Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 3 из 39
Всем привет! Переехали, спасибо за домик!
Ну и погодка. Не люблю такую жару. А ещё у меня при беременности организм на отоплении совсем не экономит.) Мне и так всегда жарко, а тут еще такая температура на улице. Каталась на автодроме во вторник, так левая рука розовая до сих пор.) Ладно хоть не обгорела, видимо солнцезащитный крем помог.)))
Stepa
похоже не одной жара нравится) Я так намерзлась, еще и воды горячей не было 2 нед, теперь наслаждаюсь. Но мне проще конечно я в отпуске - хочу гуляю, хочу дома в прохладе сижу

если бы дома была прохлада..
я сейчас на работу хочу, потому как там кондёр есть 🙁(((
и не выйти ни куда.. очень противно на улице. Уж лучше холод, от него хоть спасение есть. А тут(((

Сейчас нам уже 33 недели(( может и поэтому так тяжело(
AppelSinKa, а своему врачу может позвонить?
Мне в этот раз гинеколог сразу свой сотовый дала, сказала, если что не так звонить. Когда желудок сильно болел звонила консультировалась, вызывать скорую и что можно принять.
WLAnniKa, пока нет. Родимся сначала, узи сделаем и оценим необходимость
Специально для нас, погодка сжалилась, не жарко там)))
Собираюсь после рождения малышки свозить к остеопату. Я всех деток своих возила. И себя тоже.
я с вами, девчата)) У меня вопрос: в 25 недель ляль должен сильно и часто шевелиться? Чет у меня прямо иногда и по чуть-чуть ерзает...
Svet_lana,ну как нет жарко, солнце спряталось, а духота осталась
Irini, я прошлась, мне показалось хорошо и тихо, не очень душно))) Правда, теперь глаза закрываются, спать хочу
Видимо разное у всех восприятие температуры... ???
Я прям не могу сегодня, чувствую себя не очень, мне жарко и душно на улице и ощущение что вот-вот дождь пойдет. Вот как раз дождика и не хватает, намного легче бы стало.
Прошлась немного сегодня в округе часов в 10-11 и еле ноги до дома донесла((( Дома +26 и все окна открыты, не душно вроде, но всё-равно ничего делать не могу, только тюлениться...
Вообще плохо переношу жару, мне в городе комфортно, когда градусов 20-25.
WLAnniKa,Qwayess,
ни в коем случае я критично не вопринимаю, я сама еще пока в Чел-ке жила хотела попасть к остеопату, с больной поясницей своей, так и не получилось, а сейчас уже тем более, когда я живу далеко.

Stepa
похоже не одной жара нравится) Я так намерзлась, еще и воды горячей не было 2 нед, теперь наслаждаюсь. Но мне проще конечно я в отпуске - хочу гуляю, хочу дома в прохладе сижу

я тоже прогреться еще не могу)) на работе холодно, я в обед да вечером греюсь на улице, в брюках хожу и в кофте с длинным рукавом, на меня люди наверно смотрят уже косо)))
Олюся
я с вами, девчата)) У меня вопрос: в 25 недель ляль должен сильно и часто шевелиться? Чет у меня прямо иногда и по чуть-чуть ерзает...

мы тоже мало шевелимся. на моем сроке 10-15 шевелений в день должно быть, мы так и шевелимся, но мне кажется что мало и всё тут, и легонько так, вовнутрь меня как бы пинает.
Мария-Мирабелла, не-а, не давала она мне сотовый. Мне кажется, если приду без талона, вообще не факт, что примет :-|
Хороший у тебя врач, у моей, видимо, слишком много беременных или не до беременных, чтоб телефон свой давать.
Но со вторника у меня декрет уже, как раз приду на прием, нажалуюсь.
Stepa
Giltoniel
Stepa
я с тобой! Всё то же самое 🙂
chev
я тоже жару люблю, мне прям счас в кайф такая погода, у нас ведь и так мало теплых дней летом бывает

всем, кому 23 недели - нравится жара))))
Точно)))Я тож кайфую. гуляю целыми днями, сегодня километра три пешком намотала.у меня правда почти 25 уже недель
Хорошо вам кто может пешком гулять, я уже не могу столько ходить, до машины и все, если дольше все сразу начинает отваливаться, так и хочется присесть :2funny:
Элис583, да хорошо если бы все в срок было, но у меня и со сроком путаница такая, срок по УЗИ 37,2 недель а по моим подсчетам уже 38 недель есть, да и головка слишком низко у нас. Потом первые роды в 36 недель, все мой нестабильный цикл что в первый раз родила вот вроде раньше но ребенок доношенный родился. Сейчас так тяжко стало ходить но хочется все в срок конечно
*СКАРЛЕТТ*
Хорошо вам кто может пешком гулять, я уже не могу столько ходить, до машины и все, если дольше все сразу начинает отваливаться, так и хочется присесть :2funny:
ну на таком сроке это норма)))думаю я тоже не смогу в 39 недель похвастаться прогулками длинными))
А я вот думала, что классно, когда большая часть беременности приходится на теплую погоду. А как жара началась, так хожу полудохликом (хотя в небеременном состоянии такую погоду люблю). Вроде и срок-то небольшой, чтобы тяежло было. На остановке только сидя транспорт жду, а в транспорте стоять могу только под люками. Вот сегодня вроде попрохладней, а мне блин душно. В первую беременность также было - все меня жарило.
Julchik,прямо мой случай))) обычно жару люблю, но для беременной меня жара просто ужас. Дома 29 градусов, так жалею, что кондер не стали ставить, ноги отекают, сама как старушка-развалюшка)))
Да, без кондеров тяжко
Я только ими и спасаюсь
А я опять не сплю, опять схватки или треники, блин как ночь так веселье, неужели днем нельзя тренироваться надо обязательно спать человеку мешать?))
*СКАРЛЕТТ*, утренняя перекличка - ты тут?
*СКАРЛЕТТ*, как дела?
Я пока тут, думаю не на долго)))
*СКАРЛЕТТ*, человек-загадка)) все прихватывает?
*СКАРЛЕТТ*, не дождешься 9-ку?)))
Девочки, а у меня сегодня экватор.
сходила с утра в больничку , проверила свои гормоны, все стало в норме, обратно до работы шла пешком, жара капец конечно :crazy2:
Irini, с половинкой пройденного пути!!! Время быстро бежит!
Irini
Девочки, а у меня сегодня экватор.

с экватором!) а я его даже не заметила, а сейчас смотрю, уже вторая половинка линеечки меньше, чем первая, время летииит...
У вас с утра уже жара? у нас прохладненько так, вообще красота, прямо самое то, мы с дочей до работы прогулялись пешочком.

Irini, поздравляю с экватором :рай:

Мне самой не верится что уже такой срок, время быстро летит. Недавно знакомая девочка родила, так у меня такая паника началась в тот момент, до меня стало доходить, что рождение второго малыша не за горами и время пролетит очень быстро 🙂 Уже наверное тоже стоит начать покупать что-то для малыша и собирать вещи понемногу))
Натрескалась абрикосов, сладкущие, вкуснючие, сливы - кисловатые пока, черешня - просто смак, спелая-спелая, сладкая-сладкая, мама у меня с рынка вчера привезла с Чел-ка, с диксевской не сравнится конечно - там одна вода.

Слишком много фруктов-ягод есть не вредно для масика, девочки?
Фнюля, фрукты можно, главное не злоупотреблять. Если они не местные, не садовые, их скорее всего обрабатывают химией(((
Абрикосы, нектарины, персики, клубнику точно пичкают  :razz:
У меня знакомая тем летом беременная ходила и прям нападала на нектарины, килограммами ела, потом у нее анализы стали плохие (точно не помню какой показатель), врач, когда стала выяснять, что и как и узнала про поедание нектаринов, строго-настрого наказала есть подобных фруктов не-немногу, не злоупотребляя.
Я вот жду-жду садовую клубничку, уже цветет, надеюсь, успею до родов наесться, а то потом с ГВ не разгуляешься.
Я еще, конечно, и малины хочу, но она уже позже, точно после родов  :roll:
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, не дождешься 9-ку?)))

все может быть, акушерке позвонила, сижу засекаю промежутки пока

Опять у меня как в прошлый раз схватки не постоянные, то 20 минут промежуток, то 3 минуты
*СКАРЛЕТТ*, ааааааааааааааааааааааа *бегает по потолку*
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. давай, жги! держу кулачки за тебя)
хотя и у самой чет прихватывает. но я списываю, что понервничала. Соня вчера с дивана башкой вниз нырнула(((( полночи не спала
Незабудка,
да конечно пичкают, как без этого.
а своя клубника с малиной еще не скоро будут :-|

*СКАРЛЕТТ*
держим кулачки!!!
*СКАРЛЕТТ*, ух ты! Первый малыш скоро будет в темке? 🙂 удачи, пусть всё пройдет отлично!!
Ой, вспомнила, что у нас торопыжка есть уже  :ой засмущали:
Giltoniel,два малышика у нас уже точно есть, еще же Nordica, им уже больше месяца)))
В Дикси черешня по 200 вкууууснаяяя
Тигра_2402,
а я думала Nordica из соседней темки))