляли.  для профилактики чего-нибудь даете?

Котька
Lia, у меня такое ощущение, что нашу проектировал дурак)) Фирма Бертони.
  нормальная люлька, они все одинаковые. тараканов из головы гнать, вдохнуть-выдохнуть и успокоиться. ремешки идут из нижних отверстий?
Катико, ну прямо красавец-мужчина!

А мы сегодня к ортопеду едем, дисплазию свою показывать(

Девочки, тоже вопросом радио-видео няни озадачилась. Помню, кто-то кидал ссылку на Приложение эппловоское - продублируйте пожалуйста!
Из соседней темы выцепила. Акция на озоне
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136394782/?cid=dm89336&bid=1664121671