Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 14 из 43
Самая😛
Валентинkа
Девочки, хелп!!! как зовут смурфика - девочку из нового мульта про затерянную деревню?
Совсем из головы вылетило.... А у нас фигурка, как зовут никто не помнит.
Это девочка, у нее ещё фиолетовые волосы и на шапочке листочек.

Заноза?

В ВК написали - Гроза.
Скарлетт в доспехах

Фильм, который надо смотреть в 3Д очках
Лучше в больших залах

(мы в Аймакс пошли, Синима утром всего по 170 руб сделала сеансы)

Сюжет самый обычный, предсказуемый, никаких новых идей
Но сама картинка очень впечатляющая: все такое футуристическое, техногенное (жанр кибер панк)

фильм можно не смотреть ))))

теперь по плану Время первых к обязательному просмотру накануне Дня космонавтики

Время первых!

Вот такие фильмы я жду от российского кино, а не "притяжениевикинга".
(Трамелька хорошо прошлась по притяжению http://miss-tramell.livejournal.com/1199925.html )

Отличная игра актёров, атрибутика тех годов и космос - великолепно!
Специально посмотрела, как выглядит Леонов. Здорово, что именно Миронова выбрали на эту роль.

Очень скрупулёзный фильм, сначала даже подзатянули, но терпимо, на деталях при подготовке к полету. Но зато потом, все, как на одном дыхании.

Момент в лесу только смазали, как-то странным показалось, что не стали шалаш строить.Не очень смотрелось, что был "Лобанов", слишком он в роли интерна. Хорошо, что его было совсем чуток в фильме, не успел "испортить".

После просмотра дочка спросила, а почему мы празднуем только 12 апреля, ведь есть и такой великий день в марте, когда впервые в мире человек вышел в открытый космос. Столько всего было потрачено ради такой Победы в период холодной войны, а сейчас все стирается. Молодцы, что кино напомнило о подвиге наших космонавтов.

Космоса и действий было гораздо меньше, чем в Гравитации, но волнений было больше.
К своему стыду, ничего не знала, каким был выход в открытый космос, поэтому смотрела и волновалась, справится или нет. Дома сразу в Вики полезла, удивилась, что фильм достаточно достоверен и эти ситуации были по правде.

Вообщем, фильм нужно, надо обязательно посмотреть. И детям показать.

Ходили с дочкой, ей пять лет, на Собачья жизнь.
Нам понравился.
Я, конечно, порыдала в некоторых моментах Но фильм очень понравился.
Дочери тоже, первый раз мы смотрели именно фильм, а не мультфильм.
Буква Ы,не надоело склонять Притяжение? Вам не понравился, другим понравился. Уже все вроде высказались и за и против и перемыли косточки по полной. Я не вспоминаю фильмы, которые мне не понравились. А вы о не понравившемся фильме отзывы читаете и сюда ссылки вставляете. Вот это для меня странно...
Знакомый психолог (детский) о Притяжении сказала,что фильм замечательный))
Vivien, почему мне должно надоесть? Это старая ссылка, вспомнила о ней из-за того, что рекламируют у нас гоповские фильмы широко, а нормальное кино тихо проходит.
Taina, ну да, профессиональное сказывается. Много моментов можно рассмотреть в свете современных тенденций.
...
Видела рекламу Лёд, снова Бондарчук. Так не хочется, чтобы снова испортил фильм.
Буква Ы, почитала  я вашу ссылочку на притяжение и что могу сказать. Миро как была придурошной ( извините за грубость) так и осталась , и это на всю жизнь. Такая уж она прям вся правильная, а кругом одни дебилы, бездарности и толстожопые. Прям тошно её читать.  Мне фильм понравился, и я не увидела что там сношаются в каждом кадре, а она то уж там такого углядела. И прям что не кадр так они прям чуть ли не в школе на парте, а вокруг быдло толпа во главе с Бондарчуком стоят и на это смотрят. А про возраст так вобще бред... кто сказал что ему 30 а ей нет 18ти, она что там должна была паспорт показать...? то что школьница ещё не о чём не говорит, не все дети в 6 лет в школу идут.  Ещё и отношения актёров в жизни оценила. Не нравится, пусть идёт и сама снимет достойное кино, она же вся така талантливая, и может даже его покажут в кинотеатре. Реализм ей в фильме  не нравится, можно подумать у нас ничего такого не показывают, и постельные сцены только после того как в кадре покажут штамп о браке, а то до свадьбы то нини...
Я тоже огорчена что у нас нормальные фильмы не показывают, а они есть. Тут даже темка есть про кино не для всех. Есть  российские хорошие фильмы, но народ к ним не приучен , причина очевидна. Так что смотрю то что есть и не пытаюсь углядеть того чего нет.

Извиняюсь за  :оффтопик:
Ульянка
Буква Ы, почитала  я вашу ссылочку на притяжение и что могу сказать. Миро как была придурошной ( извините за грубость) так и осталась , и это на всю жизнь. Такая уж она прям вся правильная, а кругом одни дебилы, бездарности и толстожопые. Прям тошно её читать.  Мне фильм понравился, и я не увидела что там сношаются в каждом кадре, а она то уж там такого углядела. И прям что не кадр так они прям чуть ли не в школе на парте, а вокруг быдло толпа во главе с Бондарчуком стоят и на это смотрят. А про возраст так вобще бред... кто сказал что ему 30 а ей нет 18ти, она что там должна была паспорт показать...? то что школьница ещё не о чём не говорит, не все дети в 6 лет в школу идут.  Ещё и отношения актёров в жизни оценила. Не нравится, пусть идёт и сама снимет достойное кино, она же вся така талантливая, и может даже его покажут в кинотеатре. Реализм ей в фильме  не нравится, можно подумать у нас ничего такого не показывают, и постельные сцены только после того как в кадре покажут штамп о браке, а то до свадьбы то нини...
Я тоже огорчена что у нас нормальные фильмы не показывают, а они есть. Тут даже темка есть про кино не для всех. Есть  российские хорошие фильмы, но народ к ним не приучен , причина очевидна. Так что смотрю то что есть и не пытаюсь углядеть того чего нет.

Извиняюсь за  :оффтопик:

ПРям, поддержу, Миро читаю с самого начала, она мне даже нравилась по началу, потом я начала находить много противоречий, а сейчас вообще откровенный бред.
ТИМОШЕНКО АННАПРям, поддержу, Миро читаю с самого начала, она мне даже нравилась по началу, потом я начала находить много противоречий, а сейчас вообще откровенный бред.

Миро не одна же все это пишет. Чтобы в день по несколько постов выкидывать, надо целую команду.
Коммерческий проект
https://creozavr.me/note/vsya-pravda-o-lene-miro
я вообще не понимаю, почему нельзя иметь свое мнение, а выкладывать мнение какой то тети моти(писанину непонятного блогера)
Буква Ы, вот именно "Проект". И 100% заказной. Т.е. за деньги. Выводы делайте сами.
Natali_B
Буква Ы, вот именно "Проект". И 100% заказной. Т.е. за деньги. Выводы делайте сами.

Точно такой же, как и сам фильм.
DZV
я вообще не понимаю, почему нельзя иметь свое мнение, а выкладывать мнение какой то тети моти(писанину непонятного блогера)

Одно другому не мешает. Про "нельзя" вообще речь не идёт.
Буква Ы
Natali_B

Ну так фильм это хотя бы творчество человека, его видение. Половине народу нравится, половине нет. Как вобщем то все фильмы. А с Миро давно все понятно.
Natali_B
Буква Ы
Natali_B

Ну так фильм это хотя бы творчество человека, его видение. Половине народу нравится, половине нет. Как вобщем то все фильмы. А с Миро давно все понятно.

особенно после того как она за гок статейку написала - видать совсем незадорого её пользуют
alst
Natali_B
Буква Ы
Natali_B

особенно после того как она за гок статейку написала - видать совсем незадорого её пользуют

ага, типа там высокие технологии, а вы ниче не понимаете.
Фильм «Время первых» студии Bazelevs Тимура Бекмамбетова, для которого кинотеатры по настоянию продюсеров и Минкульта освободили треть сеансов, собрал на старте проката почти вдвое меньше прогноза — около 150 млн руб. Киносети жалуются, что уикенд был для них худшим за несколько лет: у отечественного фильма не было конкуренции в прокате, а из-за запоздалой рекламной кампании заполняемость залов сильно просела. Теперь кинотеатры пытаются договориться о том, чтобы снизить долю сеансов «Времени первых» хотя бы на второй неделе проката. http://www.kommersant.ru/doc/3267873

Ну нельзя не сходить на такой фильм!
Племянник 18 лет сходил на Время первых,сказал,что хочет быть космонавтом))). С детьми то можно 8 летними? Не нахожу возрастной ценз.Или не по возрасту фильм?
Taina, фильм 6+.

Никакой пошлости.

Настолько приличный настоящий фильм!

(есть коньяк, но он смотрится органично, на "выпивочным"😉
Вот просто обидно, что такие фильмы остаются в пролёте: надо все школы водить на урок в кино.
Taina
Племянник 18 лет сходил на Время первых,сказал,что хочет быть космонавтом))). С детьми то можно 8 летними? Не нахожу возрастной ценз.Или не по возрасту фильм?

Таня, у нас неделю назад все вторые классы ходили на этот фильм, когда уроки отменили из-за экзаменов у старших классов. Дети в восторге.
Буква Ы,Moonstone,спасибо) надо выбраться.
Порадовалась нашим вынужденным каникулам с сыном- сходили на Время первых в Урал в большой зал, где было всего человек 10 вместе с нами!
Фильм обалденный! Совершенно не чувствуется, что он очень долгий, смотрится на одном дыхание. И такое сопереживание героям давно не испытывала. Разве что на просмотре Чуда на Гудзоне.
К просмотру обязателен!
Taina
Заглянула в репертуар Пушкина. Заинтересовал фильм. http://kinopushkin.ru/films/view/item/1278

О спасибо! Надо сходить.
Сегодня посмотрели с дочкой Собачью жизнь.
Хороший душевный трогательный фильм.
Побольше бы таких в прокате.
...
Кто Форсаж смотрел?
Совсем не поклонница, но зовут сходить посмотреть.
Буква Ы,мы смотрели, но мы, как раз, поклонники. 🙂 Качественный и очень зрелищный боевик, не поддающийся критике совсем никакой, по поводу ну хоть какой-то правдоподобности. :uglystupid2: Если предыдущие части видели и понравились, то появится и эта. Главный злодей - Шарлиз Терон.
Из сюрпризов -  даже Хелен Миррен там снялась. 🙂
Мой с сыном ходили на Форсаж, любят все части. Говорит, что высасывают уже что могут и не могут, но спецэффекты - крутые как всегда. И "Время первых" смотрели мы - фильм идет 2, 5 часа, но проходит как будто за 40 минут. Мне понравился, распереживалась я в конце.
Буква Ы
Вот просто обидно, что такие фильмы остаются в пролёте: надо все школы водить на урок в кино.

тоже сходили с дочерью и очень понравился- фильм замечательный. Те же мысли -  надо классами водить на этот фильм. Только не поняла почему гагарин даже мельком не фигурировал - один раз упомянут - и все - ведь он другом был леонова - мне как то это немного странно.
Мне тоже понравился Время первых. Интересно, Королев действительно во главу угла человеческую жизнь ставил. Прям захотелось жизнеописание героев почитать
Буква Ы

У нас в качестве домашнего задания учитель по истории отправила детей фильм смотреть и отзыв по нему писать.
а я не могу найти кто в конце фильма когда титры идут поет - мне кажется на волчкова похож голос - но нигде не написано почему-то
Мы завтра классом идём на Время первых 🙂  Я предложила и организовала. Тьфу тьфу тьфу чтоб детям понравилось, а то родители меня съедят, многие переживают что не высидят. Считаю что надо потихоньку начинать показывать серьезные картины
Ульянка, расскажешь, как сходили?
...
Надо же какие-то скандалы пустить перед премьерами: на Матильду я бы пошла и без него, но, похоже, добиваются того, чтобы фильм из проката убрали.
Сразу скажу, это пишет Миро, поэтому будет скандально о скандальном
http://miss-tramell.livejournal.com/1227425.html

Но только бы фильм показали, я уже настроилась после мультика про Балерину посмотреть три фильма про балет. Правда, один из них Бондарчук снял.
Буква Ы, зачем эту Миро сюда постить. Это не "скандально о скандальном". То что она пишет это просто мерзость. Просто глупая и не приятная бабёнка.
Natali_B
Буква Ы, зачем эту Миро сюда постить. Это не "скандально о скандальном". То что она пишет это просто мерзость. Просто глупая и не приятная бабёнка.

Постить - это выкладывать пост. Ссылка - это дело добровольное, читать или нет. А, читая, подобного "автора" надо фильтровать. Речь то идёт не про "миро", а Матильду. Реально Поклонская пытается запретить фильм.
Премьера назначена на осень этого года.
http://www.interfax.ru/culture/558757
Буква Ы, вот этой ссылкой и можно было ограничиться, с удовольствием бы все пообсуждали. Ваше право конечно, не буду указывать. Просто ооочень неприятно ее читать.
Natalika
Мне тоже понравился Время первых. Интересно, Королев действительно во главу угла человеческую жизнь ставил. Прям захотелось жизнеописание героев почитать

Мы тоже сходили с мужем, очень понравился фильм, я в тот день еще с утра смотрела документальный фильм с Леоновым, так вот он рассказывал о Королеве именно так, что очень душевный, за них радел, его преждевременная кончина была и остается для Леонова и многих других сильнейшим ударом и потерей. Вообще удачно я сначала документальный посмотрела, а потом Время первых, прям повезло мне).
Буква Ы
Ульянка, расскажешь, как сходили?

Сходили 🙂 Мне оочень понравился, прям даже на 3д хочу с мужем ещё сходить. Дети все выседили, не понравилось единицам, и то из за того что 2,5 часа фильм. Я думаю начало для них затянуто и непонятны некоторые взрослые разговоры. А так все под в печатлением. С девочками в школьном форуме обсудили кому что дети про фильм сказали 🙂
А ещё хочу прикол рассказать. Я на прошлой  неделе, когда придумала сходить в кино, посмотрела расписание 3д сеансов, и нашла подходящий на сегодня, на 12-25. А в понедельник когда хотела билеты забронировать зашла и этого сеанса в расписании уже небыло! Я сначала подумала что я туплю, нашла скрин расписания с той недели, смотрю а там он есть. Позвонила а у них оказывается каждый четверг расписание меняется. Как так то.... а если бы я на той неделе забронировала билеты на 3д то как бы они с этим сеансом поступили? обидно так, там реально есть что в 3д посмотреть