Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 12 из 39
наша хитрюга, сроду игрушки ей не нужны. А как спать укладываться - то попить надо, то самолетик покатать, то книжку музыкальную включает и танцует...
Девочки, мои фотки залиты)) только я все подряд покидала

пы сы - мы 3 часа проспали днем, каждый день что ли собираться нам?)
Молодцы!

Мы сегодня впервые проснулись с 10, поели к 11 только.
Зато... Ногами потопала, козявка такая  :smitten:
Всех очень было приятно повидать , свои фото вк выложу в группу )))))след встречу надо на пляже )))))
Ох какая прелесть фотографии) какие вы молодцы)
Терри, первые шажочки? Ура!!! Поздравляю!
Выспалась, сил набралась и пошла.
Marsu
Всех очень было приятно повидать , свои фото вк выложу в группу )))))след встречу надо на пляже )))))

На какой пляж поедем?
Терри, С шажочками!!!
Мы вчера тоже много топали - все ведь уже ходят и нам тоже туда же надо))))

ПС - а Мой вырубился в машине и поспал максимум 45-50 минут в дороге и все ((((((( Перевозбудился, никак затормозить не могла до вечера, после 18 уже разгунделся что согласен бы поспать, но тут мать злая уже не дала, кое как до 19 допыхтели и - храпиииит зато теперь ))))))))

Встречи однозначно полнзны!
Детки навыки социального общения получают да и мамы наговорились!)))
Вжииик,я поэтому стараюсь не давать в машине спать. а то поспит минут 20 и потом не утыркать. Вчера уже на подъезде к дому уснула, но вроде потом уложили нормально
Девочки, встречи это супер! Молодцы, очень  жаль что мы не смогли составить вам компанию. Я спросить хотела-КОЛЯСКУ ТРОСТЬ НАДО КОМУ-ТО? Просто так, бесплатно. Состояние на троечку, мы в ней на балконе спали,  может кому то в сад кататься надо, или может знаете кому надо???
мама Пети и Миши,в " Береге " часто просят коляски-трости, ссыль на группу надо?
Терри, с шажочками вас!

Полина ни фига не отсыпалась. Гундела только ходила весь день и ныла.
Может это зубы, конечно, у нас четвертый наконец прорезался.
Фотки я тоже в альбом в ВК добавлю попозже, как уснем.
мы с поликлинники.  глистов у нас нет - ура! поставили прививку корь, паротит, краснуха. моя зайка так плакала, еще и в 2 руки (((
VictoryDay,да, пжл
Или не добавлю...
Добавила.
e-katerinas, а манту вы уже ставили?
Нам предстоит на след неделе. Я наконец то добилась, чтоб у нас сняли диагноз инфекция мвп.
Ellina
e-katerinas, а манту вы уже ставили?
Нам предстоит на след неделе. Я наконец то добилась, чтоб у нас сняли диагноз инфекция мвп.
ставили еще в год. просто тогда не было прививки в наличии,  вот и пропустили
e-katerinas, сегодня без приключений в ПК все обошлось?
Домисолька
e-katerinas, сегодня без приключений в ПК все обошлось?
дааа))
мама Пети и Миши, https://m.vk.com/bereg74
Там как раз заявка висит на летнюю коляску.
VictoryDay,спасибо
e-katerinas
мы с поликлинники.  глистов у нас нет - ура! поставили прививку корь, паротит, краснуха. моя зайка так плакала, еще и в 2 руки (((
нам тоже сегодня поставиои корь, в итоге за неделю искололи всего моего пупсика,и манту во вт и краснуху сегодня до кучи.
Кому интересно : в срелу был суд с моим работодателем- я проиграла,самого решения еще не читала,так только на словах сказали,что отказ. Сейчас узнаю причину и начну апелляцию  строчить..,, наша броня крепка и танки наши быстры😂😂😂😂😂😂😂
Marsu
e-katerinas
нам тоже сегодня поставиои корь, в итоге за неделю искололи всего моего пупсика,и манту во вт и краснуху сегодня до кучи.
Кому интересно : в срелу был суд с моим работодателем- я проиграла,самого решения еще не читала,так только на словах сказали,что отказ. Сейчас узнаю причину и начну апелляцию  строчить..,, наша броня крепка и танки наши быстры😂😂😂😂😂😂😂
ну вот(( ну ты давай, не давай им  расслабиться))
А корь паротит так же тяжело переносится?
Ольгa

Вообще без симптомов
Ольгa
у нас тоже все ок
Marsu, а что там с работодателем было? Я чет пропустила.
Девочки, покупали уже на зиму одежку? Какого размера? И какой сейчас рост? Я что-то в ступоре.
Артемкина, у нас 86 (+6). Сейчас рост около 74. Костюм не маломерит, огромный кажется
Артемкина,у нас на 80(+6).
Артемкина
Девочки, покупали уже на зиму одежку? Какого размера? И какой сейчас рост? Я что-то в ступоре.
я еще зимой взяла. купила на 86 комбез, он широкий и там был другой такой же фирмы и размера, но наш больше смотрится. Ди сейчас около 78-80. растет медленно
Артемкина
расторгли договор и не платят до 1,5 лет. Я пытаюсь через суд востановиться
У нас на зиму Нано фирма, размер не знаю,у подруги оптом б/у забрала)))))и куома синенькие)))))
Marsu
Артемкина

Ни фига себе! И не восстанавливает суд? Капец. Казлы!
Мялась-мялась, заказала 86/92, а собиралась 96 (!!!)  :2funny:
У меня зима - 92р, т.к эту зиму носили 80р. К марту хорошо сидел, без запаса, вот и купила на след зиму 92. Дети конечно сейчас медленнее растут, чем до года, посмотрим, будет большой, продам....  Сейчас Игореха, в 1г 3мес - 83см.
У нас 80+6 на зиму. Уж точно не маленький. В 92 утонет, моя по крайней мере, это осень 2017 размер))
Артемкина
Мялась-мялась, заказала 86/92, а собиралась 96 (!!!)  :2funny:

они уже не так растут, как до года
Артемкина
Marsu
Артемкина

Ни фига себе! И не восстанавливает суд? Капец. Казлы!

Вот и я об этом же (((((
Мало того я год просто добивалась, что бы мое дело рассмотрели вообще.......долбанная Мск столица нашей Родины.