Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 5!

1 572 сообщения · 127 756 просмотров · стр. 37 из 40
Пеппи Длинныйчулок, ОАК и ОАМ
остальное по показаниям

BabyCarrot, у нас был 111
я ничего не стала давать
Девочки, вот обещанные платья
кормительные
KL8RhzqwhHg.jpghULfSM5J8Ow.jpg
MamaKsu,да-да,именно там
Ося, ого я промахнулась)
Платья классные)

Нам оак и оам к 2 месяцам назначили.  Кровь еще не сдали. Наверное в инвитро сдадим,  если у таких малявок берут.
Девочки мы похоже засопливили, точно не пойму хрюкает ,но кушает хорошо и спит тоже с закрытым ртом. Как у таких малявок сопли определяются? И чем лечить если что. После прививки прошло 6 дней пневмококовой. Сходили к ортопеду в Жемчужина, сказала в ренгене нет необходимости, поставила легкую степень диспзии и массаж поделать профессиональный. Нашла среди знакомых 30 мин 650 руб. Говорят работает в больнице, что очень хорошая. Изначально давали номер другой,но она в отпуске.
WIFI, так вам 3 месяца, слюни начинаются, вот и хрюкает в носоглотке.
ИРБИС, пусть все пройдет с наименьшим дискомфортом для малышки. С 4 месяцами мамину и папину радость!
Слюней да много.
А что сложного в определении сопли/ не сопли? Вот у нас сопли: сомнений нет. Зеленые, их много и дыхание затруднено. Эх, а хотела прививку ставить на неделе. Придется отложить до следующей.

Все то, что не зеленое и не мешает дыханию, меня вообще не беспокоит. Хрюкают они все: сглотывать же не умеют толком. А там полный набор: слюни, молоко, слизь из носа ( в нормальном виде).
Марошка
ИРБИС, пусть все пройдет с наименьшим дискомфортом для малышки. С 4 месяцами мамину и папину радость!

Присоединяемся к поздравлениям малышки с 4 мес  :рай: :играем:
Ося

BabyCarrot, у нас был 111
я ничего не стала давать
ну ты же сама врач,ребенка видишь, тебе может попроще в этом плане решения принимать
А ферлатум гляну,спасибо за совет!
Ну они же у них не бегут? А мы раньше так не хрюкали. Ни чего не отсасывается. Пока так и не поняла. Понятно когда они уже зеленые и нос не дышит, а когда только только начинаются.
У нас так же сначала хрюкал,  сейчас уже отсасывается. 
Увлажнять носик почаще, чтоб не густели.
Пережили болячек шесть средней сестры, я болела, папа тоже Матвейка не заболел. А тут прививку поставили и сопли. Все таки я думаю что это сопли, завтра точно будет видно.
У нас сегодня тоже отсасывается густота целый день...старшая сопливит но забор ведь не поставишь)
Марошка
присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!
Девочки, спасибо большое за поздравления! Манюня прям растёт - растёт !) не успеваю за ней, носим уже 74 размер, переворачиваемся активно со спины на пузо и с пуза на спину, пытаемся ползти - отталкиваемся всеми конечностями, кряхтим и стараемся!) Едим титю, стали водичку пить, решили с прикормом повременить до 6 мес.  Прививку поставили в пятницу - по утрам вроде бы нормально, а вечером и ноем, и плачем, и на ручках, и плохо кушаем, не спим толком((( хорошо хоть температуры нету
ИРБИС,умнички какие, поздравляю с даткой!
ИРБИС, поздравляю!!!

Вы какую прививку ставили? АКДС?

Мы во вторник еще ставили, и вот до вчерашнего дня с температурой и стул по 3-4 раза в день. Врачу позвонила, она сказала смекту пить. Сегодня сыпь на лице и на голове появилась. Капец вообщем.
Смекту сегодня не даю...
Завтра буду врача вызывать. Никогда не было реакций на прививки...
Лена-Елена, вы какую ставили? С поготовкой?
Спит по мало,  беспокойно. С рук не слазит. Руки отваливаются...
Лежать не хочет, играть не хочет. Только на балконе нравится стоять и на дорогу смотреть...
Ставили в поликлинике бесплатные акдс и полиомиелит. Накаенуне пили фенистил
ИРБИС, рост и вес у Манюни какой? Мы только начали прикорм, ввели кашу гречневую, вторым начали давать пюре из чернослива, но у нас проблемы с покакать, поэтому его введём и овощи начнем.
Девочки, всем привет.Подскажите как бороться со срыгиваниями...и надо ли вообще с этим явлением бороться?
Срыгивает в основном днем...поест и надо ему непременно лежать и ногами дрыгать,не хочет сытым на руках долго сидеть.Я и столбиком носила, чуток срыгнет и все,но стоит положить так малыш хохочет и ногами дрыгает и естественно срыгивает больше((((
Лена-Елена, пусть маленькая скорей забудет про прививку! У нас на днях вторая.
Anorina, бороться с этим невозможно, и столбиком носили, и вроде не переедаем, только ждать пока перерастёт, если нет серьезных проблем.
Марошка, спасибо

Anorina, я на большую подушку ложила,  чтоб голова выше ног была,  тогда меньше срыгивала
Anorina,у нас такая же история со срыгиваниями,главное ночью почти не срыгивает,а днем без конца.Мы Узи желудка делали,замедленная эвакуация у нас,режим нужен.
Марошка, на УЗИ брюшной все в порядке, да и набирали два месяца неплохо.Надеюсь скоро перерастет.
Лена-Елена, надо попробовать...или матрас в кроватке приподнять.Хотя если будет так ногами дрыгать, то толку мало.
бубусечка, что это за режим такой?УЗИ желудка не входит в УЗИ брюшной полости?
Anorina, УЗИ желудка не просто так делают, надо на голодный сделать, покормить ребёночка и снова сделать.
Anorina,нет Узи желудка мы делали на тощак,потом покормила ещё посмотрели,а потом через 20 минут после кормления,он в Узи бр полости не входит.Режим кормления не по требованию,а через 3 часа.
Anorina, сколько срыгивает? Не более двух столовых ложек считается нормально.
У меня Вика тоже все время "сдачу" выдает. Потому что торопыжка, сосет-чмокает, воздух подсасывает-глотает, головкой вертит.. И это в 3 мес, что дальше-то будет?!
Дима всегда сосал медленно, вдумчиво - никогда не спрыгивал вобще.
У меня срыгивает периодами. До полугода норма же. Пока не дергаюсь
Про прикорм http://www.pediatr-russia.ru/node/11
бубусечка, ха, это у них стандартный набор, похоже.) Нам то же самое прописали.
Мне заодно запретили коровий белок, чтобы деть хорошо какал, а мальтофер теперь крепит и Тим один фиг не какает( очень продуктивное лечение- стул у ребенка так и не стал регулярным и самостоятельныем, зато добавился нервяк у мамаши на фоне отсутствия молочных продуктов( вот смысл где?( кому легче стало?(
Моя любительница переесть и нарыгать. Жадность наверное))) Старшая тоже срыгивала прилично...
Все таки у нас сопли.  Девочки как лечили? Промывать и отсасывать и все? Врача вызывать? Температуры нет.
WIFI
Все таки у нас сопли.  Девочки как лечили? Промывать и отсасывать и все? Врача вызывать? Температуры нет.
Мы промывали и отсасывали, сосудосуживающее только если трудно сосать.
Прям эпидемия соплей какая-то... У нас тоже появились( 
Девочки, кому не трудно, киданите фотку приспособления, которое РЕАЛЬНО  отсасывает сопли. Кроме электро. А то уже лежат дома две бесполезные абсолютно груши с насадками... И чем промывать лучше?