8 ноября 2022, 16:15
Olga_Olga)Буква ЫХотели сходить, что-то мне сказали, что там много насилия, так?
"Сердце Пармы"
Понравилось
Есть сцены, но это далеко не самый насильственный фильм
И сами сцены естественны: вот ритуал, вот обряд, вот битва
Olga_Olga)Буква ЫХотели сходить, что-то мне сказали, что там много насилия, так?
"Сердце Пармы"
Понравилось
lookas
А что у нас тут Чебурашку никто не обсуждает?
Сходили вчера большой родственной компанией. Пойдет, ожидала худшего. Даже 15-летний сноб сказал «норм»))
Буква Ы
Кто смотрел Аватара-2?
Понимаю, что надо идти смотреть это на большом экране
Но 4 часа на всё-провсё
(кино+кофейня), полдня уйдёт или целый вечер
Буква Ы
Мне все таки важнее сюжет, поэтому спустя время нет восторгов по поводу Аватара-1
События фильма не оригинальны, ничего особенного нет
Визуал да, в те годы революционен своими технологиями
Ни разу не было желания пересмотреть ни моменты фильма, ни сам фильм
…
У нас можно пить шампанское в кинотеатре?
legrik
"Ну что, пошкиряли?" это чудесно.
Буква Ы
Понравился
Фильм и комедия, и мелодрама, и драма
«Я буду жить»
Если смотреть дома, то на большом телеке в спокойной обстановке
И бокал вина
«Алла большую часть жизни посвятила своим бывшим мужьям, сыну и дочери. Она работает репетитором, продолжая содержать своих взрослых детей и мужей. Близкие каждый день приходят к ней на обед, совершенно не интересуясь самой Аллой. В один из таких «семейных обедов» Алла чуть не умирает, подавившись картошкой, но близкие этого даже не замечают.
Однажды ей приходит в голову план, как освободиться от диктата близких. Алла сообщает семье, что неизлечимо больна. Мужья и дети плачут слезами искреннего сочувствия, но потом задумываются о возможном наследстве. Начинается настоящая битва, прекратить которую Алла может только очень радикальным способом, преподав близким урок и заставив их наконец-то повзрослеть.»
(С Кинопоиска)
золотая рыбкаБуква Ы
Понравился
«Я буду жить»
И бокал вина
«Алла большую часть жизни посвятила своим бывшим мужьям, сыну и дочери. Она работает репетитором, продолжая содержать своих взрослых детей и мужей. Близкие каждый день приходят к ней на обед, совершенно не интересуясь самой Аллой. В один из таких «семейных обедов» Алла чуть не умирает, подавившись картошкой, но близкие этого даже не замечают.
Однажды ей приходит в голову план, как освободиться от диктата близких. Алла сообщает семье, что неизлечимо больна. Мужья и дети плачут слезами искреннего сочувствия, но потом задумываются о возможном наследстве. Начинается настоящая битва, прекратить которую Алла может только очень радикальным способом, преподав близким урок и заставив их наконец-то повзрослеть.»
(С Кинопоиска)
Только концовка немного странная на мой взгляд.
Буква Ы
ТИМОШЕНКО АННА, она могла жить так, как жили мамы-бабушки. Как по шаблону, как в матрице. Кто-то остаётся там, кто-то выходит.
ТИМОШЕНКО АННАзолотая рыбкаБуква Ы
Понравился
«Я буду жить»
И бокал вина
(С Кинопоиска)
Только концовка немного странная на мой взгляд.
там все странно, сама построила такую жизнь, а потом е ... как хотите. мне не понравились восторженные отзывы и тд про этот фильма, понятно что себя надо выбирать, но делать это в течении всей жизни, а не так
ТИМОШЕНКО АННАБуква Ы
ТИМОШЕНКО АННА, она могла жить так, как жили мамы-бабушки. Как по шаблону, как в матрице. Кто-то остаётся там, кто-то выходит.
Конечно, просто восторг большинства не понятен, типа никто никому не должен
Рыжуша
Девочки )))) ну делитесь же! Кто ходил на "Вызов"? Как?
Буква ЫРыжуша
Девочки )))) ну делитесь же! Кто ходил на "Вызов"? Как?
Немного выпала из темы, а почему идти на Вызов надо?
Буква Ы
Тянется, как «Война и мир», а Машков глушит коньяк. Почему кинопремьеру года «Вызов» едва ли вспомнят через 10 лет
Публикуем мнение зрителя с ремарками от подростка
https://74.ru/text/entertainment/2023/04/22/72243119/
legrikБуква Ы
Тянется, как «Война и мир», а Машков глушит коньяк. Почему кинопремьеру года «Вызов» едва ли вспомнят через 10 лет
Публикуем мнение зрителя с ремарками от подростка
https://74.ru/text/entertainment/2023/04/22/72243119/
Вы сами согласны с мнением то или нет? не поняла