Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 8 из 39
Всем привет!
Мы скорее всего приедем в следующий понедельник (4 июля). Давайте после этой даты, плиз?! Время, да, лучше до обеда.
Артемкина, ооо, крутяк!!! Тогда давайте следующую неделю
какое тогда число? 4(пн), 5(вт), 6(ср), 7(чт)? с пн-ср вроде дешевле.
Я тоже за 10-12 ч.
Дату пока не знаю, но 28-29 точно не смогу
Давайте между 5 и 6 выбирать)
Может 6го с 10 до 12?
Артемкина
Может 6го с 10 до 12?

Поддержу 6ое, Ольга выше высказывала приоритет по этой дате...., а так нам в принципе любая))))

А можно старшую взять? А то у нее "отпуск" с 1 го от садика))))
Вжииик
Артемкина
Может 6го с 10 до 12?

Поддержу 6ое, Ольга выше высказывала приоритет по этой дате...., а так нам в принципе любая))))

А можно старшую взять? А то у нее "отпуск" с 1 го от садика))))
конечно бери))))
я не против 6.
еще надо чтоб день в центре оказался свободным
Я тоже старшую возьму. Пусть за мелким смотрит) а то он отдохнуть не даст)
у кого старшие есть - берите. пускай за мелкими смотрят, пока мы общаемся)))))
Я когда пришла из роддома, доча мне говорит- хочу ещё сестренку)
А сейчас говорит - нет я не выдержу ещё одного ребёнка)))
Я иногда шучу, говорю вот заберём у тёти лялю понянчить
А она мне - Я не выдержу)))
Артемкина
Может 6го с 10 до 12?
я конечно же за 6-е! У нас ветрянка закончится как раз))))))
мама Пети и Миши, точно закончится 😉?
А то как все проконтактируем)))))
мама Пети и Миши, ещё сыпет?
девочки где можно купить кофточку из футера на замочке подешевле? рублей за 200-300?  а то что-то ценник не гуманный в дм и глории. мне всего - то на месяц надо.
kristinku, бу наверное только или в закупке "апрель" ))))
Вжииик,Терри,уже не сыпет, ну мой поход только с разрешения врача, я даже старшего на карантин посадила раньше времени, что б в садике не разбежалась ветрянка,  лето же, болеть то не хочется. Кстати, если кто то против будет нашего похода, пишите, я ж понимаю это обоснованное беспокойство)))))
Хотя я даже рада что сейчас переболели-темпы не было, не расцарапывал себя, скимел только, капризничал, но немного. Честно я очень боялась ветрянки утакого малыша. Первые высыпания были мизерные шт 6, врач даже сначала покусы комаров увидела, а не ветрянку, на 4 день только посильнее обсыпало. До сих пор ветрянка под вопросом у нас. Вот как теперь старший отреагирует-заболеет или нет???
мама Пети и Миши
Хотя я даже рада что сейчас переболели-темпы не было, не расцарапывал себя, скимел только, капризничал, но немного. Честно я очень боялась ветрянки утакого малыша. Первые высыпания были мизерные шт 6, врач даже сначала покусы комаров увидела, а не ветрянку, на 4 день только посильнее обсыпало. До сих пор ветрянка под вопросом у нас. Вот как теперь старший отреагирует-заболеет или нет???
у подруги младшая переболела в год. от старшей заразилась, та с садика принесла. И у нее легче прошло чем у старшей.
мама Пети и Миши,  даже если вас вчера последний раз сыпануло вы 6 хоть как незаразны будете)))))

Теперь о легкости)))) Возможно что эта легкость у детей 1го года объясняется наличием так называемого материнского иммунитета особенно у деток на гв, и неисключено что адекватный иммунитет не сформирован и деть еще раз заболеет(((((
У нас так было поэтому смело могу утверждать что это правда и знаю многих кто так же болел, дабы знать!
Нужно через 6мес год здать Ig и посмотреть напряженность иммунитета у ребенка мы вот жтого не сделали и неуспели поставить прививку в итоги тяжеленно переболели второй раз в два года(((((
Теперь уж навсегда))))
Семёна с прошедшим годовасием!!!
Ровных дорожек и крепких ножек!!!
Максима с годовасием!
Всего самого хорошего)
Вжииик,а вас в первый раз сильно обсыпало? Или чуток?
e-katerinas,а уменя наоборот младший старшему принес)))))) мама таскается везде и всегда с младшим, вот и нагуляли ветрянку))))))
Согласна полностью с Вжииик! Был наглядный пример в семье ветрянки до года в такой форме, которая потом во всей красе пришла снова в 23 года.
Теперь уж навсегда)))

Девочки, ставьте прививки от нее. Куча сейчас осложнений и опоясывающего герпеса в подростковом возрасте((
мама Пети и Миши
Вжииик,а вас в первый раз сильно обсыпало? Или чуток?

Чуток и тоже без температуры))))) радовались причем вместе с педиатром)))) легкоооо перенесли))))

А второй раз таааак сыпануло что впору было не пятнышки замазывать а с головой в тазик мокать)))))
А что в итоге со встречей!?
Кто то узнавал есть ли для нас время на 6 июля и по сколько бум собирать денежек? Или на месте на всех раскинем?
Привет всем!
Всех малышей с 1 годиком! Расти здоровыми, умненькими и послушным.
На сайт редко захожу, времени совсем нет.
Сёма сам ещё не ходит, с рук не слазит, я без спины. Хорошо сейчас папа в отпуске))
Зубы лезут у нас подолгу и мучительно. Верхние жевательные прорезываются.
позвонила в клуб. 6 утром 10-12 свободно. пока записалась, надо будет подтвердить 4-5 июля и скорее всего предоплату скинуть.
по стоиmости 1200 за 2 часа
Давайте записываться, кто идет на Встречу малышастиков  6 июля с 10-12 в клубе Дети74.
1. e-katerinas +Ди

Давайте записываться, кто идет на Встречу малышастиков  6 июля с 10-12 в клубе Дети74.
1. e-katerinas +Ди
2. Вжииик + Гордей + Вероника
1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
тааааак, девочки, активно записываемся  на встречу малышастиков 6 июля!!!!

1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
KseniaKaz

1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
6. Ольга +Стас+Вероника

1. e-katerinas +Ди
3. Артемкина + Полина
4. Эллина + Вероника
5. Ксения+Артемий
6. Ольга +Стас+Вероника

Мы когда дочь называли - считали имя редким))))))
Потом осознали что нет, а сейчас я понимаю насколько нет!!!

При этом в садике тттт она пока одна Вероника)))
Мы присоединимся по факту: если сопли, сегодня начавшиеся, уйдут  :crazy2:
Терри, Сульфацил натрия (Альбуцид), да, да! их убей)))
Слет Вероник намечается)))