Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 4 из 43
На Расколбас кто-нибудь ходил?
Прочитала про ПР

Для тех, кто хочет пойти на мультфильм "Полный расколбас"

В трейлере показана самая безобидная часть мультфильма.

Фильм не стоит смотреть детям до 18, беременным, психически неустойчивым.

Если вы гомо-, лесбо-, трансофоб, то тоже мультфильм смотреть не рекомендую. Толерастам - тоже опасно.

Мультфильм стебёт всё и вся: начиная от авторов мульта и заканчивая богом и богами. Авторы дошли до границ дозволенного и смело её перешагнули.

Единственный, кто сможет не опасаться смотреть этот мультфильм - это человеконенавистник.

Сюжет идёт по нарастающей: начиная от простых пошлых разговоров про сосиску, входящую в булочку, и заканчивая мультфильм СПОЙЛЕРЫ!!! (гомо-трансо-лесбо оргией) ломанием 4ой стены
http://pikabu.ru/story/dlya_tekh_kto_khochet_poyti_na_multfilm_polnyiy_raskolbas_4428165

Ходил сегодня с другом на «Полный расколбас» (идиотская адаптация названия, на мой взгляд). За 10 минут до начала сеанса в зал заходит мужчина с сынишкой лет 7-8. Не в силах сдержать порыв нравственности и заботы о растущем поколении, громко спрашиваю мужчину:

— А вы серьезно с ребёнком хотите смотреть ЭТОТ фильм?

— А ты чо, полиция нравов?

— Нет, просто возрастное ограничение на этот мультфильм - от 18 лет, вдруг вы не знаете

— Поучить меня воспитанию детей захотел? Пойдём поговорим, может?

Молчу в ответ. Чуть позднее в зал зашло еще две парочки недалёких родителей со своими спиногрызами. Всех хватило на 15-20 минут просмотра. Мужчина же принципиально сидел до самой финальной оргии (кто смотрел «расколбас», тот поймёт), во время которой всё же не вытерпел и увёл сынишку из зала.

У кого-то сегодня будет разговор о пестиках и тычинках %)
http://pikabu.ru/search.php?q=%CF%EE%EB%ED%FB%E9+%F0%E0%F1%EA%EE%EB%E1%E0%F1&x=22&y=9
Понравился Дневник Бриджит Джонс 3 часть - много смешных моментов. Приятная комедия-мелодрама в осенний день, когда на улице дождь.
Борн зрелищный, но сюжет хромает: ощущение, что фильм уже ранее просмотрен.
Кто ходил на Жениха?
Дуэлянт
Понравилось
Сюжет не особо блещет смыслом) и интрига так себе
НО, очень красиво снято :mrgreen:
красивые костюмы, роскошные интерьеры, грязная каша на улицах, стекло с фацетом в экипаже..
дьявол в деталях))
в общем наслаждение для глаз (моих :crazy2🙂)
ну и 2 часа пролетели незаметно
советую
МашаМамаша,значит надо идти и мне)))
Taina, 🙂

ну и нежным натурам - кровища есть) есть мозги вылетевшие на обектив камеры и тп :crazy2:
Сходили на Великолепную семерку. Очень неплохой вестерн :mrgreen:

"Мстители" только на Диком Западе. Главная героиня мне чем-то напомнила Китнисс Эвердин.
Глубоководный горизонт
фильм основан на реальных событиях: взрыв нефтяной платформы в 2010 г в Мексиканском заливе.

Из вики:
Последовавший после аварии разлив нефти стал крупнейшим в истории США и превратил аварию в одну из крупнейших техногенных катастроф по негативному влиянию на экологическую обстановку.

Буква Ы, как вам Горизонт? на меня бы тяжелые чувства нахлынули. ладно бы все выдумка - но когда реально все погубили это же так ужасно. Сегодня утром еще муж читал и меня просвещал как Фокусима отравляет Тихий океан, как фауна погибает, морские звезды на части распадаются, все это с фотками......((((((
КостинаМама, мне горизонт не  понравился, слишком много технической информации и спецэффектов.  После фильма началась сильная мигрень.
Сходила на Дом странных детей мисс Перегрин. 2 часа пролетели быстро. Были и страшные и смешные моменты. Мне нравятся некоторые фильмы Тима Бёртона, но этот очень хорош!
Lenchen,о,уже идет да.Надо и мне.Режиссеры с фантазией,как у Бертона редкость. Я в юности помню фильм "Билтджус",почему то мне эта ахинея))) тогда зацепила и до сих пор помню этот фильм.
КостинаМама, фильм снят хорошо.
У меня муж на буровой работает, поэтому мне было очень интересно смотреть.
Lenchen, странные дети реально 16+ ?
хочу с 10-летним реб сходить. Что скажете? В мегаполис нас пустят? вы поди как всегда с ребенком ходили?
КостинаМама,да, ограничение 16+, есть страшные моменты и поцелуи)
Конечно с сыном, это была его идея. В Урале просто предупреждали про огранечение.
В Горках писала бумагу, что веду малолетнего.
В Мегаполисе давно не была. Не пустить-то мне кажется не могут.
Дом странных детей - средний.
Больше понравился фильм " Новое поколение Z"
Хотела на Инферно сходить, но посмотревшие друзья отговорили.
Буква Ы, а мне "Дом странных..." понравился)
монстры правда реально жуткие (ну для меня, я не люблю ужасы)
Еву Грин люблю)

и на "Инферно" собираюсь... надеюсь, всё же не разочарует.
Моей подруги Дом не очень понравился. На мультике про животных было скучно. На вопрос, какой фильм всё-таки понравился, ответила, что Дракула. А меня он когда не впечатлил. Дракула Брема Стокера мне милее, особенно Гари Олдмен в главной роли. Тч на вкус и цвет... Предпочитаю сама посмотреть те фильмы, которые для себя отметила. Не всегда получаю удовлетворение от просмотра, но читаю отзывы, понимаю, что надо оставить свой)
Lenchen,о,оч люблю Гэрри Олдмена . И в Дракуле он хорош) и  в Леоне и в Алой букве). У меня все выбраться не получается в кино(.Так хочу на Дом..
я все равно буду смотреть и Странных детей и Инферно - кто бы что не говорил))))
На детей с сыном пойду, надеюсь пустят.
Тоже хочу на "детей" оченьочень, но не получается(
Инферно у меня муж смотрел, та же беготня как в Ангелах и демонах
Бриджит джонс посмотрю обязательно дома, под пледиком с плюшками))) этот фильм не для кинотеатра кмк
AlinkaS, так вы уже писали об этом)
AlinkaS,когда фильм Отмель был в кинотеатре, кто ходил смотрел, в тч и я, оставили в этой теме отзыв. А про фильмы, которые советуете посмотреть лучше писать в соответствующей теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32050.930.html Здесь обсуждается то, что идёт в данный момент на большом экране.
Доктор Стрэндж
https://www.kinopoisk.ru/film/409600/

понравился фильм, продолжение смотреть буду

хочу на Девушку в поезде
Буква Ы
хочу на Девушку в поезде

Посмотрела.
Понравилось.
Напоминает Исчезнувшую.
Буква Ы, а книжку вы читали? если да - то понравилась?
вот интересно, книжкой весь форум учитался, а на всяких сайтах с отзывами ее хают на все лады, по фильму все отзывы тоже средние.
Фильм посмотрю, составлю собств.мнение)))
КостинаМама, книгу не читала. Фильм посмотрела, не знаю, буду ли читать еще книгу, потому что все понятно показали. А дальше, "ковыряться" в героях, нет желания и времени.
Было бы позитивное, может и перечитала.
Сходила на Молот. Не впечатлил. Спарта понравился больше, там и бои зрелищней были. И хулиган на верный путь встал) А в Молоте всё на "любовных соплях" построено- она за деньги, что любимого вылечить, который её перед этим послал,  к плохишу ушла, но его любит. Он бой начал проигрывать, тк её убить плохиш пообещал, но ей помогли, к нему прибежала, там соответственно второе дыхание открылось и победа. И в конце ещё схватка с плохишом была, который прицельно на маленьких расстояниях стрелять не умеет.  Короче, если не смотрели, то и не надо. Даже ради Акиньшевой. Вот вроде ничего в ней такого, но притягивает.
Буква Ы, Lenchen, вы так часто в кино ходите, как успеваете? этож стока времени и денежек надо)))
а мне еще до любого кинотеатра ехать далеко, ниче поблизости нет(((
КостинаМама
Буква Ы, Lenchen, вы так часто в кино ходите, как успеваете? этож стока времени и денежек надо)))
а мне еще до любого кинотеатра ехать далеко, ниче поблизости нет(((

мне совсем недалеко ехать до Алмаза, Синимы, Урала и Мегаполиса и хожу на сеансы за 100-190 руб, максимум 200-250 руб
стараюсь сразу два фильм в один поход ухватить, если вечером дочка будет под присмотром
а, если идет что-то детское, то идем с ребенком вместе, но на разные фильмы: и я свое посмотрела, и дочка

и никакие левые траты в виде дорогущих попкорнов

дома ТВ не смотрим, отключены почти всегда, большого современного ТВ с очками у нас нет
поэтому, только кинотеатры!!!
Буква Ы, а вы в одиночку ходите? а то если всей семьей то уже стоимость билета умножить на 2-3 ))
эх была б моя воля, не вылезала бы из кинотеатра
КостинаМама, одна или с друзьями по интересам. Муж не любит ходить в кино, он с ребенком сидит.
КостинаМама,вчера была в Синеме, билет стоил 100 рэ. Попкорны не любим. Ещё в Урале получается занедорого сходить. На самом деле в месяц получается 2-3 раза сходить, иногда только раз- разве это много?
У Никалэнда регулярные акции на билеты на Гильмоне, но перестали туда ездить. Синема с лета радует низкими ценами, а раньше в неё ходили только в редких случаях, когда фильм из проката уходил, а мы не успевали посмотреть, ну и в Аймакс на что-то грандиозное, потому что дорогущие сеансы.

Сходили на прибытие, мне понравилось, фильм напоминает контакт
DZV
Сходили на прибытие, мне понравилось, фильм напоминает контакт

Мне Гравитацию напомнил.
Мне в Никаленде не нравится очки 3 Д,тяжелые
я сходила на Стренджа..оооаааа :lol: Кембербетч мне раньше как то был не очень, а тут очень даже :-D
спецэффекты впечатлившие меня в фильме ,,начало,, стали еще круче
жалею что не пошла на 3д
ну и финальную битву не получилось посмотреть, нужно было ребзя забирать
все любителям комиксов и отличных спецэффектов рекомендую
если получиться схожу еще в 3д, надо же до конца досмотреть 🙂 🙂 🙂
Мне Расплата с Аффлеком понравилась
в прокате фильм заканчивается, хорошо, что успела сходить
...
прикольные косплеи на Стренджа  🙂