6 июля 2016, 09:18
наша хитрюга, сроду игрушки ей не нужны. А как спать укладываться - то попить надо, то самолетик покатать, то книжку музыкальную включает и танцует...
Marsu
Всех очень было приятно повидать , свои фото вк выложу в группу )))))след встречу надо на пляже )))))
Ellinaставили еще в год. просто тогда не было прививки в наличии, вот и пропустили
e-katerinas, а манту вы уже ставили?
Нам предстоит на след неделе. Я наконец то добилась, чтоб у нас сняли диагноз инфекция мвп.
Домисолькадааа))
e-katerinas, сегодня без приключений в ПК все обошлось?
e-katerinasнам тоже сегодня поставиои корь, в итоге за неделю искололи всего моего пупсика,и манту во вт и краснуху сегодня до кучи.
мы с поликлинники. глистов у нас нет - ура! поставили прививку корь, паротит, краснуха. моя зайка так плакала, еще и в 2 руки (((
Marsuну вот(( ну ты давай, не давай им расслабиться))e-katerinasнам тоже сегодня поставиои корь, в итоге за неделю искололи всего моего пупсика,и манту во вт и краснуху сегодня до кучи.
мы с поликлинники. глистов у нас нет - ура! поставили прививку корь, паротит, краснуха. моя зайка так плакала, еще и в 2 руки (((
Кому интересно : в срелу был суд с моим работодателем- я проиграла,самого решения еще не читала,так только на словах сказали,что отказ. Сейчас узнаю причину и начну апелляцию строчить..,, наша броня крепка и танки наши быстры😂😂😂😂😂😂😂
Ольгa
А корь паротит так же тяжело переносится?
Ольгaу нас тоже все ок
А корь паротит так же тяжело переносится?
Артемкиная еще зимой взяла. купила на 86 комбез, он широкий и там был другой такой же фирмы и размера, но наш больше смотрится. Ди сейчас около 78-80. растет медленно
Девочки, покупали уже на зиму одежку? Какого размера? И какой сейчас рост? Я что-то в ступоре.
Артемкинарасторгли договор и не платят до 1,5 лет. Я пытаюсь через суд востановиться
Marsu, а что там с работодателем было? Я чет пропустила.
MarsuАртемкинарасторгли договор и не платят до 1,5 лет. Я пытаюсь через суд востановиться
Артемкинаони уже не так растут, как до года
Мялась-мялась, заказала 86/92, а собиралась 96 (!!!) :2funny:
АртемкинаMarsuАртемкинарасторгли договор и не платят до 1,5 лет. Я пытаюсь через суд востановиться
Ни фига себе! И не восстанавливает суд?Капец. Казлы!