8 июня 2016, 13:11
*СКАРЛЕТТ*,где проводили ?
Марьяна
IRINDA, вроде как на ЕР чулки по желанию, никто нигде не принуждает.
Iriniв медтехниках
Qwayess,а нитки где продаются саморасассывающиеся?
Расскажи как ощущения от второго кс, есть разница с первым ?
Alesechkaмне кажется это если заранее ложиться. А если нет, то скоряк повезет либо по подписи на книжке, либо в дежурный.
Boniy,если вы с направлением, то не нужно книжку подписывать. Вас оформят на основании направления от врача.
Тигра_2402да (мин.здрав). Можно в прокуратуру тоже заявление написать, не помешает.
Элис583, наверное это надо в горздрав идти и обязательно сделать копии всех документов.
Тигра_2402на выставке мне понравился отдел Мишутка, на Кирова 4 а у них магазин.цены оч приятные.Разговаривала с их руководителем, говорит как оптовики они, но продают в розницу.но приехали в день выставки туда к ним и в магазе пусто было, сказали все на выставку увезли.щас наверное есть у них товар.тож на выписку там хочу взять
Девочки, где много не очень дорогих ляльковских отделов, куда можно съездить, а то заказала комплект на выписку, а закупку отменили((( да и вообще еще бы одежку посмотрела :ой засмущали:
mrs.AxxТигра_2402на выставке мне понравился отдел Мишутка, на Кирова 4 а у них магазин.цены оч приятные.Разговаривала с их руководителем, говорит как оптовики они, но продают в розницу.но приехали в день выставки туда к ним и в магазе пусто было, сказали все на выставку увезли.щас наверное есть у них товар.тож на выписку там хочу взять
Девочки, где много не очень дорогих ляльковских отделов, куда можно съездить, а то заказала комплект на выписку, а закупку отменили((( да и вообще еще бы одежку посмотрела :ой засмущали:
Тигра_2402они недавно переехали. прям видно было. что обустраиваются еще.мы с подругой тож немного походили.они в цоколе жилого дома, с др стороны (не где подъезды).Вывеска есть, но деревьев много и плохо видно.там в звоночек надо позвонить и откроют
mrs.Axx, по ДубльГИСу ищу, нет их((( Я просто своим ходом хотела поездить, пока муж на работе))