Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 41 из 43
lookas
С мужем сходили на фильм «Одна». Под впечатлением оба. И от съёмок, и от актеров. И от осознания того, что это все было на самом деле.

тоже сходили на "Одна". Отличный фильм. Российский кинематограф живю
Буква Ы
Отечественный фильм «Хронос»
По Киру Булычеву
Впечатлил
https://www.kinopoisk.ru/film/4999582/?ysclid=l5wgo2mvc4120781657
Странно, что нет активной рекламы, попала случайно на просмотр

Фильм стиле Облачный атлас и Сериал Чёрное зеркало

Буква Ы, большое спасибо за рекомендацию! Фильм на любителя, вдумчивый и неспешный, оставляет приятное послевкусие, желание поразмышлять, но светлый, позитивный.
Фантастические твари 3

Сначала ничего не понимала, что смотрю, потом вытягиваешься... И ничего особенного и нового

Фильм очень политический
Из фантастического: твари очень ми ми мишные.

Вывод от просмотра: смотрите дома и сохраните 350-390 руб за билет
fishchel,я бы ещё раз посмотрела Хронос
Цепляет
Буква Ы
fishchel,я бы ещё раз посмотрела Хронос
Цепляет

Буква Ы, мне захотелось первоисточник прочесть.
Посмотрела «Одна»
Может потому что волновалась и настроила себя, что показанное на экране не отразится на развитие фобии летать, фильм смотрела почти спокойно, ведь сюжет уже сразу понятен и ничего не будет неожиданного
Актёры, визуальный ряд - это понравилось
Момент катастрофы - жестко и …практически без шансов

Что не очень:
резкий момент в туалете из воспоминаний (как-то на мгновение фильм стал типичным ужастиком) и фраза «как долго я тебя ждала» звучала искусственно
Но это так, придирка

Вцелом, это здорово, что наше кино становится все более высокого уровня и его смотреть интереснее, чем иностранные фильмы, которые ранее активно рекламировались в прокате

На очереди лёгкая российская комедия про пионерский лагерь и фильм (что-то про высоту там)
Фильм «Вышка» (триллер, сюжет - выживание)
К просмотру рекомендую, если надо пощекотать нервы
Буква Ы
Посмотрела «Одна»
Может потому что волновалась и настроила себя, что показанное на экране не отразится на развитие фобии летать, фильм смотрела почти спокойно, ведь сюжет уже сразу понятен и ничего не будет неожиданного
Актёры, визуальный ряд - это понравилось
Момент катастрофы - жестко и …практически без шансов

Что не очень:
резкий момент в туалете из воспоминаний (как-то на мгновение фильм стал типичным ужастиком) и фраза «как долго я тебя ждала» звучала искусственно
Но это так, придирка

Вцелом, это здорово, что наше кино становится все более высокого уровня и его смотреть интереснее, чем иностранные фильмы, которые ранее активно рекламировались в прокате

На очереди лёгкая российская комедия про пионерский лагерь и фильм (что-то про высоту там)

А меня восхищала ее беготня по лесам с пробитой ногой 🙂))) И в огне не горит, и в воде не тонет. Прям некрасовская русская женщина, только вместо коня самолет 🙂)) Понимаю, что это кинематографический прием, но мне было смешно. Фильм все равно понравился, очень красочный, момент катастрофы бомбический. Я в фильме заметила даже знакомое место, когда со скалы показывают реку, полукругом омывающую долину. Это в Пермском крае вид с Ватутина камня на долину реки Ирга. В жизни это выглядит как затерянный мир. Ооочень красиво! За один только этот кадр закрыла глаза на все огрехи 🙂
Да, выносливость героини просто фантастика
Но ей далеко до фильма «Вышка»
Хоть и выдумка, но нервы щекотал прилично
Я читала о героине. Удивительная жещина. Удивительная судьба.
Спас ее фильм который она посмотрела за год о трагедии, о крушении самолета
В реале она, конечно никуда не бегала.
А чтобы победить психотравму она пошла учится на психофизиолога и профайлера
Дитя Тьмы

Сложно снимать фильм, когда все карты раскрыты
Известно, что героиня карлик, агрессивна, артистична, способна убить человека

Сразу знаешь, что покажут дом и семью, где жила Эстер перед событиями Дитя Тьмы
Когда так, даже не знаешь, стоит ли смотреть фильм

Но есть что-то такое, что притягивает, поэтому решили посмотреть

Хорошо, был сделан финт
Иначе смотреть было нечего
Финт очень "сырой", актёры отыграли его слабо, но хотя бы что-то

Поэтому как триллер посмотреть можно
И заодно на актрису, которая раньше в 12 лет должна была играть взрослую женщину, а сейчас ей 25 лет и пытаются изобразить девочку-не девочку
Кто в курсе, что за фильм все время в кинотеатрах занял
Про парня и девушку, «После» что ли
Трейлер посмотрела, ну совсем не зацепил
Смотреть почти 2 часа чьи-то разборки…
Календарь Майя

Учитывая, что читала книгу, на фильм сходила
Осталась довольной

Я вообще рада, что и Манюню читала-смотрела
Буква Ы
Календарь Майя
Учитывая, что читала книгу, на фильм сходила
Осталась довольной
Я вообще рада, что и Манюню читала-смотрела

Младшая с классом сегодня пошли Майя смотреть. А вот старшая завтра идут на Начать сначала. Она почитала о чем фильм, и как-то без энтузиазма
После книги фильм более понятный
Там перемещение во времени, фильм сначала тянули, потом быстро скрутили конец
Буква Ы

Старшая книгу читала, младшая - нет. Послушаем, что скажет 🙂
Буква Ы

Читали и я и сын старший. Книга захватывает, не знала, что фильм сняли.
Посмотрела костюмы Красной шапочки, создалось ощущение, что все герои вторичны, взяты с других образов
https://selyanka1.livejournal.com/470599.html

Не знаю, пойду ли смотреть в кинотеатр
Я смотрела на выходных Красную шапочку
Это яркий красочный фильм
На этом все…

Но сходите, потому что это отвлекает
Буква Ы, тоже были в выходные.
Графика красивая, костюмы интересные, виды, съемка крутая.
Видно, что денег не пожалели.
Розанова - супер-бабушка.
Но концовку я просила объяснить мне что к чему.
Medeya
Буква Ы, тоже были в выходные.
Графика красивая, костюмы интересные, виды, съемка крутая.
Видно, что денег не пожалели.
Розанова - супер-бабушка.
Но концовку я просила объяснить мне что к чему.

«Открытый» конец
Учитывая, что у фильма несколько сценаристов и несколько режиссёров, другого конца быть не могло
Вчера посмотрела "Три тысячи лет желаний" (18+). Фильм - восточная сказка, чем-то напомнил Шахерезаду и Тысячу и одну ночь.
Тильда Суинтон как всегда великолепна.
Перед просмотром почитала отзывы, среди которых были диаметрально противоположные. Во время сеанса несколько человек ушли и не вернулись.
Мне понравилось, есть о чем подумать, плюсом качественная картинка.
«Эра выживания»
Начало интересное:
в мире произошли катастрофические изменения, исчезли все растений и животные, теперь вместо них появились странные существа - слизи/грибы/плесень и прочие «мутанты», проявляющие враждебность к выжившим людям
Люди научились клонировать людей для своих потребностей
Считается, что создания не чувствуют боль, не испытывают чувства, они только настроены служить своему хозяину
Люди разделились на общества: богатые живут в цитаделях, бедные выживают на бесплодных землях, отшельники собирают мусор

На Земле голод: ничего само не растет, никаких руб/кур/коров (и т.д.)  нет вообще (кроме червеподобных слизней)
Но есть семена растений, которые  стоят очень дорого. Семена принадлежат цитаделям
Плодоносят только 1 раз
Чтобы купить семена, дети бедных людей регулярно сдают кровь

Такой вот жестокий мир
Сами события фильма запутались, и в итоге, конечно, дали намёк на лучшее, но как-то не все ясно
Посмотреть можно
Очень необычно смотрится фильм
Сердце Пармы смотрел кто-нибудь?
Буква Ы
Сердце Пармы смотрел кто-нибудь?

Не могу развидеть в главном герое героя-любовника из Содержанок...

Не успела сходить на триллер с Машковым Кто там? Фильм был всего лишь неделю...Зато, например, Быстрее пули всё ещё идёт. Да и вообще афиша какая-то ужасная.
Вчера наткнулась на обсуждение фильма "Жить"... я не смотрела. Кто смотрел? Стоящий фильм? Сильно тяжелый?
В афише что-то странное, причём во всех кинотеатрах
То так, то сяк
Единственное, что из последнего привлекло внимание
ужастик «Тибра»
фантастика (про временные петли) «Время между нами»

На Парму идти не хочу
никак к Ф Бондарчуку и боюсь, что фильм будет в стиле того фильма, который сильно рекламировали, где снимались Козловский, Бортич, Ходченкова. Название не помню, такой, псевдо исторический фильм
Рыжуша
Вчера наткнулась на обсуждение фильма "Жить"... я не смотрела. Кто смотрел? Стоящий фильм? Сильно тяжелый?

Прочитала описание
Оно тяжёлое даже в описании (((
Рыжуша

Я бы сказала местами очень тяжелый, осадок в душе остается на долго
юлия д
Рыжуша

Я бы сказала местами очень тяжелый, осадок в душе остается на долго

Посмотрела.... ((( потом, прежде чем погрязнуть в собственных ощущениях и впечатлениях, кинулась читать комментарии.

И поняла, что придерживаюсь небольшого количества мнений. А именно.

Всё-таки фильм не стОило называть "Жить". Не о том он. Он о горе, о страшном личном горе каждого, кто потерял близких людей. И о том, как переносят эти события эти люди.

А ещё... я бы добавила от себя. Фильм о том, как у людей едет "Кукуха", как просто сходят с ума от горя. И тут я бы сказала, что какого-то глубокого смысла у фильма нет. Просто жуткий фильм. Смотреть только тем, кому хочется пощекотать нервы. Кому чуток хочется кошмаров.
Но какой-то идеи, смысла можете не искать.
Хороший фильм в кинотеатре
«Начать сначала»
Спортивный мотивирующий наивный
«Школьный переполох»
Какая-то сборная ералашная солянка
Тягомотно смотрится
И по сути, не смешно и вымученно
Клишировано абсолютно все
Завтра в кинотеатре "Синема Парк" в ТРК "Горки" состоится творческая встреча с писателем, автором исторического романа
«Сердце Пармы» Алексеем Ивановым📖

Главный герой проходит путь от ребенка, пережившего нападение врага и смерть отца в жестокой бойне, - до юноши, испытывающего отвращение к жестокости и насилию. От молодого князя, талантливого переговорщика, ищущего компромиссы во имя объединения разрозненных земель, - до хитроумного и беспощадного к врагам воина. Любовь к красавице-язычнице Тиче ставит Михана перед выбором всей жизни – чувство или долг.

Встреча с писателем и автограф-сессия состоится в 19:00, а после мы все вместе посмотрим и сам фильм "Сердце Пармы"😎

Также любой желающий сможет приобрести книгу Алексея Иванова в фойе кинотеатра!

Ждём всех!
16+
у меня ребенок в восторге от "Сердце Пармы"
ТИМОШЕНКО АННА
у меня ребенок в восторге от "Сердце Пармы"

Ещё положительный отзыв в копилку

Я не дошла, не смотрела
Но коллеге по работе понравился
Девочки,  15 летних на Сердце Пармы пустят? Мои 9 клашки собрались сходить, вот думаю не развернут ли их?
Говорят, что 15 летних пускают на 16+
"Сердце Пармы"
Понравилось
Сходили на Петра. Ждали художественный фильм, а он скорее художественно-доквментальный. С комментариями историков всяких по ходу действия. Не впечатлил, но, думаю, детям полезно было.
Буква Ы
"Сердце Пармы"
Понравилось

Хотели сходить, что-то мне сказали, что там много насилия, так?
в выходные сходили на Либерею.