Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 16 из 43
Нам с сестрой понравились пираты.Хорошо сделанное развлекательное кино.Хотя мне больше 2 часть из всех нравится про Дейви Джонса.
Не детский.
Заинтересовал Манифесто. Кейт Бланшет люблю очень.Почитала рецензии,интересно посмотреть.Но он явно не для всех.
Караул, денег точно девать в нашей стране некуда
Режиссер Федор Бондарчук претендует на получение 250 млн рублей от Фонда кино в качестве господдержки для работы над продолжением фантастического боевика "Притяжение". Как передает ТАСС, бюджет второго фильма составит 645 млн рублей, а создаваться он будет совместно с китайскими партнерами.
http://www.mk.ru/culture/2017/06/02/bondarchuk-potreboval-u-gosudarstva-250-mln-rubley-na-prityazhenie2.html
Буква Ы
Режиссер Федор Бондарчук претендует на получение 250 млн рублей от Фонда кино в качестве господдержки для работы над продолжением фантастического боевика "Притяжение". Как передает ТАСС, бюджет второго фильма составит 645 млн рублей, а создаваться он будет совместно с китайскими партнерами.
http://www.mk.ru/culture/2017/06/02/bondarchuk-potreboval-u-gosudarstva-250-mln-rubley-na-prityazhenie2.html

Не смотрела фильм этот...
Как он вообще? Интересный?...
Валентинkа,пролистайте назад, тут такие баталии было. Мнений как обычно два: понравился и не понравился.
Я лично схожу вторую часть посмотреть.
Vivien
lookas,Нелюбовь? Так с 1 июня уже идёт, в Киномаксе точно.

Ага, спасибо, уже в курсе ))
Валентинkа
Буква Ы

Не смотрела фильм этот...
Как он вообще? Интересный?...

Нужный,я бы сказала.Мне интересно было смотреть, хоть мысль понятна с самого начала.Концовка так с Хищником перекликается))
Vivien, спасибо!
Вроде бы читаю все отзывы, но... не отложился он в памяти....  :не знаю: :idiot2:
Надо глянуть что за разбор был.  :coolsmiley:

Taina, спасибо!

Как актёр мне Ф. Бондарчук нравится.
Интересно на него смотреть. Сужу по фильмам, которые смотрела.
Хоть не так и много.
:idiot2:
Валентинkа, Бондарчук тут режиссер).
lookas
Vivien

Как Нелюбовь?
Надо тратить время и настроение, чтобы посмотреть проблемы в отношениях на большом экране?
Буква Ы, я дома то думаю смотреть/не смотреть. Не хочется впасть в загруз и депрессняк.
Буква Ы
Пираты не понравились: настолько высосано из пальца, надумано, напридумано, что уже неинтересно
Зря они эту часть сделали

Чудо-женщина: новенько, свежо, смотрибельно
Женщина красивая!
Буква Ы
lookas
Vivien

Как Нелюбовь?
Надо тратить время и настроение, чтобы посмотреть проблемы в отношениях на большом экране?

Вчера сходили на Нелюбовь. Про большой экран не знаю, для меня экран тут не сильно важен был, просто хотела посмотреть как можно быстрее в хорошем качестве, ну и чтоб никто не отвлекал от просмотра (как у меня частенько дома происходит). Фильм для меня оказался таким, каким и представляла. Я люблю работы этого режиссера, хоть и знаю, что они на любителя. После просмотра было одно желание: обнять своих детей и ещё парочку чужих 🙂. Насчёт того, стоит смотреть или нет на большом экране - тут не буду советовать, если сомневаетесь, то посмотрите потом, дома. Это же не блокбастер какой со спецэффектами. Мне очень понравился.
lookas,большой экран,звук,дает большее погружение в происходящее и соответственно сила воздействия  и зачастую понимание происходящего гораздо больше.
Я на прошлой неделе не собралась духом/настроением,а в ближайшее время собираюсь..
Елену недавно посмотрела,понравился.
Дома точно отвлекаюсь, когда фильмы смотрю. А в кинотеатре твоё внимание удерживается, поэтому повышается качество просмотра.
...
Мумия с Том Крузом

Это какая-то белиберда в духе ужастиков эпохи видеосалонов из серии "Ночь живых мертвецов"
Так и ждала, чтобы Майкл Джексон на экране появится, как в клипе Триллер

Главная крокозябра с темным египетским прошлым  и ее подданые весь фильм выскакивают резко и неожиданно их всех углов-закоулков

Букашки-таракашки, грызуны, стая птиц - все, как в фильмах про "колдовство"

Мерзкие поцелуи

Ну и сам Том Круз
Весь фильм доказывал, что он нереально крут
Он и избранный, он и мачо мэн, и супер любовник, и проклятый, и голый с прекрасным телом, и весь такой герой, и даже Бог!!!!!

Мое мнение: смотреть, если есть лишнее время.

не люблю блокбастеры, но со времен Мумии с Б.Фрейзером питаю слабость к этой теме. Смотреть буду.
Taina
Валентинkа, Бондарчук тут режиссер).

Да, я знаю.
Кто что смотрел?
...
комедия
Очень плохие девчонки
пошлая одноразовая комедия с туалетным и генитальным юмором
типичная тема: разные девочки встретились отменить девичник

мелодрама
Весь этот мир
очень слащавая мелодрама про "больную девочку"
красивые виды пляжа и моря

комедия
Спасатели Малибу
можно посмотреть для настроения
Буква Ы, ничего не смотрела.
Вот про первый фильм так и подумала. Тот же самый Мальчишник в Вегасе или про дедушку там какой-то.
Не оч люблю такие....
Я на Орбиту 9 хотела попасть, но посмотрела все то, что не планировала
...
Трансформеров придётся посмотреть
Возможно схожу на Холодное танго
https://www.kinopoisk.ru/film/905032/
В главной роли инопланетянин из Притяжения
Мы пиратов смотрели ради последнего кадра))
Не могу найти тему отзывов на детские показы)
Сходили на Тачки3)) Когда то был сын фанатом.Сейчас смотреть особо нечего,погода не особо радует собрались,сходили.
Классный)),динамичный и со смыслом и без тупых шуток.Ни капельки не пожалели что сходили.
В 3 Д  интересней его смотреть,там камушки с трасс летят,песок,все это с нижнего ракурса снято.
Нашей 9 летней подружке тоже понравился)
Taina, отлично, у нас на субботу билеты :ура:
Taina,муж с сыном тоже ходили , очень понравился мульт обоим))).тоже рекомендую.
Тема отзывов по детским фильмам и мультфильмам

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20653.840.html

Ура! Четверг! Новенькое в прокате вышло))
Буква Ы,спасибо
МашаМамаша

я вот не додумалась на кресла В бокс сходить.Наверное было бы прикольно)). Все собираюсь их опробовать и то повода нет,то забываю про них напрочь.)
Сходила на мумию потому что бонусы хотела потратить которые сгорят в конце месяца. Как и ожидала, очередной блокбастер со спецэффектами, Том Круз живее всех живых. Все. Больше сказать нечего. Смешных моментов не было. А вот мумию с Бренданом Фрейзером до сих пор помню, какой-то он душевный был.
А вообще из того что сейчас идет вообще ничего не хочу. Жду Восточный экспресс который только осенью выйдет. Еще жду (дождусь ли?) Шерлок Холмс-3 с Дауни, чето даже примерной даты выхода не слышно, его вообще сняли хоть?
Вот вот
Иду в кинотеатр по привычке
(стала даже дома кино смотреть, и даже наши фильмы)
у меня на счет фильмов примерно как и выбор одежды. Захожу - смотрю новая коллекция висит, вроде нравится. А когда на распродаже - уже вроде не хочется. Также и с фильмами - пока в кинотеатре привлекает, а когда на торрентах появляется в хорошем качестве - уже не надо. Вывод - значит сразу не сильно хотелось!
Посмотрели свеженьких трансформеров. Бамблби как всегда крут, но экшна не хватило 🙁 Ждем продолжения 🙂
Taina
МашаМамаша

я вот не додумалась на кресла В бокс сходить.Наверное было бы прикольно)). Все собираюсь их опробовать и то повода нет,то забываю про них напрочь.)

я додумалась)) НО на выхи Б-бокс уже забиты Трансформерами((( неуспела

МашаМамаша,ну без них тоже хорошо))
Трансформеры
Круто ))))

И здорово, когда не хочешь фильм смотреть и не поклонница трансформеров (даже не вспомню, что было в прошлых Трансформерах), а фильм неожиданно нравится

Каждый кадр - движуха
Ни на минуты фильм не зависал, много юмора, стеба, динамики
Куча героев, все куда-то спешат, что-то делают (этакая сумасшедшая солянка из всего, что можно придумать)
Даже философские разговоры сокращены до минимума - чётко и понятно

Роботы красивые, поймала себя на том, что рассматриваю их

Фильм весь такой мальчиковый, рейтинг 16+, думаю, за некоторые разговоры дали, такие, с намеком

Сцены битвы есть, но убийства и смерть не показаны

Смотреть только в 3 Д, чтобы очуметь от насыщенных сцен
Неугомонный фильм...как мальчишки

(пойду, на Кинопоиске аж 9 поставлю)
Буква Ы,спасибо, я сомневалась, стоит ли идти....хотя я трансформеров признаю только на большом экране, дома мне не интересно. Схожу тогда в понедельник)))
Дома точно такое смотреться не будет
Смысла то особо нет
Все бух, бах, тарарах
Хорошо, что Мумия с Т.Крузом пришлась на наш отпуск. Щас скачала и через 15 минут выключила- занудная фуфлятина( Вот старая Мумия с Б.Фрейзером клёвая!
2:22
Ничего так
Мелодрама с элементами фантастики
Напоминает Жену путешественника во времени, Дом у озера

Актёры хорошо играли
Кино про акул, название не помню, звучит примерно Глубокая бездна

Фильм посмотреть можно, жутковатый: акулы, глубина и все такое

Много моментов странных, не продуманных
На очереди Человек Паук, дочка захотела тоже посмотреть, поэтому думаю, как оптимально подобрать сеанс
А пока посмотрела психологический триллер Операция Офис
Интересно
Жестокий кровавый эксперимент над людьми

Сейчас читаю интересную психологическую, как-то она меня подбила сходить на психологический фильм, так бы с удовольствием посмотрела бы лёгкую глупую комедию или ванильную мелодраму