Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 18 из 43
Буква Ы,  :2funny: :2funny:
Спасибо!
:пятачок с шариком:
а вот моим знакомым киноманам очень понравился фильм 2049, поэтому схожу обязательно!
marisabelca, они, поди, все версии 1 части посмотрели )))

Я мужа в его ДР повела на этот фильм, трейлер то интересным был

Мдя...лучше бы я это не делала
тоже сходили на 2049, двоякое впечатление,  экшена в нем нет,но сама картинка завораживат, в этот мир веришь, фильм атмосферный, музыка создает мрачный настрой будущего. Мне понравилось.
минус один: сюжет какой то не внятный
DZV, это точно: вот как вышли на неё, когда сюжетная линия вела на него? Раз, и все так.
Зачем Лето живот разрезал?
Куда он потом делся?

Компьютерные технологии 21 века хорошо смогли улучшить стиль киберпанк, но сюжет от этого лучше не стал. Увы.
DZV
тоже сходили на 2049, двоякое впечатление,  экшена в нем нет,но сама картинка завораживат, в этот мир веришь, фильм атмосферный, музыка создает мрачный настрой будущего. Мне понравилось.
минус один: сюжет какой то не внятный

Какой точный отзыв :mrgreen:. Фильм атмосферный, в зале стояла полна тишина, несмотря на обилие шумных компаний, музыка очень подходит к картинке. Сюжет откровенно слабый, много несостыковок. Ну и само повествование как в замедленной сьемке, очень неспешно все. Короче, на любителя.
Сходили с сыном на Салют-7. Выбрали сеанс 3Д. ЗдОрово!  Такой же классный как и Время первых. Умеют же наши снимать.
О!
надо идти

столько всего идет

мелкая еще на Пони собирается
Vivien
Сходили с сыном на Салют-7. Выбрали сеанс 3Д. ЗдОрово!  Такой же классный как и Время первых. Умеют же наши снимать.
Хороший фильм, переживательный. Шли на другой, но зарулили случайно на Салют-7.
Были на Салют-7
зал полный
виды космоса прекрасные
Вдовиченков красавец :smitten:
Наревелась с Мироновой :cry:
Руководитель полетов смешной
В целом хороший фильм, немного наивный, к просмотру всем рекомендую :mrgreen:

моему 8-летнему было скучновато немного
на вопрос - хочешь быть космонавтом? ответил - нет, это опасно :crazy2:
А...Фандера красотка  :smitten: очень жаль что мельком
МашаМамаша,Мой и "Время первых" не оценил пока. Все таки это фильмы для более старшего возраста,он серьезный,между действиями много разговоров.Моему активному 8 летке было скучно.В самом начале особенно.
Посмотрела Геошторм
Фильм понравился
Но это в стиле прошлого века, состоит из клише, ничего нового, все ранее просмотрено

Приятно было посмотреть на любимых Батлера и Стёрджесса
Виды космоса

Так то довольно интересно: человек в космосе, управляет погодой
На Последнего богатыря кто то ходил? Дитё 5 летнее можно вести?
Ульянка

Разве идёт?
У меня дочка собирается. Даже меч купила.
тоже сходили на геошторм- неплохой боевик типа крепкого орешка) только на фоне проблем с погодой и вылетами в космос.
сходили на Салют-7, я от напряга все заусенцы себе ободрала)))
Капец столпотворение в мегаполисе! Забронировала заранее, но пришли как раз за 20 минут, а в каждую кассу человек 25 стоит! еще какая-то рота солдат пришла! Ну мы и простояли эти 20 минут, бронь понятно слетела, билеты разобрали перед носом, пришлось взять на следующий сеанс, ну не разворачиваться же  обратно! И все валом валили именно на Салют. Ну почему бы не выделить под него мегазал? Нет блин, маленькие залы поставили. А че будет когда Матильда пойдет?)))
Причем это был первый сеанс на 10.55, я думала народ спит еще!
По утрам сеансы дешёвые, вот народ и не спит.

У меня совсем что-то засада: Крым не посмотрела, на Салют не ходила.
Как дальше жить то!!!
Ульянка

там же ограничение 12+

Буква Ы
Ульянка

Разве идёт?
У меня дочка собирается. Даже меч купила.

был в Мегаполисе предпремьерный показ.
Сама премьера у них 26-го октября.
+
По рекламе захотелось посмотреть фильм с Машковым про баскетбол.
Посмотрела про космос.  Впечатлилась. 
На "Матильду" кто идет? В четверг начало проката.
Мишкинамама

я из любопытства посмотрю конечно - но дома. Подозреваю что не сильно интересно будет
Мишкинамама
я вот тоже думаю, это кино и дома можно посмотреть)
хорошая статья про Салют 7 и вообще
https://svpressa.ru/blogs/article/184300/
DZV
Мишкинамама
я вот тоже думаю, это кино и дома можно посмотреть)
да...а я наоборот думаю, что будет интересно.
Мишкинамама

я пойду в к/т, но попозже. Когда столпотворение схлынет.
На Матильду решила идти, когда ещё шумиха началась, поэтому пойду, но не в основном потоке.
...
"Крым" что-то не поняла.
До середины фильм был понятным, потом все скомкано.
Актёры и виды понравились.
Кто Матильду посмотрел?
...
Из местных новостей:

Мы составили карту кинотеатров, в которых можно посмотреть скандальный фильм, и храмов Челябинска, где можно замолить грехи после просмотра «Матильды» – если надо.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/358366027522048.html
На фильм "Снеговик" кто-то пойдет? В середине ноября, кажись выходит
Nastasyushka
На фильм "Снеговик" кто-то пойдет? В середине ноября, кажись выходит
ждала-ждала его с лета, а отзывы почитала и что-то не хочется уже идти(. на салют-7 пойдем. матильду дома поглядим потом
Ну что - как матильда - сходил кто-нибудь?
Не, на воскр запланирована. Или Салют, не помню уже, что планировали.
А завтра - Богатырь.
BlackCat, О, когда посмотрите - напишите, как вам ))
Уникальная, яркая постановка, отличные актеры, которые выкладываются и вживаются в своих фильмах.
Блин, ради таких штук и ходишь в кино, а не для того, чтобы обсуждать личность режиссера или какого-нибудь отдельного актера. Ты приходишь за эмоциями - за влюбленным Императором и за прекрасной Балериной. Козловский опять превзошел себя - каждый раз думаю, что он намылил мне глаз в кинотеатре, а потом нет - сменит образ и опять хорош, чертяга!
Нехорошие отзывы о Матильде,  идти в кинотеатр после них не хочется
Мамаша Паприка
Нехорошие отзывы о Матильде,  идти в кинотеатр после них не хочется

дайте ссылку почитать ))) хоть отзывы почитать (смотреть не планировала)
Юрия Грымова отзыв)):

Что снимал Алексей Учитель? Драму? Фэнтези? Мелодраму? Историческое кино? Внутри фильма персонажи существуют каждый в своем жанре: Данила Козловский изображает триллер, Евгений Миронов — комедию, а актеру, приглашенному на роль Николая, видимо, сказали, что нужна мелодрама, и потому на протяжении всего фильма у него мокрые глаза. И если прекрасный Миронов что-то играет, то про остальных это сказать никак нельзя — они изображают. У них получаются в лучшем случае типажи, а не живые персонажи. И зачем было приглашать в этот фильм зарубежных актеров — для меня загадка.

Сама Кшесинская в реальной жизни была нерядовая женщина — красавица, авантюристка и интриганка, умная и талантливая, обладавшая даром влиять на людей. Но в фильме все просто — она шлюха, предназначенная для лиц определенного круга. И хотя даже шлюху можно сыграть интересно, приглашенная иностранная актриса не играет ничего.

Будущую императрицу Александру Федоровну, неглупую, прекрасно образованную, с хорошим воспитанием женщину превратили в тупую немку, полную дуру с пустым взглядом — как будто вклеенную сюда из какого-то другого, комедийного фильма.

Персонаж Данилы Козловского — психически нездоровый человек, которого назвали «графом Воронцовым». Граф он или не граф — не знаю. Но когда он запросто врывается в личные апартаменты императора (?!) и сходу бьет императора в лицо (?!!), у меня ощущение, что такое понятие, как бытовая правда, в концепции фильма просто отсутствовало. Почему «граф Воронцов» так поступает — Бог его знает, нам не рассказали. О том, что русские дворяне друг друга (не говоря уже об особах императорской крови) не могли ударить ни при каких обстоятельствах, речь не идет: мужики бабу не поделили, понимать надо. До 1917 года еще далеко, но «кино-царь» и «кино-граф» ведут себя как председатель домкома и дворник, между которыми разрывается любвеобильная Дунька-повариха из рабочей столовой.

http://zavtra.ru/blogs/ne_tot_fil_m_nazvali_kraem
Прямо посмотреть захотелось)):
"У персонажей «Матильды» второсортные, криво приклеенные искусственные бороды, у них ужасающий грим. Зато балерины Мариинки танцуют в сценических костюмах со вставленными в них светодиодами. Не шучу. Светодиоды в конце девятнадцатого века. А за что тогда японцы Нобелевскую премию получали в 2014-м?"
"Пока писал — немного остыл. Бог с ними, с авторами. Меня порадовали зрители: народ в зале смеялся. Люди, вы прекрасны! Вы чувствуете главное. Вы понимаете, где правда, а где ложь. Не теряйте эту способность — и все будет хорошо."