30 декабря 2021, 15:21
legrik, Горки самые строгие в плане пропуска «по всем параметрам»
Это надо звонить, либо на месте уточнять
Это надо звонить, либо на месте уточнять
Lady in Red
Посмотрела богатыря. Разочарование. Первую часть вообще считаю шедевром, пересматриваем всей семьей, вторая часть тоже очень понравилась. Третья скорее вызывает недоумение, нелогичное поведение Ивана режет глаз, впрочем, была попытка объяснения в финале, но все равно фильм не зацепил. Ходили на добрую, смешную, замечательную сказку, а получили смесь мстителей со звездными войнами. Куда делась доброта? В общем разочарована. Баба Яга, колобок и Водяной хороши, но фильм это не спасло. В зале было куча детей так не все поняли смысл. Так что как боевик , может и сгодится, но как сказка с отличным чувством юмора и любимыми персонажами, точно нет.
Рузеля
На Кинг'с мен ходил кто-то? Есть там неприличные или слишком кровавые сцены?
Кря-кряКря-кря, поется)
Были на Непослушнике. Редкостная фигня. Только у Юрия Кузнецова хорошая роль. Все остальные- разочарование...И концовка не понравилась. Особенно финальная песня, бред полный. Разве Аллилуйя поётся в православие?
AnetaКря-кряКря-кря, поется)
Были на Непослушнике. Редкостная фигня. Только у Юрия Кузнецова хорошая роль. Все остальные- разочарование...И концовка не понравилась. Особенно финальная песня, бред полный. Разве Аллилуйя поётся в православие?
Кря-кря
Посмотрели Однажды в пустыне. Тяжёлый. Но хорошо показаны различные взаимоотношения, и личные, и военные. И очень обидно за наших русских солдат, которые погибли в Сирии...
Хочется конечно ещё многого написать, но это будет неполиткорректно и, как модно щас говорить, не толерантно.
Фильм сильный. И финальные кадры душевные очень. Но слёзы стоят в глазах.
Тан4ик
Аномалька, мы вчера были. Том Холланд - красавчик 🙂 Да, с юмором и снято красиво.
Кря-кря
Сейчас даже в кино идти не на что...Разве, что на Ампир V сходить. Помню, в студенчестве читала Пелевина. Вот про что- не помню...но зачитывались)))
Буква Ы
Мы ходили на легкую комедию с Асмус
«Хочу замуж»
Посмеялись, причём был обычный юмор, не туалетный
И да, дети купили билеты по Пушкинской карте
Рыжуша
https://www.chel.kp.ru/online/news/4681321/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В кинотеатры Челябинска вернулись фильмы о Даниле Багрове.
Для любителей ))). Я бы пошла с удовольствием на "Служебный роман" - хочу на большом экране посмотреть.
Кря-кряБуква Ы
«Хочу замуж»
Никак не получилось выбраться на этот фильм. И Бикович смущает, не нравится он мне. Только в Балканском рубеже более менее, потому что роль не мажорская была.
Никак сына не уговорю зарегиться на ГУ, чтоб пушкинскую карту оформить.
Кря-кряБуква Ы
«Хочу замуж»
Никак не получилось выбраться на этот фильм. И Бикович смущает, не нравится он мне. Только в Балканском рубеже более менее, потому что роль не мажорская была.
РазбитнаяКря-кряБуква Ы
«Хочу замуж»
Такой же противный сын
Буква Ы
legrik, 1 и 2 поняла, а 3 вроде понятно, но в конце на фото как загадка.
Я сразу фильм с Кидман вспомнила «Другие»
lookas
С мужем сходили на фильм «Одна». Под впечатлением оба. И от съёмок, и от актеров. И от осознания того, что это все было на самом деле.
Буква Ы
споллер, не читать, кто будет смотреть
legrik, а они хоть на самом деле живы были или как?