Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №7 Ждем первых малышей))

1 546 сообщений · 137 740 просмотров · стр. 36 из 39
*СКАРЛЕТТ*,где проводили ?
Irini, домой фотограф приезжала
Qwayess,а нитки где продаются саморасассывающиеся?
Расскажи как ощущения от второго кс, есть разница с первым ?
Qwayess, папа где то рядом находится, когда операция идет, не в операционной же?
Восхищаюсь мужьями, которые в такой момент рядом, моего не затащишь((( Хотя не из робкого десятка...Фнюля, спасибо)
*СКАРЛЕТТ*, так рано вы)))
Svet_lana, ну дак до 14 дней нужен возраст, потом они уже хуже спят, не уложить как надо будет
*СКАРЛЕТТ*, понятно)))
Марьяна
IRINDA, вроде как на ЕР чулки по желанию, никто нигде не принуждает.

На ЕР чулки - это рекомендация. Никто не принуждает.
Фнюля, в 6 только фог

Svet_lana, папа рядом в соседней комнате. Слышит первый крик, ему тут же малыша выносят и он с ним пока маму шьют

Irini
Qwayess,а нитки где продаются саморасассывающиеся?
Расскажи как ощущения от второго кс, есть разница с первым ?
в медтехниках
Разница есть. Намного легче мне лично)))
Прошлое в 10-ке до сих пор вспоминаю с ужасом. А тут только когда обезбаливающее перестает действовать - тяжеловасто
*СКАРЛЕТТ*, Юля приезжала?
Девочки, в опц на узи куда надо идти ?
Фнюля, заходите в главные ворота, слева от основного здания увидите трехэтажное (кажется) кирпичное здание, заходите в железные двери и поднимаетесь на второй этаж, там и делают узи  🙂
Девочки, подскажите, если врач женской консультации дает направление в 7 роддом- нужно ехать туда книжку подписывать? Или по этому направлению скорая должна будет туда привезти?
Девочки, скажите, в ОПЦ за сколько недель идёт на УЗИ запись?
Сколько стоит УЗИ на раннем сроке бер.?
Шумаков там самый-самый?
По телефону прямо к нему записываться?
Мишкинамама,
Я к Ш. за неделю записалась.
Я звоню напрямую Шумакову, сегодня как раз у него были. Болели на прошлой неделе всей семьей, решила для своего же успокоения сходить на узи, посмотреть как там малыш) Вчера днем позвонила, спросила можно ли попасть на этой неделе, в итоге уже сегодня сходили) Все у нас хорошо, мне поменьше переживать и накручивать себя велено  🙂
М@м@ Сонечки,
Спасибо! А там потом к кому-то надо подходить говорить,  что я к нему по записи или просто к его кабинету подходить и всё? И где его каб нет?
Фнюля,М@м@ Сонечки,девочки дайте телефон, куда зваонить на УЗИ записываться, пожалуйста:-)
Мишкинамама,узи до 12 недель 550 р стоит
Мишкинамама, скину в личку  😉
Фнюля, там подходите к стойке "администратора" и говорите, что вы к Шумакову на такое то время, его кабинет в конце коридора, 6-ой если не путаю)
Boniy,если вы с направлением, то не нужно книжку подписывать. Вас оформят на основании направления от врача.
Qwayess, ага
Alesechka
Boniy,если вы с направлением, то не нужно книжку подписывать. Вас оформят на основании направления от врача.
мне кажется это если заранее ложиться. А если нет, то скоряк повезет либо по подписи на книжке, либо в дежурный.
Всем привет  :рай: я с приема и после вчерашнего др мужа прибавка моя +1.7 кг :смеется: так все ок)) только высота дна матки аж на 27 недель, вырос живот резко так. Отправили меня гулять до 30 числа и на допплер уже направления дали.
Sоль, ого разница))) по сроку 23 а тут 27 крупненькие наверное 🙂
А мне сегодня надо на прием но чувствую не дойду, дождь такой и с ночи прихватывает так. Хотела уже направление взять в роддом ну да ладно...так буду сдаваться
Марьяна, поедешь в роддом сразу? удачи вам!!
Марьяна,держим кулачки!
Qwayess,поздравляю с сыночка!
Девочки подскажите может кто знает, куда можно сходить со всеми своими документами, выписками и анализами чтоб разобраться, что все таки произошло у нас?
Девочки, где много не очень дорогих ляльковских отделов, куда можно съездить, а то заказала комплект на выписку, а закупку отменили((( да и вообще еще бы одежку посмотрела  :ой засмущали:
Элис583, наверное это надо в горздрав идти и обязательно сделать копии всех документов.
Марьяна, удачи!
Giltoniel, да, думаю что сегодня-завтра. Главное чтоб это не были тренировочные. Поеду на скорой как совсем прижмет. Пока все терпимо.
Тигра_2402
Элис583, наверное это надо в горздрав идти и обязательно сделать копии всех документов.
да (мин.здрав). Можно в прокуратуру тоже заявление написать, не помешает.
Вообще по идее, должны сделать вскрытие, то есть судмедэкспертизу, чтобы разобраться в произошедшем (если уголовное дело заведут).
А иначе как? Не понятно же, что с ребенком произошло.
Я думаю, что ваши местные врачи вам точно правду не скажут-у них своя версия(
А вообще чем больше пройдет времени, тем меньше шансов узнать правду и добиться справедливости.

Безразличие и халатность врачей просто ужасающая( как можно относится так к живым людям, видишь ведь, что что-то  пошло не так :knuppel2:...
Тигра_2402
Девочки, где много не очень дорогих ляльковских отделов, куда можно съездить, а то заказала комплект на выписку, а закупку отменили((( да и вообще еще бы одежку посмотрела  :ой засмущали:
на выставке мне понравился отдел Мишутка, на Кирова 4 а у них магазин.цены оч приятные.Разговаривала с их руководителем, говорит как оптовики они, но продают в розницу.но приехали в день выставки туда к ним и в магазе пусто было, сказали все на выставку увезли.щас наверное есть у них товар.тож на выписку там хочу взять
mrs.Axx
Тигра_2402
на выставке мне понравился отдел Мишутка, на Кирова 4 а у них магазин.цены оч приятные.Разговаривала с их руководителем, говорит как оптовики они, но продают в розницу.но приехали в день выставки туда к ним и в магазе пусто было, сказали все на выставку увезли.щас наверное есть у них товар.тож на выписку там хочу взять

А я на выставке присмотрела на выписку комбинезончик, такой как и хотела, но название магазина не додумалась посмотреть((( Может это он и есть? надо съездить что ли
mrs.Axx, по ДубльГИСу ищу, нет их((( Я просто своим ходом хотела поездить, пока муж на работе))
Тигра_2402
mrs.Axx, по ДубльГИСу ищу, нет их((( Я просто своим ходом хотела поездить, пока муж на работе))
они недавно переехали. прям видно было. что обустраиваются еще.мы с подругой тож немного походили.они в цоколе жилого дома, с др стороны (не где подъезды).Вывеска есть, но деревьев много и плохо видно.там в звоночек надо позвонить и откроют
Сейчас идет закупка Кро*кид, там на лялек много симпатичного и цены не заоблачные и качество мне у них нравится. Подзакажу немного красоты)) Вчера у сестры забрала 2 огромных мешка, теперь как бы разобраться что на какой возраст, ярлычков много где нет. Буду теперь только на выход наряды покупать, для дома все есть и даже с лихвой))
Stepa,хорошо, когда только на выход надо.я дочкины вещи чет с дуру раздала, а теперь все заново буду покупать.чего поторопилась?- хочется спросить, ведь сразу знала , что пойду за вторым. все надеялась на мальчишку видимо)
а можно ссылочку на закупку?