Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 20 из 43
КостинаМама
девочки, кто на "Убийство в ВЭ" сходил, отпишитесь плиз за что там рейтинг 16+. Хочу с ребенком 11-летним идти.

мне кажется в названии и так понятно,что не детский.Показано окровавленное тело,воссоздавалась сцена убийства, убийство ребенка там замешано (показана история). И вроде бы ничего такого,но в тоже время ну не для детей фильм.
Девочки,Агату Кристи же многие читали,т.е. изначально известно,в чём там дело. Всё равно стоит посмотреть?
мама Оля,я не читала. Вообще к детективам ровно отношусь.Если хотите развеяться,как я, то можно и сходить. На большом экране всегда хорошо смотреть,ничего не отвлекает. Сестра с сыном пошли на Богатыря,я этот выбрала.
Кстати,я оценила рекламные постеры к фильму). Они все отличаются. Если счИтывать,что в кадр смотрит главный персонаж,то на разных картинках у них взгляд по разному направлен)).
Смакую, как пойду на Экспресс. Хорошо, что Агату не читала (после Конан Дойля не шла никак, точнее, читала, читала, Мышеловку осилила только).
Плохо, что на выходных не получается, все "утро" заняты, а за полную стоимость не хожу в кино, придётся ждать будни.
Taina
Посмотрела Убийство в ВА. Неспешный такой фильм,качественная картинка,отдохнуть на таком можно,немного логики, мозги не скрипели, а наблюдали за происходящим. В самом конце поймала себя на мысли, что жалко это не сериал. Посмотрела бы другие расследования.

ох как я хочу на "убийство"..
судя по трейлеру красивый фильм, как я люблю
и актерский состав прелесть!
Taina, нам главное чтоб секса там не было. Надеюсь не было? А окровавленное тело мы переживем. Сын нашего Шерлока холмса всего с удовольствием пересмотрел, пора его на пуаро переводить))))))
КостинаМама, идите.
Вчера посмотрела. Удовольствие получила. Красиво, красочно. Но Пуаро не тот, не тот Пуаро ) ну которого я люблю и который настоящий книжный. Не может Пуаро такими шагами шагать и спать в холшевой пижаме.
КостинаМама,секса нет там.
Посмотрели с сыном Убийство в Восточном экспрессе. Ему очень понравилось.
Думаю ограничение из-за тела и его убийства.
А с чего секс должен быть? Это ж как надо переврать Агату Кристи.
Taina, так есть же сериал.  Пуаро с Девидом Суше и просто фильмы есть.  Мне кажется по агате кристи стол ко экранизаций всяких, смотреть не пересмотреть, так же как читать не перечитать))
Почти никогда не удается угадать убийцу мне(
Vivien, я на всякий случай спросила. Он щас везде есть
Девочки всем спасибо за ответы, я в предвкушении
Vivien
Посмотрели с сыном Убийство в Восточном экспрессе. Ему очень понравилось.
Думаю ограничение из-за тела и его убийства.
А с чего секс должен быть? Это ж как надо переврать Агату Кристи.

хо-хо! Все возможно. Мы тут хотели дома с дочкой 13 лет по Агате Убийство на семейном вечере посмотреть... Досматривали уже без нее потом. Французы сняли 4 серии, имена поменяли все на французские ( оригинал назывался Рождество Эркюля Пуаро). Там в каких только позах... И даже персонаж, который у Агаты был Пуаро - геем оказался (ну прям показали... бееее :crazy2🙂. Так что сейчас оооочень осторожно нужно  :idiot2:
а мне у агаты кристи всегда про мисс марпл больше нравилось - и сериал старый про мисс марпл- лучшая из всех мисс марпл по-моему http://www.online-life.club/15597-miss-marpl-1984.html
АглаяН
Taina, так есть же сериал.  Пуаро с Девидом Суше и просто фильмы есть.  Мне кажется по агате кристи стол ко экранизаций всяких, смотреть не пересмотреть, так же как читать не перечитать))
Почти никогда не удается угадать убийцу мне(

мне именно этот фильм в виде сериала захотелось посмотреть) Там еще так заканчивалось,что прям не уходила бы и смотрела следующую серию)). Качественно снято,красиво,персонажи хорошо подобраны,актерский состав.
Тоже фильм очень понравился.
Но Пуаро все же ближе мне Дэвид Суше, старый.
Посмотрела трейлер "Снеговика"...ох как интересненько!
такой в духе "Мост"а кмк
хочухочухочу
МашаМамаша
такой в духе "Мост"а кмк
хочухочухочу

Ага
Ещё Фассбендер там )))
Посмотрела Матильду. И из-за какой-то бабы такой сыр-бор?
Да всё уже, Матильда прошла в прокате блекло скучно. Зато какой шум был ДО.
Буква Ы, сегодня на дневном сеансе было 6 чел включая нас. Я решила теперь в конце проката ходить
А на Титаник кто-нибудь собирается?
Маленькая Герда
А на Титаник кто-нибудь собирается?

Есть мысль сходить )))
хотя совсем не поклонница Титаника и "раннего" ДиКаприо
на Билли Зейна посмотрю
Классно
Универсальная пошаговая инструкция создания эпического трейлера к любому современному блокбастеру

КостинаМама

))) так можно и любую классику охарактеризовать.Берется "баба" и развивается конфликт))
Вопрос только в драматургии,в характерах,как выходит из конфликта гл. герой и насколько для зрителя это интересно.
Буква Ы
Классно
Универсальная пошаговая инструкция создания эпического трейлера к любому современному блокбастеру

Да))так и есть. Тут много ума не надо))
Если интересно как создается история,чтоб цеплять зрителя,то можно посмотреть МК Александра Митты по драматургии (так и называется.в сети можно найти). Со времен Аристотеля это существует.И Шекспир использовал и все значимые произведения строятся по этому принципу. И чтоб цеплять зрителя историей нужно подумать.
И для развязки истории нужно понимать,чем вызвать интерес.Вот сейчас все стало просто как то.Мало кто хочет думать и зачем тогда выражать мысли с помощью кино,в основном зрителю нужны спец эффекты.
Поэтому заставки для блокбастеров показаны как фильмы для умственно отсталых).Спасибо им за это)
Taina
КостинаМама

))) так можно и любую классику охарактеризовать.Берется "баба" и развивается конфликт))
Вопрос только в драматургии,в характерах,как выходит из конфликта гл. герой и насколько для зрителя это интересно.

точно)))) недавно с сыном пересматривали Человек-амфибия. Это был шедевр в наше время когда он в кинотеатрах шел. А муж из другой комнаты слушал и сказал что сейчас по-другому все воспринимает. Из-за гл.героини которая хвостом вертела столько жизней загублено.
КостинаМама
Taina
КостинаМама

точно)))) недавно с сыном пересматривали Человек-амфибия. Это был шедевр в наше время когда он в кинотеатрах шел. А муж из другой комнаты слушал и сказал что сейчас по-другому все воспринимает. Из-за гл.героини которая хвостом вертела столько жизней загублено.

одна Троя чего стОит))
Здравствуй, папа, новый год 2.
Отличная легкая комедия. Мэл Гибсон хорош.
legrik, лучше первой части?
alst
legrik, лучше первой части?

я уже первую плохо помню, хотя смотрела.

Но по смутным воспоминаниям, вторая лучше. Да и Гибсона там не было.
legrik
Здравствуй, папа, новый год 2.
Отличная легкая комедия. Мэл Гибсон хорош.

А я пожалела, что пошли на нее. Есть фильмы, на которые можно только один раз сходить - на этот не пошла и один раз. Обычная комедия, немного было смешных моментов. Ожидала интереснее. То ли депресняк меня накрывает, то ли что.
Посмотрены Обитель теней, Убийство в Восточном экспрессе и Лига справедливости

Больше всех понравился фильм Обитель теней
И, хотя много клише, но окончание будет своим

Лига динамичная яркая, посмотрел и забыл

ВЭ - интересно, но из-за спецэффектов было ощущение искусственности
ЮлияПономарева, там есть конечно типично американские шутки. Но есть и другие.
Но мне к настроению пришлась, наверное. Играют хорошо. Не пожалела.
подруга вчера ходила на "Мифы"-через 15 минут ушли с просмотра.
ТИМОШЕНКО АННА

А что так?
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА

А что так?

говорит -дерьмо еще то, типа "Самый лучший день"-только хуже.
МашаМамаша
такой в духе "Мост"а кмк
хочухочухочу

Сходила на “Снеговик”. Первый раз смотрела детектив на большом экране. Сюжет вполне предсказуем, повествование неторопливо, со смаком показаны некоторые кровавые подробности. Фильм атмосферный получился, мрачноватый, с типичным главным героем - алкоголиком и трудоголиком, красиво снят снег и зимняя природа. Мне, как любителю детективных сериалов, показалось, что сюжет не до конца раскручен. Но от одного фильма и не ожидала другого. Любителям жанра рекомендую к просмотру.
fishchel, то есть там нет такого, как например: "Девушка с татуировкой дракона" и прочим фильмам, когда прям захватывает?
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel, то есть там нет такого, как например: "Девушка с татуировкой дракона" и прочим фильмам, когда прям захватывает?

ТИМОШЕНКО АННА, “Девушку с татуировкой” не смотрела, поэтому сравнить не могу. Для меня финал был предсказуем. Но я люблю детективы, много их видела, может поэтому. А может фантазия у режиссера не очень, не знаю. Но фильм по ощущениям похож на типичный норвежский сериал, типа “Мост”, “Убийство”.