Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 11 Лето-Лето

1 560 сообщений · 181 208 просмотров · стр. 13 из 39
Я бы уже давно с соц.защите встала как малоимущая))))и с них за все льготы клянчила))))) у мужа офиц .зп маленькая. А нас 4 человека ,думаю прошли бы
Даночку и Кирюшу с годиком!
Здоровья, тёплого лета, ровных дорожек малышам!
Всем привет!!!
Даночку и Кирюшку с 1 годиком! Крепкого здоровья, новых успехов в освоении окружающего мира!
Спасибо всем за сопереживания по поводу съеденой батарейки. Выписали нас на вторые сутки, сразу же как вышла батарейка. Врач так и сказал, пока не увижу, домой не отпущу.
Дина, все верно написала, о том как заметили. До последнего надеялись, что просто потерялась. Я перенервничала очень сильно.
Мы были в деревне у свекрови, она купила Сёме игрушку - каталку, мы видели, что она на батарейках, но подумать не могли, что малыш до них доберётся. Видимо от удара открылась крышка. Мы с мужем были в огороде. Когда начали собираться домой, заметилм , что в игрушке открыто гнездо и нет батареек. Свекровь сказала, что одну нашла на полу, а вторую забрала у Семы из рук, но во рту была соска, а про третью ничего не знает. Мы все обыскали не нашли, но полу их хорошо было видно. Я позвонила в неотложку, мне сказали ехать в хирургию на Воровского. Там сделали рентген , батарейка была в желудке. Чтобы достать, нужен голодный желудок, нас оставили до утра (приехали мы в 22), в 6 утра снимок показал, что она спустилась в кишечник. Делали несколько раз клизмы, на вторые сутки сделали снимок, она была близка к выходу, вечером муж привез клизму микролакс, я поставила и все вышло. Я больше не могла смотреть как он плачет от их клизм.
Конечно, это не самое страшное что могло быть, если бы она не вышла через двое суток, то операция. Батарейки могут приклеиваться к стенкам желудка или кишечника. Слава Богу все обошлось.
При нас мальчику 2 года под общим наркозом доставали монету 2 рубля из пищевода. Родители не могли понять, что с ребёнком, а его рвало весь день.
Девочки, следите за детьми во все глаза и убирайте мелкие предметы с глаз
Annuta, ох, как страшно. хорошшо, что все обошлось
Здоровья малышам!
Annuta, слава Б, что все хорошо закончилось, без операции. Здоровья вашему парнишке)
Проверила наши игрушки - все отделения с батарейками на винтиках.
e-katerinas
Здоровья малышам!

Мы тоже поздравляем и всего самого хорошего желаем!
Annuta, аж внутри все сжалось от твоего рассказа. Ладно, что все хорошо закончилось. Сама всегда боюсь этих батареек....
С первым годом Дану и Кирилла! Улыбок и вкусняшек! 🙂

Annuta, как хорошо, что вовремя заметили вы эти батарейки! В свое время начиталась про них ужасов, долго не заводила дома игрушки на мелких батарейках. Сейчас тоже нет.
e-katerinas
Здоровья малышам!

Поздравляем!))) здоровья, новых открытий!)))
Спасибо, девочки. Я теперь ещё монеток очень боюсь
e-katerinas
Здоровья малышам!

присоединяюсь!!! Всего хорошего малышам!!!
Михаила поздравляю с годиком!!!
Желаю много здоровья, новых открытий!!!
Дану, Кирилла, Михаила с годиком поздравляем! Здоровья, счастья, радости, новых умелок!!!!!
Мишеньку с годиком! Ура!)))) здоровья малышу!  :пятачок с шариком:
Мишу с годиком! здоровья малышу!
Годовичкам мои поздравления!
Мишу с годиком!
Здоровья, новых открытий, веселых игр с братиком! 🙂
Мишу с первым днем рождения! Новых радостей и веселых приключений!
Добавила немного фотографий в альбом вконтакте. Какие-то нехорошие люди (не будем показывать пальцами, хотя подозреваемая только одна 🙂 ) покрутили мне настройки фотоаппарата, фокус брался с верхней точки, я понять не могла, в чем дело, почему не могу "прицел" поймать, обнаружила уже поздновато, поэтому большинство кадров получились нечёткими, так жалко.
bookmark, спасибо за фоточки) У Эмилии хвостики - супер)
У старших детей тоже такие волосы были?
bookmark, отличные фото не наговаривай!
Вот я кстати дурында, уже дома думала вроде Марина писала что они прийдут и я так и не поняоа кто же эта таинственная bookmark, и тут меня, что называется, накрыло - все файлы сошлись))))))
Хоть и не близко но очень приятно было увидеться с Феей форума!!!!

Пс там предзаказ дадака будет и есть коллекция со скотти и очень симпатишшная))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,644191.msg151613407.html#msg151613407
Olas
Дану, Кирилла, Михаила с годиком поздравляем! Здоровья, счастья, радости, новых умелок!!!!!

Мы пропустили.... Поздравляем от души!!!!!
bookmark, спасибо за фотографии)))))
Вжииик, совсем цены там грустные, да?
Пишу с годиком первым! Желаем расти здоровым, счастливым, смышленым малышом!!!
bookmark, хорошие фоточки. Спасибо!
Романа с годиком!!!
Новых открытий, ровных дорожек.
И самое главное здоровья!
Терри
Вжииик, совсем цены там грустные, да?

Некоторые платья по моему мнению на каждый день выведены в Визитовы у них и ценник от 1500 +% по крайней мере на наш 122рр

Однако нигде не видела столько морской темы как в дадаке причем ежегодно!
У меня вот пунктик на них))))
Ну и мимишные коллекции те что только до 104 идут....
Но да, по сравнению с 2010-11 в два раза!
Вжииик, мдя. Я свою на Гулливер перевела.
Терри
Вжииик, мдя. Я свою на Гулливер перевела.

А мы с Апрелем подружились)))))  :2funny:

Хотя конечно балуем себя и брендами :ой засмущали:
Просто и обувь очень подорожала а тут я не могу позволить детям дешевые варианты(((
Ромочку с годиком!
Здоровья и новых приключений! 🙂
Девочки, спасибо за фото со встречи годовасиков.
Растут наши малыши. 🙂
Романа поздравляем с годиком! Счастливого детства!
Вжииик, у меня с апрелем какой-то печальный опыт: то недопоставка и сдачу полгода жду, то брак, то ещё что-нибудь. Но это я 5 лет назад заказывала.
Обувь, да. Но мы тут попроще: экко, Суперфиты и тд не носим.
Романа с годиком! Здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!!
Женечку с годиком!
Здоровья девчушечке, спокойных ночек, ровных дорожек!  :ура:  :играем: :пятачок с шариком:
Девочки, на каком транспорте планируете зимой малышей возить? Санки или коляски и какие именно?

Ария моя для зимы не подойдет, в раздумьях теперь, что брать