Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 4 из 39
WLAnniKa
В Дикси черешня по 200 вкууууснаяяя
ага. я тоже вчера 1,5 кг нагребла и слопала за вечер и утро)
Фнюля, она просто в этой темке тоже была, помню-помню)))
Спасибо за наводку, надо бы сходить за черешенкой)))
А я черешни похоже объелась уже, ем абрикосы :смеется:
мама уже ржет надо мной, ты скоро сама как абрикосик будешь, ешь и ешь их)))
ну что я сделаю, если хочется.
*СКАРЛЕТТ*, удачи, держу кулачки.
А я сегодня искала гемостазиологов по центрам записалась к знаменитой фамилии Чул"ков, только тот который Владисла"в, у него и запись ближе на 7 июня и дешевле прием. есть и другие гемостазиологи и дешевле, но чет все не на слуху фамилии, вот такая я внушаемая)))
Спасибо!!! Ждем пока, так не хочется в роддом ехать, вдруг ложные или еще нет раскрытия, торчать там долго не хочется вообще.
Еще нектаринки в Ашане вкусные.
А меня на сливы пробило, такие мягкие, вкусные, сладкие, ммм
мама Лиля,а мне че-то в этом году ни на абрикосы, ни на сливы не везет, я их вроде не очень люблю, а тут захотелось, съела, а не то(((
Я вообще не любитель ни абрикосов, ни слив тоже, но абрикосы уже второй день лопаю, остановиться не могу!
Эххх...побегу за черешней в Дикси, спасибо, девочки! В этом году еще не покупали...
*СКАРЛЕТТ*, ух-х-х, неужели уже вот-вот...  :lol:
У меня вчера вечером и сегодня с утра что-то временами то низ живота тянуло, то какие-то боли волнообразные... Уж не треники ли? ??? Еще и лялька так вечером ворочалась, буянила, я уж думала, не переворачивается ли куда  :shock:
Сейчас вернулась с приема у г., врачу на эти боли пожаловалась, она меня тщательно посмотрела, пощупала, померила, говорит, нет тонуса, ребенок еще достаточно высоко и правильно лежит, да и для треников говорит рановато. От чего эти боли так и не пришли к выводу, разве что говорит лялька может давить  :не знаю:
Набрала за неделю 200 гр., что очень даже радует, потому что кажется, что ем как слон...
ой, девочки, спасибо, время летит это точно, покупать начну позже, еще же на второй скрининг 3 июня иду, надеюсь Шумаков подтвердит нам сына, а так да потихоньку коляску присматриваю, люльку, хочу коляску б/у барть, надеюсь, то что присмотрела дождется меня.
*СКАРЛЕТТ*,держим кулачки
*СКАРЛЕТТ*, значит это оно)) или треники всё-таки?
А третье узи на каком сроке делается? на 32 неделях?
Мария-Мирабелла

да
WLAnniKa, спасибо)
Эх, еще месяц ждать)
Незабудка,моя тоже вчера буянила как никогда!*СКАРЛЕТТ*,@@@@@@@ удачи!
Мария-Мирабелла

тоже интересно)
Хотя я уже спрашивала, Ксюша писала, что третье УЗИ уже не принципиально во сколько недель неделать, хоть в 32, хоть в 35.
у меня в заключении 2 скрининга написано - в 32-34.

Как там Скарлетт интересно?

Я была на явке сегодня, +800 гр за 2 недели, что не может не радовать. В прошлый раз аж +1300 было.
Жара на улице конечно...Еле допыхтела. И как всё лето ходить, если такая погода будет?
Радуюсь, что на работе прохлада...
Giltoniel
Эххх...побегу за черешней в Дикси, спасибо, девочки! В этом году еще не покупали...
не успела...в Дикси по несколько подпорченных штучек в ящиках и в пятёрочке хоть и по 259 а та же фигня :uglystupid2:
Скарлетт наша в процессе!!!
Ждем нашего официального первенца 😇😇😇😇😇
Qwayess,а в каком рд? Держим за нее кулачки.
Qwayess, какая радость! ждем!!!! :рай:
Ну вот я и в отпуске, который перейдёт в декретный... наконец-то!!!!! :ура: :ура: :ура:
Уставать стала на работе последние дни и нога левая отекать начала конкретно (сидячая работа)
Скарлетт, удачи!!!!! :рай:
Qwayess

эх, не досидел сынуля до понедельника))
ждем новостей.
Milashka,
с отпуском вас и с декретом!

Вот нормальные конторы отпуск дают перед декретом, многие я смотрю в 24-25 недель уже всё, а меня в первую Б. не отпустили в отпуск, я до 31 недели робила, что в это раз у меня - тоже никакого отпуска и декрета))) Прямо "везет" мне)))
Milashka, поздравляю с декретом!!!
У меня тоже в последние недели на работе ноги затекали, попа квадратная и вся такая "квадратная" к вечеру. Помню как ждала с нетерпением последние рабочие деньки...

Qwayess

Ждем-ждем!!!  :roll:
Скарлетт, пусть всё хорошо пройдет!
Фнюля,а в этот раз почему  не получается  с отпуском?
*СКАРЛЕТТ*, удачи!!!! Держим кулачки!!!!! Вот вот и малыш еще один в темке нашей появится :играем:
к*и*с*а*,
потому что я сама на себя работаю, и даже кода рожу, всё равно буду постоянно контролировать процесс, хоть и будет вместо меня в офисе девушка сидеть, все основные моменты всё равно будут на мне, особенно касаемо денежных операций, перечислений.
к*и*с*а*, в 6
Не дождался 9-ку
Milashka, с отпуском!

*СКАРЛЕТТ*, удачи! Пусть все пройдет гладко! Уже совсем скоро возьмешь на ручки своего сыночка  :smitten:
Qwayess
к*и*с*а*, в 6
Не дождался 9-ку
ну 6 вроде  хороший рд. Самое главное чтоб роды были легкие и малыш здоровый.
Не дождался лета. Весенний мальчишечка будет
Qwayess

Держим за нее кулачки!

Milashka,поздравляю с выходом в отпуск!
А мне не понравились абрикосы - вода водой :-| Хотя первый абрикос с таким удовольствием съела, надо было на нем и остановиться)))
Тошик,
где покупала?
у нас сладкущие, даже дочка у меня их ест, хотя обычно не любит всякое такое экзотичное)
мы на рынке оптовом вчера брали, на потребительском, на АМЗ, там все фрукты вкусные.
Фнюля, у нас на рынке в Ленинском возле больницы. Сейчас черешню ем, вот она вкуснющая)
Тошик,
дай пять))) тоже черешню сижу лопаю :смеется:
Девочки какия зла, это просто....
Сходила ж я во вторник на скрининг, сказали шейка короткая, но зев закрыт, все нормально.
Пошла я к своему врачу, она даже не посмотрев на кресле сразу направление в наш копейский ОПБ.
Легла я. Оформилась. На осмотре врач который принимала посмотрела на кресле шейку, да говорит короткая, но зев закрыт, твердая, раньше не родите.
Так у  меня и с дочкой так было. Тоже головка была низко,  помню на узи  все удивлялись как я хожу и не родила еще. В итоге до 40 недель доходила, еще и роды вызывали.
 И вот лежу я. Ктг сделали все хорошо. Скрининг хороший.
Жара. Ночью вообще не спала. Мылюсь написать отказную и домой.
Слова врача что раз уж легли то полежите меня явно не устраивают.
*СКАРЛЕТТ*, удачи, лёгких родов!!!
ох, девочки, даже не успеваю читать все.
я уже неделю в санатории, там с инетом у меня туго