19 апреля 2017, 17:50
Буква Ы,какие три фильма про балет? Я что-то упустила. В мае будет премьера "Большой", осенью"Матильда", а третий фильм какой?
Мишкинамама
Буква Ы,какие три фильма про балет? Я что-то упустила. В мае будет премьера "Большой", осенью"Матильда", а третий фильм какой?
Буква Ы
Сегодня посмотрели с дочкой Собачью жизнь.
Хороший душевный трогательный фильм.
VivienРебенка 8 лет можно вести? Ничего "такого" нет? Вроде 12+рейтинг.
Посмотрели Большой.
Круто! и Замечательно! слова сына)
Я с ним согласна.
marisabelcaтоже посмотрела, вроде и все предсказуемо, но все равно не плохой фильм получился
"Прочь", мне понравился, но я дома смотрела в хорошем качестве.
Zебр@VivienРебенка 8 лет можно вести? Ничего "такого" нет? Вроде 12+рейтинг.
Посмотрели Большой.
Круто! и Замечательно! слова сына)
Я с ним согласна.
Vivien
А сегодня посмотрела Меч короля Артура. Круто! На большом экране да ещё и в 3д очках драки Гая Риччи смотрятся великолепно. 2 часа пролетели незаметно.
alst
пиратов никто не смотрел? почему там 16+?
Vendett@Ситуация! На 16+ пустили с пятилетней дочкой, а нас с 15-летним сыном не пустили на "Живое" (18+)!! А кому он нужен, кроме подростков?!
Пираты - супер)))) но мы вообще фанаты. Смотрели в аймаксе в Горках. Администратор объяснила, что 16+ из за того, что много мертвецов в фильме. Ходили с сыном (11) и дочкой (5,5), никто не испугался)
Буравцова НатальяVendett@Ситуация! На 16+ пустили с пятилетней дочкой, а нас с 15-летним сыном не пустили на "Живое" (18+)!! А кому он нужен, кроме подростков?!
Пираты - супер)))) но мы вообще фанаты. Смотрели в аймаксе в Горках. Администратор объяснила, что 16+ из за того, что много мертвецов в фильме. Ходили с сыном (11) и дочкой (5,5), никто не испугался)
Буравцова Натальятоже было, мы одновременно пошли с 7-летним сыном на "пиратов" -пустили без вопросов, а вот 17-летнюю дочь в сопровождении отца на "чужого" пускать не хотели, пришлось их поуговариватьVendett@Ситуация! На 16+ пустили с пятилетней дочкой, а нас с 15-летним сыном не пустили на "Живое" (18+)!! А кому он нужен, кроме подростков?!