Дети74.ruархив форума

Фильмы, идущие в кинотеатрах

1 688 сообщений · 398 202 просмотров · стр. 42 из 43
Olga_Olga)
Буква Ы
"Сердце Пармы"
Понравилось

Хотели сходить, что-то мне сказали, что там много насилия, так?

Есть сцены, но это далеко не самый насильственный фильм
И сами сцены естественны: вот ритуал, вот обряд, вот битва
Буква Ы, спасибо.
Понравился
Фильм и комедия, и мелодрама, и драма

«Я буду жить»
Если смотреть дома, то на большом телеке в спокойной обстановке
И бокал вина

«Алла большую часть жизни посвятила своим бывшим мужьям, сыну и дочери. Она работает репетитором, продолжая содержать своих взрослых детей и мужей. Близкие каждый день приходят к ней на обед, совершенно не интересуясь самой Аллой. В один из таких «семейных обедов» Алла чуть не умирает, подавившись картошкой, но близкие этого даже не замечают.

Однажды ей приходит в голову план, как освободиться от диктата близких. Алла сообщает семье, что неизлечимо больна. Мужья и дети плачут слезами искреннего сочувствия, но потом задумываются о возможном наследстве. Начинается настоящая битва, прекратить которую Алла может только очень радикальным способом, преподав близким урок и заставив их наконец-то повзрослеть.»

(С Кинопоиска)
Фильм будоражит! Фильм - зеркало: в нем увидят себя матери взрослых детей и бывшие жены бывших мужей.
По-настоящему фильм поймут только русские женщины - вечные пленницы чувства долга, которые по жизни считают себя ответственными за жизнь детей, даже когда они уже выросли, но продолжают использовать мать.

Грани между "я помогаю" и "меня используют" - нет, впрочем - это и в голову не приходит ни мамам, ни деткам.

У героини фильма взрослые дети, которые и не помышляют становиться самостоятельными. Плюс к этому - два бывших мужа, которые продолжают захаживать, один поесть, другой поговорить, попутно обсудить проблемы детей.

В этом водовороте чужих проблем героиня и крутится, ее интересы и самочувствие никто не учитывает, для себя она и не помышляет жить...

Но! Случайно судьба подбрасывает ей ситуацию, которая помогает принять нестандартное решение. Решение неожиданное, дерзкое, даже жестокое!

Как ей удалось перевернуть устоявшиеся отношения, устранившись от проблем близких, как все они без мамы начинают вести себя - узнаете, посмотрев фильм.

Кому интересно - в сети фильм не ищите, он только что вышел в прокат. Если у вас есть подобные проблемы в семье - посмотреть будет очень пользительно!

Интересная сцена в конце фильма: героиня сидит, блаженствуя, глядя на море, а внутри нее диалог:
- скучаю я по детям?
- да, очень!
- хотела бы я все вернуть?
- нет!

Фильм, как говорится, жизненный, в меру веселый, в меру поучительный, а для кого-то - возможно, и судьбоносный!

От души рекомендую!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_13978633.html

Даже странно, неужели это наш российский сценарий…может сплагиатили
Елки 9 - хрень
Чук и Гек - уныло долго, не смогли снять нормальный детский фильм
Чебурашка - ярко весело смотрибельно, в принципе ничего так, понравился
Кто смотрел Аватара-2?
Понимаю, что надо идти смотреть это на большом экране
Но 4 часа на всё-провсё
(кино+кофейня), полдня уйдёт или целый вечер
А что у нас тут Чебурашку никто не обсуждает?
Сходили вчера большой родственной компанией. Пойдет, ожидала худшего. Даже 15-летний сноб сказал «норм»))
lookas
А что у нас тут Чебурашку никто не обсуждает?
Сходили вчера большой родственной компанией. Пойдет, ожидала худшего. Даже 15-летний сноб сказал «норм»))

Нормальный Чебурашка
Хорошее кино, прям твёрдая 4!!!!
Дома пересматривать не буду, в кино повторно не пойду

От первого Богатыря восторг больше
Но, фильмы разные
Но это со взрослой колокольни

Дочке 15 лет понравился Че и ее подружкам тоже

Мне понравился Чебурашка. Даю ему 5. Я никогда не придираюсь к деталям.Мне надо. что б фильм душевно зацеил. В эттом смысле с мужем поругивась, т.к. он всегда  начинает : "вот смотри, это же исходя из законов физики невоможно! " Но это не на том конкретном фильме, а в целом, показать ,что я к деталям никогда не придираюсь.

"Ну что, пошкиряли?"  это чудесно.
Буква Ы
Кто смотрел Аватара-2?
Понимаю, что надо идти смотреть это на большом экране
Но 4 часа на всё-провсё
(кино+кофейня), полдня уйдёт или целый вечер

я
галочку поставила сразу))
билеты купила аж 24.12
надо идти, конечно, чтобы понять что пальто уже не то)) или то..кому как в общем
первая часть была уникальной, ничего подобного мы не видели
вторая..ну такое
эффекты конечно супер, очень зрелищно, флора и фауна Пандоры все так же прекрасны, сюжет ну...не удивил
сейанс был на 18-10..в 20-30 я сказала что блин поскорее бы уже закончилось))) закончилось в 21-20
сыну 13 лет понра
мама моя сказала, что первая часть конечно же была лучше
очень хотелось бы в аймаксе посмотреть, это очень подходящий фильм для этого зала, но увы(
Мне все таки важнее сюжет, поэтому спустя время нет восторгов по поводу Аватара-1
События фильма не оригинальны, ничего особенного нет
Визуал да, в те годы революционен своими технологиями
Ни разу не было желания пересмотреть ни моменты фильма, ни сам фильм

У нас можно пить шампанское в кинотеатре?
Буква Ы
Мне все таки важнее сюжет, поэтому спустя время нет восторгов по поводу Аватара-1
События фильма не оригинальны, ничего особенного нет
Визуал да, в те годы революционен своими технологиями
Ни разу не было желания пересмотреть ни моменты фильма, ни сам фильм

У нас можно пить шампанское в кинотеатре?

а я первый смотрела беременная в кино с огромным животом, только и помню-когда это кончится
legrik

"Ну что, пошкиряли?"  это чудесно.

legrik, Извините, поправлю: пошпирляли 😁
Сходили на Операция Фортуна. Всё в стиле Гая Ричи- первые полчаса немного скучно, а потом пошло действие и экшн. Нам понравилось.
Буква Ы
Понравился

«Я буду жить»
И бокал вина

«Алла большую часть жизни посвятила своим бывшим мужьям, сыну и дочери. Она работает репетитором, продолжая содержать своих взрослых детей и мужей. Близкие каждый день приходят к ней на обед, совершенно не интересуясь самой Аллой. В один из таких «семейных обедов» Алла чуть не умирает, подавившись картошкой, но близкие этого даже не замечают.

Однажды ей приходит в голову план, как освободиться от диктата близких. Алла сообщает семье, что неизлечимо больна. Мужья и дети плачут слезами искреннего сочувствия, но потом задумываются о возможном наследстве. Начинается настоящая битва, прекратить которую Алла может только очень радикальным способом, преподав близким урок и заставив их наконец-то повзрослеть.»

(С Кинопоиска)

Только концовка немного странная на мой взгляд.
золотая рыбка
Буква Ы
Понравился

«Я буду жить»
И бокал вина

(С Кинопоиска)

там все странно, сама построила такую жизнь, а потом е ... как хотите. мне не понравились восторженные отзывы и тд про этот фильма, понятно что себя надо выбирать, но делать это в течении всей жизни, а не так
ТИМОШЕНКО АННА, она могла жить так, как жили мамы-бабушки. Как по шаблону, как в матрице. Кто-то остаётся там, кто-то выходит.
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА, она могла жить так, как жили мамы-бабушки. Как по шаблону, как в матрице. Кто-то остаётся там, кто-то выходит.

Конечно, просто восторг большинства не понятен, типа никто никому не должен
ТИМОШЕНКО АННА
золотая рыбка
Буква Ы
Понравился

«Я буду жить»
И бокал вина

(С Кинопоиска)

там все странно, сама построила такую жизнь, а потом е ... как хотите. мне не понравились восторженные отзывы и тд про этот фильма, понятно что себя надо выбирать, но делать это в течении всей жизни, а не так

такое же впечатление от фильма.
ТИМОШЕНКО АННА
Буква Ы

Конечно, просто восторг большинства не понятен, типа никто никому не должен

ТИМОШЕНКО АННА,полностью согласна.Фильм вроде начинается интересно, но потом пошло что то не так.
Суть фильма, что хорошо жить одной? Так сейчас поколение 20летних уже так живёт. Никому ничего не должны, свободные отношения.
Сходили на "О чем говорят мужчины", понравился.
Девочки )))) ну делитесь же! Кто ходил на "Вызов"? Как?
Рыжуша

Немного выпала из темы, а почему идти на Вызов надо?
Буква Ы
Рыжуша

Немного выпала из темы, а почему идти на Вызов надо?

везде так рекламируют, хвалят ))) аж любопытно стало ))))))
Мы только что сходили. Отличный фильм  рекомендую.
Естт несколько спорных моментов. Но в целом с идеей. Сентиментальный. Юмор непошлый. Актеры хорошие
Тянется, как «Война и мир», а Машков глушит коньяк. Почему кинопремьеру года «Вызов» едва ли вспомнят через 10 лет

Публикуем мнение зрителя с ремарками от подростка
https://74.ru/text/entertainment/2023/04/22/72243119/
Буква Ы
Тянется, как «Война и мир», а Машков глушит коньяк. Почему кинопремьеру года «Вызов» едва ли вспомнят через 10 лет

Вы сами согласны с мнением то или нет? не поняла
Дочь 14 лет ходили с частью класса, человек 12 на "Вызов" . Говорит, всем понравилось
Сын 12 лет ходили всем классом. Тоже оч понравился фильм, мне настоятельно рекомендовал)
Вообще, прочитала статью и хочется подтвердить слова автора-тебе только турецкие фильмы и смотреть. Лишь бы все опоганить, все плохо, все не так...
legrik
Буква Ы

Вы сами согласны с мнением то или нет? не поняла

Попробовала дочитать сие мнение «с ремарками от подростка» и не осилила. Отзыв скучен, ремарки вообще выдуманы (у меня у самой сын 11 лет, он представления не имеет, что такое Война и мир)

О фильме Вызов скажу, что кино достойно просмотра. Есть тонкий юмор, его в меру. Поставлю высший балл за реалистичность и дело не только в том, что сьемки проходили в космосе, но и роли космонавтов играли настоящие космонавты. Жаль, что в роли хирурга не настоящий хирург, а то было б совсем волшебно, полагаю 😁. 2,5 часа я высидела вполне, не засыпала, не ерзала. И там вовсе не весь фильм «в космосе». Добрая половина идет на завязку. Предсказуемо? Ну да. Но после таких вот отзывов со спойлерами вообще можно не смотреть.
Короче, я не согласна с отзывом))
Посмотрела сегодня Вызов. Мне понравился. Буду рекомендовать к просмотру.
Nana,lookas, вот и у меня сходее впечатление об отзыве.
я и дочитывать его не стала
Блин, теперь хочу на Вызов сходить. Надеюсь, долго будет идти в кинотеатре и смогу время найти
Мне ещё понравилась реклама фильма Мама-мафия с Моникой Беллуччи. Начнётся с 11 мая. Больше для себя ничего не отметила, хотя реклама была долгая- минут 15.
А нет, может ещё на новую Гостью из будущего схожу, забыла правильное название. Мне в детстве очень этот фильм нравился. Каждое лето смотрела)
Русалочку смотрел кто-нибудь?
Почитала отзыв:
https://dzen.ru/a/ZHYcI7jivksottCC
Это же едрить-мадрить  :laugh:
Буква Ы, даже не думала смотреть эту, простите, муть (((....

Буква Ы, порекомендуйте, что можно сейчас посмотреть в кино, взрослым? Муж рвётся в кино )))))))))))))
Вчера ходили смотреть Аватар. Красочно, динамично, реалистично, но по сюжету ничего нового. Из нового только подводный мир. 3 часа прошли быстро. Зал был полный. Вполне можно сходить на фильм и развеяться, особенно когда билет 100 руб.
Отмотала на 12 страниц и не нашла ни одного отзыва про Вызов, никто не ходил? Или надо еще больше назад отмотать?
OlgaOlgaOlga, а на этой и предыдущей странице, маловато ?)
или ты ждешь развернутый, как от проф. критиков?
Хороший фильм, сходи.
я бы может и еще разок сходила, подумаю
legrik,ок) нашла.