16 мая 2016, 04:21
Катико, такой милый мужчинка :smitten:
WIFI
Девочки а если грудное оставить только ночью молоко пропадет?Днем вообще отказывается грудь брать, понял что такое бутылка, я борюсь борюсь в итоге бутылка и 150 гр замахнулся. А ночью хорошо сосет видимо сонный, раза три ну и утром с боем.
ЧУДаЧУДнаЯ!Ося
Девочки, помните говорила про пристрой летних кормительных платьев
чет у меня совсем перебор ))))
надо кому-то????
Мне надо!
dUsYaс али так и не пришла тебе? Посмотри на авито, может кто такую продает.еще про моторолы слышала, говорят не плохие, и кто из девочек рассказывал про самодельную из веб камеры и подключить к своему телефону.
Девочки вопрос сижу интернет мучаю) у кого нибудь есть видеоняни? Кто что выюрал что то отзывы везде не очень авент 14 15 тыс и то пишут что так себе и вай фай перебивают, может кто поделиться опытом?
mama39
dUsYa, мы тоже орем и заливаемся по нескольку часов в день... И каждый божий день.... Я уже измучилась... Как и что помочь ребенку((((
dUsYaАня, а вместе пробовали спать?! Ради проверки так сказать, будет ли она рядом с тобой так выкрикивать во сне?!mama39
dUsYa, мы тоже орем и заливаемся по нескольку часов в день... И каждый божий день.... Я уже измучилась... Как и что помочь ребенку((((
Только и остается нам что терпеть) я сег уже думаю но вот Димка же вырос и уже самостоятельный и она скоро вырастит и все пройдет)
Котьканормальная люлька, они все одинаковые. тараканов из головы гнать, вдохнуть-выдохнуть и успокоиться. ремешки идут из нижних отверстий?
Lia, у меня такое ощущение, что нашу проектировал дурак)) Фирма Бертони.