Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 36 из 43
На холопа тоже сходили. Насмеялись от души. Пожалела что старшую дочь не взяла, в принципе там только одна сцена не для детских глаз, вопросы будут, а так без пошлятины
Маленькие женщины - красивые костюмы, пейзажи, в целом картина радует глаз
КостинаМама, крамольного ничего? С девятилеткой можно идти?
Рузеля, можно, кроме поцелуев там ничего такого нет, но ребенку врядли будет интересно. Там нет особо интересного сюжета. Просто жизнь семьи. Я честно говоря не особо впечатлилась именно сюжетной линией. Просто люблю костюмированные фильмы и я ходила по акции для именинников бесплатно (именно в этот день мой выбор пал на этот фильм). А может еще смазали впечатления рабочие переживания. Уже сижу в зале, реклама идет, тут звонок что платежка ушла не туда, да еще при растущем валютном курсе сижу в уме считаю потери))) Короче на отзовиках отзывы прям вау, а для меня средне. Посмотрела и ладно.
КостинаМама, дочь сама просит сводить ее на этот фильм.
Она читала книгу (в сокращенном адаптированном варианте), ей понравилось, хочет экранизацию посмотреть 🙂
Рузеля, а ну тогда идите конечно.
Кто давно не плакал, вам на "Лёд-2". Очень жалостливый фильм.
А я на Харли Квин и Джентельмены сходила

Харли — среднячок
Джентельмены интересно, надо начало пересмотреть, а то казалось скучным
"Джентельмены"-отличный фильм! Первые 15 минут чуток скучновато, да. Отзывов начиталась, думаю, где же огонь-то....Вот минут через 15 он и начался)
Мне тоже "Джентльмены" понравились 🙂
Сходили всей семьей на Соника. Хорошо провели время. Бесподобный Джим Кери, раньше раздражал, но тут прямо в точку. Всего один момент туалетного юмора. А в целом, интересный, яркий семейный фильм о любви и дружбе.
мама Оля
Кто давно не плакал, вам на "Лёд-2". Очень жалостливый фильм.

ходили в праздники, уревелась  🙂
МамаЛо,а кто там не уревелся....
Лед 2 такая хрень. Тот случай, когда трейлер к фильму в мильен раз лучше. Этот весь фильм ревущий Петров, который и так оскомину набил уже... А эпизод с песней Озеро Надежды (тут смайл рука лицо). В общем фильм не понравился. Думала что может дочери хоть зашло, но нет
Budur_, вы не любите котиков? 🙂
Ну уж не хрень, а именно трогательно-сентиментально-слёзовыжимательно, как индийское кино) С музыкальным рядом переборщили на "Озере надежды",согласна. И когда мелкая танцевала в суде тоже.
Я бы сказала, что обрыдались возрастные тётеньки, но нет. Рядом две девочки молоденькие сидели, и туда же)
Не пойду на Лёд-2. Я даже на мультиках реву горючими слезами))))
Буду ждать, когда смогу онлайн посмотреть, дома буду реветь)
мама Оля, котиков люблю) но их там не было)) я сама сентиментальеая, но тут такая чушь намешана. Сравнение с индийским фильмом в точку! Никакой логики, сопли с сахаром. Я отзывы читала из разряда что второй лучше первого. Мне и первый то не особо, но этот прям совсем бее
Ходила на Лёд 2
Зла на себя, что ревела над всеми слезливыми моментами
Фильм ими напичкан по самое не хочу
В жизни так не бывает, мозгами понимаешь, а сердце то хнычет
Кто-нибудь знает, что там в кинотеатрах происходит?

Мне все таки посоветовали посмотреть «Невидимку»

«Куклу 2» смотрела,средне
Сейчас позвонила в Мегаполис, сказали работают в обычном режиме, алмаз тоже, сказали ждем вас в кино!!!!!!
Дусенька
Сейчас позвонила в Мегаполис, сказали работают в обычном режиме, алмаз тоже, сказали ждем вас в кино!!!!!!

А про Фокус не известно?
Завтра кинотеатры закроют???
В Синима не показывают онлайн расписание
Буква Ы
Завтра кинотеатры закроют???
В Синима не показывают онлайн расписание

да,вчера оплатила билеты на вторник,а сегодня СМС-ка пришла,что сеанс не состоится.
И деньги потом примерно часа через два на карту пришли.
Буква Ы
Кто-нибудь знает, что там в кинотеатрах происходит?

Мне все таки посоветовали посмотреть «Невидимку»

«Куклу 2» смотрела,средне
невидимка не понра. Все банально и предсказуемо
Гренландия: фильм катастрофа — с неба прилетел «газолед-небесное тело» и большинству человечества пришёл конец
:crazy2:

«Убил» диалог (примерно так)
Дед: можешь поесть вкусное
Внук-диабетик на инсулине: ура, буду есть блинчики с джемом
Мать: но у нас же нет инсулина!
Отец: о, я же взял  инсулин, только он не в холодильнике хранился, но с ним ничего же не случилось

Короче, треть фильма герои «искали инсулин», а дальше «дичь».

Единственное, интересно было представить, а как бы случилось у нас, когда упал метеорит, как в кино
Жутко было бы
...
На очереди корейские зомби — Поезд в Пусан 2 и Довод (!)
тоже удивлена высоким рейтингом Гренландия, бред
Довод

Такое ощущение, что надо ещё больше прочитать разборов сюжета в сети, а потом заново пересмотреть фильм в кинотеатре

Конечно, тема перемещения во времени интересна и заставляет думать, но часть моментов не получается просчитать по времени.
А как там вообще в кинотеатрах обстановка? Людей много? Плотно друг к другу сидят?
Intraverta
А как там вообще в кинотеатрах обстановка? Людей много? Плотно друг к другу сидят?

Видимо от сеанса зависит
В Урале в большом зале Киномакс чел 10
В Горках по утрам народу почти нет
В Мегаполисе зал заполнен на 60% примерно

Места продаются с дистанцией, но мы сидели рядом друг с другом (пересели)
В комплексах в масках, в зале — нет
Новые мутанты

Поразительно, как из такого классного актёрского состава и изначально интересной идеи фильма получилось “это” :crazy2:
Хотя Арья - это Арья как заложница одной роли
По фильму прямо физически чувствуется, что кусками грубо вырвали эпизоды и кромсали сюжет под что-то странное (читала, что старались отойти от Вселенной Людей Икс).

Больше половины фильма шла тягомотина, потом хоть шевеление началось

После фильма вышли, стоим, смотрим на луну. К нам подходят другие кинозрители из нашего кинозала...поделиться мнениями о просмотренном фильме.

И да, сцены после титров нет! Создали данного фильма просто поиздевались
МУЛАН

наконец то что-то нормальное интересное красочное посмотрела в кинотеатре
Рекомендую
Поезд в Пусан-2: полуостров :-|

Небо и земля по сравнению с первой частью
Тогда был корейский зомби-треш
Сейчас унылый типичный зомби боевик с выдавливаем чувств некоторыми моментами
В кинозале было 5 чел, трое ушло — мы же остались досматривать (больше телефон листали), дома такое точно не смотрится
Сходили сегодня на Подольских курсантов. Мощный фильм. Сопереживаешь героям. Хорошо показаны боевые сцены, особенно страх, растерянность и эйфория от боя и к чему это может привести...Убивать- это всё-таки тяжело, особенно в первый раз...Да и не в первый наверное тоже.
Сын год назад смотрел документальный фильм про эту баталию. Сказал, что всё передали верно, но с лирическими отступлениями.
Я оказалась впечатлительной барышней, почти весь фильм ревела.
Ждала тут отзыв, не знаю, идти ли на такой эмоциональный фильм, тем более исторический(((
...
Если что-то легкое, то сейчас идёт комедия Дедушка
Всё в меру- детский юмор, пошлый юмор,  семейные ценности, романтика
Смотреть можно
Буква Ы
МУЛАН
наконец то что-то нормальное интересное красочное посмотрела в кинотеатре
Рекомендую

Тоже с детьми ходила. Отличный фильм.
В кинотеатрах проверка температуры на входе, маски, рассадка и продажа мест такая, что все соседние места пустые.
В кинотеатрах вообще народу очень мало
В пятёрочках-магнитах-КБ в разы больше

Но и смотреть фильмы особо не тянет
Куча ужастиков

Были на Стрельцове
Мне понравилось, потом перечитала уже как на самом деле было
Сходили на На острие. Порадовалась, что не успела погуглить как было на самом деле, тч для меня интрига держалась. И понравилось, что в конце фильма были реальные кадры. Так и в Чемпионах-2 было. Ходченкова и Милославская хороши)
И совсем забыла написать про третью героиню этого фильма- Софья Эрнст. Тоже хороша. Она занималась фехтованием и очень органично сыграла.
Собираюсь сходить на На острие

Пока собираюсь, дошла до Взаперти
Не скажу, что прям Вау, триллер, но интересно

Напоминает сериал Притворство на реальных событиях
Vivien
Сходили на На острие. Порадовалась, что не успела погуглить как было на самом деле, тч для меня интрига держалась. И понравилось, что в конце фильма были реальные кадры. Так и в Чемпионах-2 было. Ходченкова и Милославская хороши)
И совсем забыла написать про третью героиню этого фильма- Софья Эрнст. Тоже хороша. Она занималась фехтованием и очень органично сыграла.

Удалось выбраться
Фильм интересный эмоциональный и тоже рада, что ничего не знала про сюжет
Кроме того, что показал трейлер
Поэтому следила за каждым моментом, а в напряженные, наоборот, боялась посмотреть, что будет

«На острие» рекомендую к просмотру

Пошла гуглить про реальные факты фильма
Очень слабая комедия с типичной ролью Мелиссы Маккартни
Искусственный интеллект
https://www.kinopoisk.ru/film/1116637/

Как обычно, про неудачницу, которая становится удачницей
В этот раз на фоне идеи из Терминатора про Конец света, который замутил Скайнет

Вроде начало многообещающее, да и юмор вроде как был, но чем дальше, тем хуже
Короче, почти весь фильм просидели в телефонах, хорошо хоть народа практически нет в зале, никому не мешают экраны телефонов (яркость убрана до минимума)

Не рекомендую