Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 10 из 39
Ольгa, и смотрю.... В час ночи сообщение и сейчас....
Булет спать и днем и ты с ним ложись!

Что жаропонижающее даешь - не дожидайся подъема темпы давай заранее, я бы даже два дала и внутрь и в свечах разных
Вжииик,я его до 4х качала... В 6 встал горячий. Температура 38.2, сейчас падать начала уснул.
Даю нурофен, свечи цефекон. Ещё нимисулид есть на крайний случай.
Пойду посплю
Олечкаа, Да Вы подготовлены! Молодцы!!!
Знаешь, если я тебя утешу 38,2 не такая уж страшная темпа, но сбивать все равно надо, отдыхайте оба больше и завтра уже точно все забудется!!!!
Ольгa, кулачки вам на поправку! Боюсь я этих прививок в этот раз, с этим ребенком (((((тоже надо 3ю акдс ставить (((((
а я такая курица. Записалась в поликлиннику на 30 июня. почему то втемяшилось мне, что мы в пятницу идем. Вчера уже все приготовила на утро, чтоб к 10 в поликлиннику идти. Спать уже легла и тут меня осенило, что 30е то вчера было. и вообще малышковый прием у нас во вторник и четверг. Ладно хоть вовремя вспомнила, а то б приперлись. Взяла на 7е число теперь
Ольгa, как там ваще самочувствие?

e-katerinas, да, хорошо, что не в ПК опомнилась))))
мама Пети и Миши
Ольгa, кулачки вам на поправку! Боюсь я этих прививок в этот раз, с этим ребенком (((((тоже надо 3ю акдс ставить (((((

не боись. мы поставили в начале июня-все нормально прошло.
e-katerinas,я так же один раз перепутала, только я пришла и очередь отсидела)))
Спасибо зза поддержку!
Температура опять сбивали. Медсестре позвонила сказала врача вызвать.
Девочки мы на встречу не пойдем( доча приболела, кашель и чихаем, немного соплей(
Первый раз с кашлем столкнулась у дочи, скажите чем помочь можно ей? Может можно чем подышать, я пока мазала мазью доктор мом и давала теплое молочко с мёдом...
Svetlana_Rad,с кашлем аккуратно, вызовите врача.
Ольгa,да я хотела вызвать своего участкового в понедельник, она у нас отличная выписывает все адекватные лекарства и все нормально обьяснят, пока кашель не сильно беспокоит пару раз днём и вот 2 ночи подряд кашляет по разу.
Svetlana_Rad,кашель может быть от насморка. Сделайте ингаляцию с физраствором.
Svetlana_Rad, моя конфетка кашляла из-за сопелек, они скапливались и мешали ей. Кашель прошёл вместе с насморком.
Но врача надо вызвать.
Семена с годиком!
Здоровья, ровных дорожек, тёплого лета, веселых игр!
Svetlana_Rad
Девочки мы на встречу не пойдем( доча приболела, кашель и чихаем, немного соплей(
Первый раз с кашлем столкнулась у дочи, скажите чем помочь можно ей? Может можно чем подышать, я пока мазала мазью доктор мом и давала теплое молочко с мёдом...
ну вот((( выздоравливайте. нам всегда прописывают мазать винилином. 1й раз болели-еще амбробене принимали. 2й раз говорили мирамистином брызгать. можно ингаляции с физраствором или раствором амбробене
кто еще не записался?
1. e-katerinas +Ди
2. Вжииик + Гордей + Вероника
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
6. Ольга +Стас+Вероника
7. Светлана+ Дарья
8. Юля+Сёма+возможно Рома, пока планировать боюсь
9. Наташа+Миша  ?
10. Домисолька+ Дусёна
e-katerinas,спасибо очень постараемся) может получиться к 6-му отойти)
Я уж тут думаю не сглазил ли нас кто (хотя не сильно в это верю), но приезжали родственники мужа и начался кошмар сначала я заболела, точнее просто кашель был, все сильнее и сильнее, не помогали ни какие лекарство пока в одну ночь я начала кашлять, и кашель перешёл в приступ удушью, я не могла дышать интересом, ни ртом( мужу чуть плохо не стало я хриплю, пытаюсь вдохнуть он говорит аж в цвете лица поменялась( и тут начались эти приступы, врач уже астму ставить хотела, но прошла все обследования и оказался острый фарингография трахиит. Пришлось выкупать дорогущие лекарства, из дому ни нагой так как боялась что на улице будет приступ, а лекарство было в небулайзере, вот через 4 дня отпустило и началась межрёберная невралгия, теперь не могу руку поднять, вдыхать больно, а кашель это просто мучение для меня( в итоге только только вылечилась, но невралгия не проходит(
Муж начал руки резать, на работе непонятно что стало происходить, штраф за штрафом( зарплату копейки поинес(
И вот доча тут заболела(
Не знаю что и думать уже
Домисолька, Дина, спасибо ))
Annuta, с годовасиком!
Annuta, еще один годовасик!
Поздравляем вас. Желаем счастья, здоровья, много радостей и сладостей!
Annuta,С днем рождения Семена!
Терри
Annuta, с годовасиком!
Спасибо большое всем за поздравления!
Мы своё годовасие отметили в хирургии. Сема в пятницу вечером проглотил батарейку-таблетку. Должны были доставать из желудка ФГС под общим наркозом. Пока ждали голодный желудок до утра, батарейка спустилась в кишечник, вчера делали клизмы, пока не вышла. Пока не выйдет, нас не отпустят.
Annuta, жуть какая! здоровья малышу! чтоб все обошлось
Annuta, да уж, ох уж эти мелкие предметы. у подруги племянники в детстве тоже то пуговицу в нос засунут, то монетку съедят
Annuta, ох ничего себе.
Скорейшего возвращения домой! (Без батарейки)
Спасибо, девочки
Svetlana_Rad,надеюсь у вас кашель от сопелек или слюней, мой часто так подкашливал во время сильного слюноотделения при прорезывании зубов. Поправляйтесь!
Annuta, 🙁 скорейшего разрешения ситуации! Пусть все будет хорошо!
Где нашёл батарейку? Вытащил из игрушки??
кто еще не записался?
1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
6. Светлана+ Дарья
7. Юля+Сёма+возможно Рома, пока планировать боюсь
8. Наташа+Миша   ?
9. Домисолька+ Дусёна
10.marsu +Егор + старшая дочка
Семушку с годовасием и выпиской! урра!!! крепкого здоровья, отличного аппетита и только чтобы съедобная еда в рот попадала!!!
1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
6. Ольга +Стас+Вероника
7. Светлана+ Дарья
9. Наташа+Миша  ?
10. Домисолька+ Дусёна
11.marsu +Егор + старшая дочка
12 Оля + Дема (еще под вопросом)
Annuta, С годиком Семика!!!!

А как определили что он проглотил то батарейку или прям видели как глотал?
Если не заметить то так можно ведь и не знать долго.....
Скорей пусть она покинет вас и домой!!!!

Пс Не хочу пугать но у моей подруги сын аналогично с первого дня рождения - накануне или день в день с какими то происшествиями отмечал его лет до 12-13..... Слава Богу все прошло а то она уже со страхом его праздника ждала....
Вжииик, Семен уже дома! держим кулачки чтобы вышедшая батарейка бесследно ушла из его жизни
Olas
Вжииик, Семен уже дома! держим кулачки чтобы вышедшая батарейка бесследно ушла из его жизни

О!!!! Отлично!
Да, да поскорей забыть эту неприятность!!!

Но все же мне интерессно как определили что он ее съел все же неежесекундно с этими мелкими ведь рядом......
Вжииик, со слов Ани, малыш играл с игрушкой, через некоторое время обнаружили, что в ней нет батареек, две нашли, а третью нет. Поехали в больницу, там рентген показал, что батарейка в желудке.
Всем привет! Именинников с первым днем рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

Мы записываемся на встречу, надеюсь ничего незапланированного не возникнет. Ну и постараемся не уснуть к началу встречи))))
1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
6. Ольга +Стас+Вероника
7. Светлана+ Дарья
9. Наташа+Миша  ?
10. Домисолька+ Дусёна
11.marsu +Егор + старшая дочка
12 Оля + Дема (еще под вопросом)