20 декабря 2020, 08:59
Рекомендую
Обратная связь
Получилось так, что на эти выходные был заложен к просмотру фильм Идеальные незнакомцы, вчера посмотрела и, вдруг, смс от бывшей коллеги, мы в разных городах живём, но общаемся так, словно «в гости соседка в халате забежала»:
«Иди в кино на Обратную связь»
А я собиралась на «Серебряные коньки», но слово подруги — закон, поэтому утром сквозь сон выползла в кинотеатр, чтобы день и вечер были свободными
И мне очень понравилось
Тем более не зря я смотрела «Идеальных незнакомцев»
Да, в фильме есть сложные вещи, но новогоднее настроение сильнее сложных вещей
Смотреть и грустно, и смешно
Фильм такой, прям, в предновогоднее настроение, когда что-то думаешь, заканчиваешь, считаешь, не успеваешь, раздражаешься, обижаешься
Короче, идите и смотрите!
Обратная связь
Получилось так, что на эти выходные был заложен к просмотру фильм Идеальные незнакомцы, вчера посмотрела и, вдруг, смс от бывшей коллеги, мы в разных городах живём, но общаемся так, словно «в гости соседка в халате забежала»:
«Иди в кино на Обратную связь»
А я собиралась на «Серебряные коньки», но слово подруги — закон, поэтому утром сквозь сон выползла в кинотеатр, чтобы день и вечер были свободными
И мне очень понравилось
Тем более не зря я смотрела «Идеальных незнакомцев»
Да, в фильме есть сложные вещи, но новогоднее настроение сильнее сложных вещей
Смотреть и грустно, и смешно
Фильм такой, прям, в предновогоднее настроение, когда что-то думаешь, заканчиваешь, считаешь, не успеваешь, раздражаешься, обижаешься
Короче, идите и смотрите!