26 мая 2016, 06:55
Марьяна, 30 мая в 8 утра сказали мне начнут принимать уже
*СКАРЛЕТТ*надо чтоб малыши потерпели) немножко осталось получается
Марьяна, 30 мая в 8 утра сказали мне начнут принимать уже
Тошик
Мария-Мирабелла, я сыном была беременна, мне на работе по форме живота девочку пророчили (хотя узи сразу показало мальчишку), теперь узи девчонку показывают - они: живот как с мальчишкой (к слову животы одинаковые в обе беременности)
ФнюляIrini
Фнюля,я сдавала при постановке на учет в 8 недель
у нас не делают такой анализ в ЖК, я узнавала.
хочу платно сдать.
а когда - не знаю.
сейчас нужно? или позже
ФнюляDashuta
Переехала))))
Фнюля,к остеопату на предмет осмотра родовых травм,у кесарят сказали они точно есть,да и у остальных малышей в большинстве тоже
че-т первый раз такое слышу, если честно.
наоборот вроде у малышей, рожденных ест.путем, вероятность получения родовых травм больше.
DashutaФнюляDashuta
Переехала))))
Фнюля,к остеопату на предмет осмотра родовых травм,у кесарят сказали они точно есть,да и у остальных малышей в большинстве тоже
че-т первый раз такое слышу, если честно.
наоборот вроде у малышей, рожденных ест.путем, вероятность получения родовых травм больше.
Мне и мой остеопат так сказал и читала в инстаграмме у остеопата Животова
maryana
Девочки, подскажите вы где покупали глюкозу , для глюкозотолерантного теста, желательно Ленинский район (на Гагарина 16 в государственной аптеке, уже почти неделю нет)
Qwayess
Фнюля, я на себе и своем сыне испытала, что хорошие остеопаты говорят правду. Лялю тоже покажу обязательно)
Stepaя с тобой! Всё то же самое 🙂
похоже не одной жара нравится) Я так намерзлась, еще и воды горячей не было 2 нед, теперь наслаждаюсь. Но мне проще конечно я в отпуске - хочу гуляю, хочу дома в прохладе сижу
GiltonielStepaя с тобой! Всё то же самое 🙂
похоже не одной жара нравится) Я так намерзлась, еще и воды горячей не было 2 нед, теперь наслаждаюсь. Но мне проще конечно я в отпуске - хочу гуляю, хочу дома в прохладе сижу
chev
я тоже жару люблю, мне прям счас в кайф такая погода, у нас ведь и так мало теплых дней летом бывает