Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 35 из 43
Аномалька
Кто-нибудь планирует сходить на мульт Семейка Аддамс?
Так и не поняла...где пишут 6+,а где 12+...
Не думаю, что там страшно будет...

мы с дочкой (9лет) сходили. Мне обычно, не супер) с ностальгией вспоминала фильм 1991года ( или 1993), захотелось пересмотреть) . Дочери понравился. не страшно)
Терминатор 3

Можно смело не смотреть разных Терминаторов (кроме 1,2), потому что 3 — это прямое продолжение тех самых
Все выдержанно в стиле фильма, связки-увязки
От этого есть минус, все вторично, словно 3 часть — это смесь 1 и 2, по спирали вверх
(мне то понравилось, а на Кинопоиске исплевались)

Что классного:
Графика, стиль, увидела мальчика — кинолюбовь 90 годов — Джона Конора (этакий бонус), суперские герои из будущего

Был не жидкий из металла, а из «гудрона» с экзо- и эндоскелетами. Жестокий и сильный.

Защитник — получеловек-полуробот. Интересный герой.

Терминатор — робот на пенсии.

Сара Конор — все такая же активная, с болью в сердце

«Спасаемая» — обычная невнятная, но она такой и должна быть.

Ничего от фильма не ждала, потому что надоели новые «терминаторы», поэтому была приятно удивлена, что посмотрела хорошую фанстастику-боевик в стиле 90 годов.  У меня фильм наложился на 1 и 2 Терминатора логично и эмоционально.
Рекомендую к просмотру на большом экране, потому что картинка красочная
Рыжуша
Девочки, порекомендуйте на что сходить сейчас (в ближайшие дни, выхи). Пропадают бонусы :ой засмущали: )))

На Джоли
...
Хочу на Зомбилэнд
Аномалька
Кто-нибудь планирует сходить на мульт Семейка Аддамс?
Так и не поняла...где пишут 6+,а где 12+...
Не думаю, что там страшно будет...

мы ходили с ребёнком 6 лет.
на сайте ограничение 6+ мне попадалось,
а в самом кинотеатре перед началом написано 12+

мульт средний, нам с мужем скучноватый показался,
на знаю как взрослым деткам, а сын (6 лет) задавал вопросы типа
"а почему они бессмертные, а почему они не умирают" и в таком духе))
Рыжуша
Девочки, порекомендуйте на что сходить сейчас (в ближайшие дни, выхи). Пропадают бонусы :ой засмущали: )))

Текст и Верность пишут блогеры ну очень неплохи.
Про Верность сказали, что очень многие мужчины выходят в возбуждении))
Кто-нибудь ходил смотреть?)
Валентинkа
Рыжуша

Верность

а что за фильм и где идет :ой засмущали:?
Рыжуша
Валентинkа
Рыжуша

Верность

а что за фильм и где идет :ой засмущали:?

В Мегаполисе и в Синемапарке

https://youtu.be/G4KWQR5jwLM
Как-то прям бум на Кинга в кино, не успеваешь один фильм посмотреть,как уже другой в прокате

Посмотрела «Доктор Сон»
Это продолжение «Сияние»
Не знаю, есть ли книга по 2 части, не читала, в отличии от первой

Что понравилось: качественный фильм без провисания с хорошей картинкой, игрой героев (все нормально подобраны), нормальными диалогами (без занудных псевдофилософских рассуждений) и минимальным количеством страшилок-скримеров

Но, несмотря на все это, фильм долгий
Вроде все к месту и все нужное, а получилось долго
(мы морально к этому подготовились, поэтому предупреждаю сразу тех, кто собирается)

А что не ясно, для чего снят этот фильм
Сияние само по себе завершённое, зачем ещё что-то добавлять

В конец концов пришла к выводу:
как оказалось, Стивен Кинг был недоволен фильмом Кубрика: герой замёрз, вместо того, чтобы сгореть, и «забыли» про проклятье индейского кладбища.  Видимо обида копилась годами и вылилась в «Доктора Кто», в котором будут и огонь, и «типо индейцы»

К просмотру рекомендую на 50%
...
Когда фильм начался, показали клубы сигаретного дыма и предупредили, что фильм содержит сцены курения
Как говорят, я вас умоляю, в фильме и алкоголь рекой, и наркотики, и социальные проблемы через край, а они про курение волнуются...

Валентинkа
Рыжуша

Текст и Верность пишут блогеры ну очень неплохи.
Про Верность сказали, что очень многие мужчины выходят в возбуждении))
Кто-нибудь ходил смотреть?)

Верность-такая хрень, я думала -любовь, страсть, ага-что только не показали, осталось липкое мерзкое послевкусие.
Стоит идти на Девятую? Кто смотрел?
Ага. Тоже интересуют отзывы на Девятую. хочу сегодня сходить.
Рузеля
Ага. Тоже интересуют отзывы на Девятую. хочу сегодня сходить.

На Кинопоиске не оценили, но там и Терминатора 3 не оценили
Я хочу на купону Гильмон сходить, за полную стоимость не пойду на 9
Буква Ы, а я пошла. Сижу сейчас в кинозале в полном одиночестве. Почти домашний кинотеатр получается 😀

Фильм не начался. Реклама пока.
Рузеля
Буква Ы, а я пошла. Сижу сейчас в кинозале в полном одиночестве. Почти домашний кинотеатр получается 😀

И???
Буква Ы
Рузеля

И???

тоже прям интересно ))))
И в итоге смотрели фильм впятером.

Фильм на 3+. Очень красивая картинка, красивый Петербург, триллер мог бы получиться очень даже атмосферный. Но зачем-то добавили элемент комедии, я бы даже сказала фарса, и общее ощущение от фильма портится.

Рузеля
И в итоге смотрели фильм впятером.

Фильм на 3+. Очень красивая картинка, красивый Петербург, триллер мог бы получиться очень даже атмосферный. Но зачем-то добавили элемент комедии, я бы даже сказала фарса, и общее ощущение от фильма портится.

а как всегда загадочный Цыганов?
ТИМОШЕНКО АННА, как всегда.
Такой же как в Мертвом озере.
Сейчас в кино продолжение Сияния - Доктор Сон. Кто смотрел? Стоит идти, или испорчю впечатление от первого фильма?
taisssa
Сейчас в кино продолжение Сияния - Доктор Сон. Кто смотрел? Стоит идти, или испорчю впечатление от первого фильма?

Пару постов выше целый отзыв накатала
Буква Ы
Терминатор 3

Можно смело не смотреть разных Терминаторов (кроме 1,2), потому что 3 — это прямое продолжение тех самых
Все выдержанно в стиле фильма, связки-увязки
От этого есть минус, все вторично, словно 3 часть — это смесь 1 и 2, по спирали вверх
(мне то понравилось, а на Кинопоиске исплевались)

Ничего от фильма не ждала, потому что надоели новые «терминаторы», поэтому была приятно удивлена, что посмотрела хорошую фанстастику-боевик в стиле 90 годов.  У меня фильм наложился на 1 и 2 Терминатора логично и эмоционально.
Рекомендую к просмотру на большом экране, потому что картинка красочная

Согласна! Отзывы на Кинопоиске удивляют, то им от терминатора не страшно, то за героев не переживательно, то Сара Коннор постарела. Дык идите ужасы смотреть, если такие нервы крепкие, а я и тут попереживала, особенно в конце. И все люди стареют так-то. А еще забавно, там одновременно ругаются на отсутствие поворотов сюжета, мол, дублирует 1 и 2 фильмы, и тут же возмущаются внезапным поворотом с Джоном Коннором 🙂
Мне понравилось. А история с двумя посланцами из будущего это ж прям традиция Терминаторов, зачем портить.
Хороший лжец понравился. Развязка посложнее чем я ожидала. Рекомендую
Была на Аванпосте
Не рекомендую
Каждый кадр и момент сюжетной линии — это все уже виденное и на интересно
Актеры все деревянные, в роли не вошли, словно читают в первый раз сценарий
Топорная игра, знакомые лица актеров принесли шлейф от прошлых ролей:
Фёдоров словно не переставал сниматься в Елках, Лавроненко в роли «Как меня зовут» (а такой классный Кащей из него в Богатыре), Чадов так и остался 9 ротой, актрис не вспомню — они одинаковые какие-то и не запоминаются
Ну никак в фильме не вжились в образ
Видимо ставку делали на спец эффекты, но и в них ничего не было нового

Фильм длинный-жрет время капец как

Не ходите
Прекрасная эпоха замечательный фильм. Даже расплакалась.
Посмотрели Джуманджи. Легкий, динамичный фильм, смотрится легко, ничего не затянуто. очень похож на 2 часть.
КРОЛИК ДЖО ДЖО понравился
Война токов. Очень атмосферно, хороший саундтрек. Но не понравилось что вообще не показано кто как что создавал, показана в основном конкурентная борьба. После таких фильмов всегда хочется залезть в википедию и почитать про этих людей. Так я про Эдисона устала читать про его деятельность, а в фильме этого нет. Такое ощущение что кроме лампочки он ничего не создал. Ребенку вообще показалось что фильм промелькнул быстро. Про жизнь таких людей можно растянуть на целый сериал, а не укладывать в хронометраж 1.45 час
Звёздные воины — грусть тоска
Вторжение — убить время
Буква Ы, Вторжение не интересный? А я собралась. Притяжение то вообще классный ( 1часть)
Мне тоже "Война токов" понравился сильно
Посмотрела "союз спасения "" ну мое мнение близко к этому

"" Людям, родившимся в прошлом веке, не привыкать наблюдать за кульбитами и гримасами российской истории - это обычно называется переосмыслением.

Вот возьмем тех же декабристов: всего-то тридцать лет назад однозначно считались героями, слишком рано вспыхнувшими светочами свободы, а теперь глядь - какие-то восторженные идиотики в эполетах из елочной мишуры, золотая молодежь.
https://fn-volga.ru/news/view/id/137106?fbclid=IwAR1yhIhLNB3s-HiHS5cuK84QTfLlwksGF_8QMnXQMMtDKrco5gRSQ9ig-rA
Смотрели мюзикл Кошки,  сделан хорошо, сюжет понятен ребенку 9 лет, но присутствуют субтитры во время песен, а из 2/3 фильма. Поэтому с маленькими детьми вставали и уходили. В описании фильма про субтитры ни слова. Посмотрела с удовольствием потому что просто люблю этот мюзикл и смотрела оригинальную постановку.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, Вторжение не интересный? А я собралась. Притяжение то вообще классный ( 1часть)

Значит, понравится
Потому что те, кому понравилась 1 часть, отметили более умные диалоги, интереснее сюжет и завораживающие спецэффекты во 2 части

...
Мы, когда встали, то слышали смешки из серии «это что вообще было», «как хорошо, что не пошли на это за 350 руб»
Посмотрели "Вторжение" сегодня...Ну не знаю, где там глубокие диалоги...Спецэффекты-да, хороши. И всё, пожалуй. Так, на один раз фильм.
"Притяжение" мне в своё время больше понравился.
Завтра на декабристов пойдем.
мама Оля, ну как Вам декабристы?
Dashynka,мне понравились.
мама Оля, хорошо, спасибо)) схожу посмотрю
Dashynka,я не знаю, претендует ли фильм на историческую достовернось. Для меня получился он о том, что у каждого своя правда, нет однозначных действий и людей. Понравился император Николай Павлович.
А ещё я тут мультик посмотрела"Эверест"😉)) классный, добрый и красивый.
А мне Союз спасения не понравился. Особенно музыкальное сопровождение. Расстрел на сенатской площади под музыку Муми Троль "Владивосток 2000".
Фильм не захватил.
Сходили ещё на Холопа. Фильм можно смотреть семьёй. Весело.