Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 40 из 43
legrik, Горки самые строгие в плане пропуска «по всем параметрам»
Это надо звонить, либо на месте уточнять
Посмотрела богатыря. Разочарование.  Первую  часть вообще считаю шедевром, пересматриваем всей семьей, вторая часть тоже очень понравилась. Третья скорее вызывает недоумение, нелогичное поведение Ивана режет глаз, впрочем, была попытка объяснения в финале, но все равно фильм не зацепил. Ходили на добрую, смешную,  замечательную сказку, а получили смесь мстителей со звездными войнами. Куда делась доброта?  В общем разочарована. Баба Яга, колобок  и Водяной хороши, но фильм это не спасло. В зале было куча детей так не все поняли смысл. Так что как боевик , может и сгодится, но как сказка с отличным чувством юмора и любимыми персонажами, точно нет.
Тут тоже поймала себя на мысли, а ждать то действительно чего-то уровня Гарри Поттера или Властелина Колец в ближайшее время и не стоит. Очень грустно. Пойду на СТС посмотрю на Мальчика, Который выжил.
Посмотрела Чемпион мира. Шахматы конечно спорт, но не такие динамичные как хоккей или футбол, но оказалось не менее эмоциональные. А сколько там актёров! 2,5 часа пролетели незаметно.
Lady in Red
Посмотрела богатыря. Разочарование.  Первую  часть вообще считаю шедевром, пересматриваем всей семьей, вторая часть тоже очень понравилась. Третья скорее вызывает недоумение, нелогичное поведение Ивана режет глаз, впрочем, была попытка объяснения в финале, но все равно фильм не зацепил. Ходили на добрую, смешную,  замечательную сказку, а получили смесь мстителей со звездными войнами. Куда делась доброта?  В общем разочарована. Баба Яга, колобок  и Водяной хороши, но фильм это не спасло. В зале было куча детей так не все поняли смысл. Так что как боевик , может и сгодится, но как сказка с отличным чувством юмора и любимыми персонажами, точно нет.

согласна
вообще не понравился
Нормальный только я- в Че в кинотеатрах не показывали...Посмотрели сейчас сами. Это как когда-то Свидетели. У нас буквально неделю были и только в Мегаполисе. А всякие фантастики и боевики месяцами с экранов не сходят. Печально(
Сходила на Крик…
сама не понимаю, как так вышло
Фильм не о чем
На Кинг'с мен ходил кто-то? Есть там неприличные или слишком кровавые сцены?
Рузеля
На Кинг'с мен ходил кто-то? Есть там неприличные или слишком кровавые сцены?

Пытаюсь вспомнить…
Да, драки с кровью были
Интим чуток
А сам фильм - зря время тратила
Ну хоть что-то зрелищное идёт в кинотеатрах, хотя и не без киноштампов
«Падение Луны»
Все предсказуемо, но смотрибельно
Были на Непослушнике. Редкостная фигня. Только у Юрия Кузнецова хорошая роль. Все остальные- разочарование...И концовка не понравилась. Особенно финальная песня, бред полный. Разве Аллилуйя поётся в православие?
Кря-кря
Были на Непослушнике. Редкостная фигня. Только у Юрия Кузнецова хорошая роль. Все остальные- разочарование...И концовка не понравилась. Особенно финальная песня, бред полный. Разве Аллилуйя поётся в православие?
Кря-кря, поется)
Aneta
Кря-кря
Кря-кря, поется)

Да, я уже узнала, что поётся в определённые моменты.
Там же было как в американских фильмах- когда они очень долгт поют. Нам не понравилось...
на Анчартед: На картах не значится кто-нибудь уже сходил?
Стоит ли? А то сомневаюсь.
Аномалька, мы ходили. Фильм в стиле Лары Крофт. Сделан добротно. Особенно фанатам игры рекомендую
Аномалька, мы вчера были. Том Холланд - красавчик 🙂 Да, с юмором и снято красиво.
Посмотрели Однажды в пустыне. Тяжёлый. Но хорошо показаны различные взаимоотношения, и личные, и военные. И очень обидно за наших русских солдат, которые погибли в Сирии...
Хочется конечно ещё многого написать, но это будет неполиткорректно и, как модно щас говорить, не толерантно.
Фильм сильный. И финальные кадры душевные очень. Но слёзы стоят в глазах.
Кря-кря
Посмотрели Однажды в пустыне. Тяжёлый. Но хорошо показаны различные взаимоотношения, и личные, и военные. И очень обидно за наших русских солдат, которые погибли в Сирии...
Хочется конечно ещё многого написать, но это будет неполиткорректно и, как модно щас говорить, не толерантно.
Фильм сильный. И финальные кадры душевные очень. Но слёзы стоят в глазах.

Ох не знаю, готова ли смотреть…
Но надо наверное
Тан4ик
Аномалька, мы вчера были. Том Холланд - красавчик 🙂 Да, с юмором и снято красиво.

Живенький фильм, без провисаний, шаг за шагом, как компьютерная игра
Есть сцена после титров, интересная, рекомендую дождаться
Сходили всей семьёй на «Лулу и Бриггс». Не Вау, конечно, но понравился. Ченнинг Татум уже не тот, и Слава Богу 😁. Местами затянуто, местами смешно. Пошлятины практически нет. Бонусом великолепные виды. Мне, как собачнице, немного не хватило эмоций во взаимоотношениях человек-собака. Но, подозреваю, что сама по себе порода в фильме не очень эмоциональна.
Короче, в целом, как семейное кино для родителей и подросших детей фильм вполне хорош.
Сейчас даже в кино идти не на что...Разве, что на Ампир V сходить. Помню, в студенчестве читала Пелевина. Вот про что- не помню...но зачитывались)))
https://www.chel.kp.ru/online/news/4681321/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В кинотеатры Челябинска вернулись фильмы о Даниле Багрове.

Для любителей ))). Я бы пошла с удовольствием на "Служебный роман" - хочу на большом экране посмотреть.
Кря-кря
Сейчас даже в кино идти не на что...Разве, что на Ампир V сходить. Помню, в студенчестве читала Пелевина. Вот про что- не помню...но зачитывались)))

Пойду на Ампир

Мы ходили на легкую комедию с Асмус
«Хочу замуж»
Посмеялись, причём был обычный юмор, не туалетный

И да, дети купили билеты по Пушкинской карте
Буква Ы
«Хочу замуж»

Никак не получилось выбраться на этот фильм. И Бикович смущает, не нравится он мне. Только в Балканском рубеже более менее, потому что роль не мажорская была.

Никак сына не уговорю зарегиться на ГУ, чтоб пушкинскую карту оформить.
Рыжуша
https://www.chel.kp.ru/online/news/4681321/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В кинотеатры Челябинска вернулись фильмы о Даниле Багрове.

Для любителей ))). Я бы пошла с удовольствием на "Служебный роман" - хочу на большом экране посмотреть.

Да их уже наизусть знаешь. Про Данилу недавно по телеку по разным каналам показывали.
Даже не знаю, что бы из нашей классики в кино пересмотрела. Мб Сибирского цирюльника или Берегись автомобиля.
Кря-кря
Буква Ы
«Хочу замуж»

Никак не получилось выбраться на этот фильм. И Бикович смущает, не нравится он мне. Только в Балканском рубеже более менее, потому что роль не мажорская была.

Мы в прошлом году потеряли деньги Пушкинской карты, ну не стали новоиспеченные паспортовладельцы изучать госуслуги
А в этот раз на каникулах пришлось, так как экскурсии можно было оплачивать картой
Кря-кря
Буква Ы
«Хочу замуж»

Такой же противный сын
Разбитная
Кря-кря
Буква Ы
«Хочу замуж»

Такой же противный сын

Моему тоже не надо.
сходили на РОД мужской
такой больше арт хаус
ужастик в стиле бодихоррор последние 10 минут)
я отворачивалась не смотрела...буэээ
Но какие кадры в течении всей картины..просто ванлав
очень красиво снято
красивая героиня, красивые костюмы, локации и метафоры
- что тебе от меня надо?
- любви...
очень социальный фильм, со своеобразной подачей
советую любителям кинофильмов недлявсех
Тоже смотрела
Но не отворачивалась

Вроде все так артхаусно, но лучше бы просто комедию посмотрела

С удовольствием посмотрела Яшина
В своё время не успела на премьеру, а теперь Синема в прокат пускает фильмы прошлых лет
Мне понравилось
Отечественный фильм «Хронос»
По Киру Булычеву
Впечатлил
https://www.kinopoisk.ru/film/4999582/?ysclid=l5wgo2mvc4120781657
Странно, что нет активной рекламы, попала случайно на просмотр

Фильм стиле Облачный атлас и Сериал Чёрное зеркало

Буква Ы, надо обязательно сходить. Спасибо за рекомендацию!
мы сходили на "Дикая".
Неплохой легкий фильм.

На «Хронос» тоже сходили. 3 независимые истории.
У меня осталось ощущение, что я не все поняла (книгу не читала)
legrik, 1 и 2 поняла, а 3 вроде понятно, но в конце на фото как загадка.
Я сразу фильм с Кидман вспомнила «Другие»
Романтичная музыкальная комедия мелодрама
«Певица на всю голову»
Смотришь и отдыхаешь

Приятный фильм про девушку, которая решила стать оперной певицей
Буква Ы
legrik, 1 и 2 поняла, а 3 вроде понятно, но в конце на фото как загадка.
Я сразу фильм с Кидман вспомнила «Другие»

третья самая запутанная, да
споллер, не читать, кто будет смотреть

legrik, а они хоть на самом деле живы были или как?
С мужем сходили на фильм «Одна». Под впечатлением оба. И от съёмок, и от актеров. И от осознания того, что это все было на самом деле.
lookas
С мужем сходили на фильм «Одна». Под впечатлением оба. И от съёмок, и от актеров. И от осознания того, что это все было на самом деле.

Вот как после на самолёте летать
Поэтому не пошла, боюсь развить фобию
Буква Ы
споллер, не читать, кто будет смотреть

legrik, а они хоть на самом деле живы были или как?

нет, я так поняла